max_sokolov Опубликовано 7 апреля, 2011 Жалоба Share Опубликовано 7 апреля, 2011 Привет. Хочу купить BMX, присмотрел в Триале (тот, что у Восточного) eastern element, но вот сомневаюсь, может что получше есть? Может кто-нибудь что-нибудь посоветует? Заранее спасибо, ребят. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
FORMULA@1 Опубликовано 7 апреля, 2011 Жалоба Share Опубликовано 7 апреля, 2011 Если только начинаешь катать, то по большому счёту неважна марка, главное геометрию выбирай, всё равно через сезон-два будешь апгрейдится... Посмотри у Пепла ;-) Анатолия Сергеева, 7 тел. (8512) 26-21-01 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
max_sokolov Опубликовано 7 апреля, 2011 Автор Жалоба Share Опубликовано 7 апреля, 2011 FORMULA@1, да, только начинаю главное геометрию выбирай а под геометрией что понимается? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
FORMULA@1 Опубликовано 7 апреля, 2011 Жалоба Share Опубликовано 7 апреля, 2011 Закуривай мануальники! ;-) инет тебе в помощь. Рамы не все штампованны одним клише, они разные! Каждый велосипедист подбирает её под себя индивидуально. Это как кроссовки, как коньки, как авто... Всё зависит от твоих предпочтений и стиля езды... Лично я BMX не особо, не зрелищно получается, да, и интерес быстро угасает. Лучше полноценный стрит себе на 24-ых колёсах купи, будет гораздо интереснее! (но и цена будет на порядок выше) А ты вообще, на чём сейчас катаешь? Давно катаешь? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
max_sokolov Опубликовано 7 апреля, 2011 Автор Жалоба Share Опубликовано 7 апреля, 2011 Я не катаю лет, наверное, семь) а сейчас что-то проперло в детстве было много всяких Кам, Салютов и BMX был - не забуду его) Лично я BMX не особо, не зрелищно получается, да, и интерес быстро угасает. Лучше полноценный стрит себе на 24-ых колёсах купи, будет гораздо интереснее! Я катался на стритах, но не доставляют они, BMX - это в душе, наверное, зацепило в детстве, теперь не отпустит уже) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Сергей3000 Опубликовано 11 июня, 2013 Жалоба Share Опубликовано 11 июня, 2013 ............ Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.