xcomp Опубликовано 7 апреля, 2011 Жалоба Share Опубликовано 7 апреля, 2011 Продам вот такие лампочки. Привез себе, но по размерам не подошли Стоимость за штуку 60р 120р 100р Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Ashy Опубликовано 7 апреля, 2011 Жалоба Share Опубликовано 7 апреля, 2011 Во кидалово, а я такие же как за 60руб у тебя, брал за 130 в 30 регионе...=\ Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Скреппи Коко Опубликовано 7 апреля, 2011 Жалоба Share Опубликовано 7 апреля, 2011 интересно, как будут светить если вместо стандартной в габариты засунуть самую верхнюю. ярче будет? и каким цветом будет светить? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
pirania Опубликовано 7 апреля, 2011 Жалоба Share Опубликовано 7 апреля, 2011 Продам вот такие лампочки. Привез себе, но по размерам не подошли Стоимость 60р 120р 100р Лампочки все парами? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Скреппи Коко Опубликовано 7 апреля, 2011 Жалоба Share Опубликовано 7 апреля, 2011 Ashy и как светят? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Ashy Опубликовано 7 апреля, 2011 Жалоба Share Опубликовано 7 апреля, 2011 Хорошо светят, поярче обычных габаритов, да и смотрится вечером секасно Цвет соответственно у них белый. Мне нравится в общем. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
четкий Опубликовано 7 апреля, 2011 Жалоба Share Опубликовано 7 апреля, 2011 белым светом должны светить. я за 30 руб брал, но там один с/диод.светят хорошо. у тебя больше их так что наверно ярче будут. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
roma30rus Опубликовано 7 апреля, 2011 Жалоба Share Опубликовано 7 апреля, 2011 андрей, забиваю парочку верхних. когда можно заехать забрать? ps может даже 4 возьму... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
xcomp Опубликовано 7 апреля, 2011 Автор Жалоба Share Опубликовано 7 апреля, 2011 Цена дана за одну штуку. В наличии - Первый - 2шт. Второй - 6шт. Третий - 6шт. Светят белым. Вместо моих 10W лампочек гораздо ярче. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
VIKOT Опубликовано 7 апреля, 2011 Жалоба Share Опубликовано 7 апреля, 2011 третий вариант одну возьму...где забрать можно? первого варианта больше нет? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
xcomp Опубликовано 7 апреля, 2011 Автор Жалоба Share Опубликовано 7 апреля, 2011 третий вариант одну возьму...где забрать можно? первого варианта больше нет? Забрать на Савушкина, около Призыва. Первого варианта нет, человек забронировал 2, а возможно и 2 моих заберет еще. Если останутся отпишу Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
san-san Опубликовано 7 апреля, 2011 Жалоба Share Опубликовано 7 апреля, 2011 они у тебя с собой? третий вариант примерить можно? я тут рядышком на Савушкина работаю Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
xcomp Опубликовано 7 апреля, 2011 Автор Жалоба Share Опубликовано 7 апреля, 2011 С собой, правда я на работе сейчас, совсем не на Савушкина. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
VIKOT Опубликовано 7 апреля, 2011 Жалоба Share Опубликовано 7 апреля, 2011 вариант к работе подъехать? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
white_ Опубликовано 7 апреля, 2011 Жалоба Share Опубликовано 7 апреля, 2011 третий вариант возьму 2 шт. завтра сам приеду заберу. они же встанут в семерочные салонные плафоны? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
VIKOT Опубликовано 7 апреля, 2011 Жалоба Share Опубликовано 7 апреля, 2011 white_ конечно, если по бокам плате ничего мешать не будет! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
xcomp Опубликовано 7 апреля, 2011 Автор Жалоба Share Опубликовано 7 апреля, 2011 Парни, я не зря приложил линейку, определяйтесь с размерами по ней. Например 3 вариант около 4 см длинной. В мою машину идут 3 см. Знаю что такие фестоны есть еще одного размера, еще больше 4 см. 1 и 2 это размер T10. Есть Т5, T8, и большие. Смотрите доки на машину, меряйте на машине. Я понятия не имею в какую машину они встанут, а в какую нет. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Max-IM Опубликовано 7 апреля, 2011 Жалоба Share Опубликовано 7 апреля, 2011 Светят они не совсем белым, немного в голубой отдают, техосмотр с ними не пройдешь - это 100%(проверено). Смотряца они и вправду очень прикольно особенно на таких авто у которых габарит сделан отдельно от основного света. Это что то наподобии Ниссан Х-трейл(Т30), Кашкай(новый кузов), Примьера(Р12) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Zusul Опубликовано 8 апреля, 2011 Жалоба Share Опубликовано 8 апреля, 2011 xcomp Последние лампочки - для освещения заднего номера? Если да - то возьму у тебя 2 сегодня. 706890 позвони Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
xcomp Опубликовано 8 апреля, 2011 Автор Жалоба Share Опубликовано 8 апреля, 2011 В порядке живой очереди, приехал, посмотрел, оплатил, забрал. Вчера человек 10 звонили, еще столько же писали в личку. Кто первый того и тапки! Если есть желание, могу еще десятка два привезти нужных типоразмеров. но это уже отдельный разговор. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
astra_lexx Опубликовано 8 апреля, 2011 Жалоба Share Опубликовано 8 апреля, 2011 а дневные ходовые огни привезти можешь? а то я посмотрел что есть в наличии такие цены ломят шо писец! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
xcomp Опубликовано 8 апреля, 2011 Автор Жалоба Share Опубликовано 8 апреля, 2011 Смотря что надо, от 300р за пару диодиков, до 3500р за мощные, которые можно в качестве замены ближнего света юзать Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
astra_lexx Опубликовано 8 апреля, 2011 Жалоба Share Опубликовано 8 апреля, 2011 дай ссылки от куда можешь привезти - щас посмотрим... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
xcomp Опубликовано 8 апреля, 2011 Автор Жалоба Share Опубликовано 8 апреля, 2011 По ссылкам есть цены, я хоть и не жадничаю, но входную цену не хотел бы показывать. Можно пойти от обратного, дайте ссылки на интересующие модели, я посмотрю. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Ilya007 Опубликовано 8 апреля, 2011 Жалоба Share Опубликовано 8 апреля, 2011 от народ... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.