Перейти к содержанию

А Вы бы простили своей половинке... жадность?

satic

31 пользователь проголосовал

1. 1. ? ?? ?? ???????? ????? ????????? ?????????

• ??
      16
    • ???
      10
    • ??? ?? ????????, ??? ????????? ? ????? ?? ???? ?????????
      7

Рекомендуемые сообщения

• Ответов 83
  • Created
  • Последний ответ

я спокойная как удав! я просто ангел

а ты, каштанка, не гавкай

пруд, спасибо! я реально смотрю на вещи. а то что тут собрались "умники" и бездельники (только отрывают от работы) я не виновата. на нашей деревне много дураков. им до меня такой красивой и умной расти и расти

я спокойная как удав! я просто ангел

а ты, каштанка, не гавкай

пруд, спасибо! я реально смотрю на вещи. а то что тут собрались "умники" и бездельники (только отрывают от работы) я не виновата. на нашей деревне много дураков. им до меня такой красивой и умной расти и расти

Ну если ты не зметила, пруд написал так "Сестра, у satic адекватная и очень симпатичная". Это он твою сестру похвалил! А вовсе не тебя.

И я вижу что ты бан уже выхватила аж на 3 дня! С чем тебя и поздравляю! Как и многих тут присутсвующих! Было бы класно что бы тебя совсем убрали, но все же 3 дня лучше чем нечего!

XtriM дыши пока свободно 3 дня! А потом расчехляй пулемет! Возмешь меня в пулиметчицы?

Не трогайте ветку!!!!! Просто перенесите в юмор! Ребята, не останавливайтесь! Жгите дальше! Про клей - просто убило! :lol: :lol: :lol:

XtriM дыши пока свободно 3 дня! А потом расчехляй пулемет! Возмешь меня в пулиметчицы?

СРАЗУ ВИДНО ГРАМОТЕЙКА :D

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Создать...