Белый Опубликовано 20 сентября, 2005 Жалоба Share Опубликовано 20 сентября, 2005 Dune проваливай отсюдай клаббер иди читай соседнюю тему про Даир!!! я там отписал противоположность твоей мысли Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
_Antonio Опубликовано 21 сентября, 2005 Жалоба Share Опубликовано 21 сентября, 2005 satisfy В который раз ставишь? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Dune Опубликовано 21 сентября, 2005 Жалоба Share Опубликовано 21 сентября, 2005 Артём Как ты танцуешь там не только ноги отдавить можно, аможно еще и покалечить.Дикие обезьяны по сравнению с тобой отдыхают. Добавлено ([mergetime]1127292156[/mergetime]): Белый Смотрю здесь сидит настоящий тусовщик.Как тебе не надоело до 5 утра там танцевать да ищё и в троём. Добавлено ([mergetime]1127292214[/mergetime]): Белый Смотрю здесь сидит настоящий тусовщик.Как тебе не надоело до 5 утра там танцевать да ищё и в троём. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Белый Опубликовано 21 сентября, 2005 Жалоба Share Опубликовано 21 сентября, 2005 Dune ну ты и тормоззз Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Dune Опубликовано 21 сентября, 2005 Жалоба Share Опубликовано 21 сентября, 2005 Белый Натоскай мне древесины мой раб. Люди в опасности Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
_Antonio Опубликовано 22 сентября, 2005 Жалоба Share Опубликовано 22 сентября, 2005 Dune Я в даире не ем и уж очень редко пью, практически никогда. Не надо голословить. И ещё: пора бы им там перестать гонять Пименова. А то дж уйдёт и крутится пластиночка. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
chulok Опубликовано 22 сентября, 2005 Жалоба Share Опубликовано 22 сентября, 2005 Dune Белый достали уже флеймить. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.