Перейти к содержанию

Led лампочки (светодиоды)

xcomp

Рекомендуемые сообщения

интересно, как будут светить если вместо стандартной в габариты засунуть самую верхнюю. ярче будет? и каким цветом будет светить?

белым светом должны светить. я за 30 руб брал, но там один с/диод.светят хорошо. у тебя больше их так что наверно ярче будут.

Цена дана за одну штуку.

В наличии -

Первый - 2шт.

Второй - 6шт.

Третий - 6шт.

Светят белым. Вместо моих 10W лампочек гораздо ярче.

третий вариант одну возьму...где забрать можно?

первого варианта больше нет?

Забрать на Савушкина, около Призыва. Первого варианта нет, человек забронировал 2, а возможно и 2 моих заберет еще. Если останутся отпишу

Парни, я не зря приложил линейку, определяйтесь с размерами по ней. Например 3 вариант около 4 см длинной. В мою машину идут 3 см. Знаю что такие фестоны есть еще одного размера, еще больше 4 см.

1 и 2 это размер T10. Есть Т5, T8, и большие. Смотрите доки на машину, меряйте на машине. Я понятия не имею в какую машину они встанут, а в какую нет.

Светят они не совсем белым, немного в голубой отдают, техосмотр с ними не пройдешь - это 100%(проверено). Смотряца они и вправду очень прикольно особенно на таких авто у которых габарит сделан отдельно от основного света. Это что то наподобии Ниссан Х-трейл(Т30), Кашкай(новый кузов), Примьера(Р12)

В порядке живой очереди, приехал, посмотрел, оплатил, забрал. Вчера человек 10 звонили, еще столько же писали в личку. Кто первый того и тапки! Если есть желание, могу еще десятка два привезти нужных типоразмеров. но это уже отдельный разговор.

а дневные ходовые огни привезти можешь?

а то я посмотрел что есть в наличии такие цены ломят шо писец!

По ссылкам есть цены, я хоть и не жадничаю, но входную цену не хотел бы показывать. Можно пойти от обратного, дайте ссылки на интересующие модели, я посмотрю.

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Создать...