Перейти к содержанию

Подыскиваю авто

igoriilla86

Рекомендуемые сообщения

Куплю Hyundai Accent. Примерные параметры:

- возрастом начиная с 2005 года

- пробегом до 100 тыщ. км.

- желательно комплектации МТ3

- с ценой до 270 тыщ. руб.

Все объявления на "авто.ру", "дром.ру" и "авито.ру" на данные момент изучены. Если вашего предложения там нет, то пишите сюда!

на авторынке был вчера, заинтересовавших предложений не было... было одно неплохое по состоянию... но самой пустой комплектации.

270 это дёшево, тем более для МТ3

МТ0 2006-07 года

МТ1 2005-06 года

или с косяками

все обсуждаемо, были бы реальные предложения, а не пустые домыслы

Это реальные цены.... просто акцентов на вторичном рынке мало, как и логанов. Пока нет никаких вариантов.

Я уже около месяца ищу акцент, видел уже разные варианты и МТ0 7-го года за 300, и МТ3 6-го за 260... все зависит от продавца, некоторые цены искусственно завышены для создания видимости торга

Есть праворукий акцент. 04 года. пробег 150 тыщ. ГУР, кондей, стеклоподъемники, парктроники. Автомат. Итальянское газовое оборудование. Новая резина+комплект новой зимней. Заменен ГРМ. Перебрана ходовка. 230 тыс. ВИН код 17 значный, страна ввоза Сингапур.

Есть праворукий акцент. 04 года. пробег 150 тыщ. ГУР, кондей, стеклоподъемники, парктроники. Автомат. Итальянское газовое оборудование. Новая резина+комплект новой зимней. Заменен ГРМ. Перебрана ходовка. 230 тыс. ВИН код 17 значный, страна ввоза Сингапур.

Спасибо! Правый руль не интересует...

ппц 270к за корейского тазика :) неужели такая хорошая машина? Вон вроде мазда 3ка 04 года за 350 продается,состояние не знаю...

Если выбирать между нашим тазом типа приоры и корейским, я выберу корейский) Я категорически не приемлю правый руль и автомат... разбег между 270 и 350 не такой уж и маленький, по крайней мере для меня. Поэтому мне кажется на мои деньги это оптимальный вариант.

igoriilla86

Да,не,просто за те же 350к можно взять Astra H на механике в отличном состоянии

Не хочу еще на 70-80 тыщ залазить в долги...

igoriilla86

Вон альмеру форумчанин продавал,правда уже продал,а так я думаю получше акцента,да и на лачетти можно посмотреть.

Просто акцент тесноват,эти же поболее.Мы Verna 06 года с пол года назад за 200 продали ))

ппц 270к за корейского тазика :) неужели такая хорошая машина? Вон вроде мазда 3ка 04 года за 350 продается,состояние не знаю...

кинь ссылочку, если не трудно. ссори за оффтоп

кинь ссылочку, если не трудно. ссори за оффтоп

http://cars.auto.ru/cars/used/sale/9980365-e659.html

по состоянию я хз :) не сервисмэн но вроде как она американка

igoriilla86

Вон альмеру форумчанин продавал,правда уже продал,а так я думаю получше акцента,да и на лачетти можно посмотреть.

Просто акцент тесноват,эти же поболее.Мы Verna 06 года с пол года назад за 200 продали ))

альмеру рассматривал... но передумал, от лачетти тоже отговорили... насчет тесноват я даже не знаю, может и тесноват немного... на данный момент остановил свой выбор на нем, покатаюсь с годик деньжат подкоплю, куплю чонить другое, это же не на всю жизнь)

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Создать...