Перейти к содержанию

диагностика

iec

Рекомендуемые сообщения

ребят, куда можно обратиться, а то стук уже на 2 диагностиках найти не могу (автоград и 30 регион), может есть в астрахани грамотные специалисты,

и ваше отношение к вибростенду????

С помощью вибростенда можно проверить эффективность работы амортизаторов, стенд не ткнет пальцем в то место где что-то стучит....

С помощью вибростенда можно проверить эффективность работы амортизаторов, стенд не ткнет пальцем в то место где что-то стучит....

Не правильно ! Должен быть стенд с пальцем. И диагностика должна на нем стоить не больше 100 рублей. И что бы сразу он (стенд) еще и шаровые менял.....еще за сто....

да нифига подобного, со стуком впереди справа никто не разобрался, делал сход развал в позапрошлом году, облазили с монтировками не нашли, Один известный мастер Николай тоже смотрел, и качали, домкратили монтирвкой тоже ковырялся, единственное что он нашел это чуть ослабшую рейку, подтянули часть "стука" пропала но все равно остался.. за год он прогрессировал, так что в том году погоню снова на диагностику может кто найдет всетаки)))

в районе славянки в частном секторе есть один парень - Андрей зовут - ходовку у него постоянно делаю - еще не было такого случая чтобы он какой то стук не находил... если надо поподробнее - постараюсь объяснить

Чуть не доезжая 6-го микрорайона слева (если из города) есть гаражи и мастерская. Мастер Дима Кулемин. Очень аккуратный спец по ходовой. Делает и сход развал. Стуки и и проблемы ходовой искать его приглашают и из других мастерских.

iec

по дубль гису глянул - Ориентир - частный дом ул.ФАбричная,2

там спросишь

проезжая по ул.Славянская в сторону рынка на Славянке, будет поворот налево на Рыбинскую, едешь прямо метров 5, потом спуск направо в частный сектор - увидишь эстакаду, справа - ворота

на ширяева по дальше немного автограда по левой стороне база там табличка автосервис и виды работ....еще шлакбаум стоит и надпись вьезд 5р

интер авто ..

за анкологией ..

специализируются только на иномарках

Ку­ли­ко­ва, 67в миком ... подъем на верх в гаражи справа автостоянка онаже ремонтная мастерскя одноэтажное здание во дворе стоянки.. на окнах логотипы авто...

дядя слава или просто слава... мужичек

мне норм делает

крайняя правая дверь ... он там в основном

ты о чем?

я слыхал продают несколько микрафончиков и наушники штоль или как там определяют от какого микрафона именно стук идёт а может они как-то пронумированы и потом смотриш запись с какого номера звук шол не знаю точно но суть такая они как на прищепках штоли вот их в разные места пристёгиваеш едеш и пишеш с какого номера звук шол и так всё ближе и ближе я вот думал мож телефон прилепить куда нибудь ато у самого стучит на кочках с таким звуком что хер поймёшь полка сиденья или ходовая кто в зади сидит ни фига ничё не слышут вечно

я слыхал продают несколько микрафончиков и наушники штоль или как там определяют от какого микрафона именно стук идёт а может они как-то пронумированы и потом смотриш запись с какого номера звук шол не знаю точно но суть такая они как на прищепках штоли вот их в разные места пристёгиваеш едеш и пишеш с какого номера звук шол и так всё ближе и ближе я вот думал мож телефон прилепить куда нибудь ато у самого стучит на кочках с таким звуком что хер поймёшь полка сиденья или ходовая кто в зади сидит ни фига ничё не слышут вечно

есть такая штука, несколько микрофонов, от них провода, сидишь в салоне и пересщелкиваешь тумблер, и слушаешь в наушники шумы, правда мы ей ниразу не пользовались)

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Создать...