Перейти к содержанию

А Вы бы простили своей половинке... жадность?

satic

31 пользователь проголосовал

1. 1. ? ?? ?? ???????? ????? ????????? ?????????

• ??
      16
    • ???
      10
    • ??? ?? ????????, ??? ????????? ? ????? ?? ???? ?????????
      7

Рекомендуемые сообщения

а Xtrim испугался и в кусты. опять доказал что он "мужик"

другой оргтехники !

ты не знаешь что такое оргтехника? словарь открой и почитай

• Ответов 83
  • Created
  • Последний ответ

Пацан, отдай быстро бабе клей! Это её клей!!! Быстро, встал и отдал бабе клей, я сказал!

ЗЫ. А машинка радиоуправляемая? Тогда понятно чо он от тебя свалил. Тоже дурёха, ты бы еще своему мужику вертолёт радиоуправляемый купила бы. С машинкой играть всё веселее и приятнее чем с бабой тусить. Ты стала ему не интересна!

Корыстный тип

ЖЖешь, курилка!

Сатик, мне тоже машинку нада! Обещаю вести себя хорошо, и буду сам ходить за клеем! Правда-правда!

Пацан, отдай быстро бабе клей! Это её клей!!! Быстро, встал и отдал бабе клей, я сказал!

ЗЫ. А машинка радиоуправляемая? Тогда понятно чо он от тебя свалил. Тоже дурёха, ты бы ему своему мужику вертолёт радиоуправляемый купила бы. С машинкой играть всё веселее и приятнее чем с бабой тусить. Ты стала ему не интересна!

+1

Ну и что, что швейная, была бы стиральная еще лучше, со стиральной поинтереснее будет )

Абраша ЖМОТ!!!!!! ОН зажлобил извинение!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! Прошу покарать его морально и прилюдно! Я его никогда не прощу!

Мир вам, люди!

Распялка и Ибрагим!!! Хватит собачиться как дети малолетние!!! Просто прекратите друг друга оскорблять и делу конец! Без контрибуций и сатисфакций! Будьте выше! Вы же люди! А не эта Satic! Она до сих пор его грязью поливает! А XtriM молчит! Берите пример с него! У него новая жизнь и больше не будет подобных моральных уродов типа этой Satic!

Парень (это я про XtriM) выложил ситуацию, выссказал своё мнение и четко пояснил, что если бы Satic не вошла бы в форум под его паролем, не написала бы гадости от его лица, он бы смолчал!!! Все делу конец! Написал и забыл! А вы тут мусолите!

Его возмужщение понятно! А если бы она всякую хрень про него от его же имени написала!!! Подставы всякие!!! От такой всего можно ожидать!!!

То что девочке лечиться надо, тут любому видно! Так ей и надо!

А тебе экстирим совет от меня! Будет эта соска ещё херней страдать, реально выкладывай её фото, ссылки на однокласники и прочее соцсети, а мы потдержим! Я лично подтяну человек 50! А там дальше вся Астрахань узнает кто такая Satic - Диляра Гафарова!

Satic!!! Забейся в угол и начни правильную жизнь! Ещё не позно все исправить!!! И принеси искренние и теперь уже публичные извинения!!!

Эй Экстрим! Дай машинкой порулить!

не правильные у тебя какие то ассоциация с "мужик сказал мужик сделал" вы больше друг другу ни кто и почему он должен платить за тебя не понятно. я понимаю он пришёл бы к тебе домой и начал забирать к примеру купленный тебе телевизор, или к примеру тот же фотик он купил тебе а сам забрал его при расставание. просто к примеру сам купил зеркалку девушки и не стал бы её забирать при расставание это мелочность в отношениях теряешь большее. а то что ты пишешь полная чушь.

Парень (это я про XtriM) выложил ситуацию, выссказал своё мнение и четко пояснил,

я не выходила на его форум подж его пароли! ели у того мальчика не все с мозгами или у него мания преследования и пр. я не виновата. это ему лечится надо!

что если бы Satic не вошла бы в форум под его паролем, не написала бы гадости от его лица, он бы смолчал!!! Все делу конец!

То что девочке лечиться надо, тут любому видно! Так ей и надо!/ТО ТЕЬЕ ЛЕЧИТТСЯ НАДО!!! ПОТОМУ ЧТО НЕ ЗНАЕШЬ СУТИ ДЕЛА!!!А ЛЕЗЕШЬ И ПИШЕШЬ ВСЯКИЕ ГЛУПОСТИ

Satic!!! Забейся в угол и начни правильную жизнь! Ещё не позно все исправить!!! И принеси искренние и теперь уже публичные извинения!!! ДАС ПОШЕЛ ТЫ И ХТРИМ ТУДА ЖЕ!!! МУЖИКУ 32 ГОДА А МОЗГОВ на 15!!

ДА ты сам подобный моральный урод

Комрады, а мужик то золотом оказался, и на швейной машинке вязал, и клеил что то для бизнеса. Сразу видно руки из нужного места росли. Эх статик статик, просрала ты свою хлебную карточку. Такого мужика рукодельницу упустила. Ищи теперь свищи, поди уже штопает корсеты на машинке какой невесте.

не мужик он! да и ты такой же! женился по залету, развелся! дитя то на воле с мамой осталась! а почему развелся? да потому гулял налево! да и жену бил. и где же этот мужик? и мужик ли он вообще?

вай как тут весело

satic

поливая грязью своего бывшего, вы мараете только себя, остыньте.

после таких чтений только одна мысль - нехер сидеть на шее у мужчины, самой надо зарабатывать, а то вечно вылезут из п...ы на лыжах! ты меня имеешь, ты за меня плати!

мужчина обязан обеспечивать своего ребенка - это 100%

а насчет своей женщины, сам решит, мож она этого не заслуживает

пару вещей.

умные люди сор из избы не выносят.

ну и про татарских девушек я б не обобщал.

+ 1 Согласен! Собаки лают, караван идет!

Но как защитить себя от подобных особ? У него был только один способ! И он правильно сделал! Он не поливал грязью и не оскорблял, а выложил ситуацию, ну обиделся пацан, но не мстил! Больше чем уверен половино сказаного Сатик лишь попытка оскорбить и унизить, а в результате опустилась ниже плинтуса сама!

Уважаемые модераторы! прошу заблокировать все сообщения! с матом! сразу видно отвечают тут люди не адекватные! Оставьте свое мнение при себе! и про татарских девочек нельзя так говорить! Вы же не националисты! или вас по закону? расстрелять?

+ 1 Согласен! Собаки лают, караван идет!

Но как защитить себя от подобных особ? У него был только один способ! И он правильно сделал! Он не поливал грязью и не оскорблял, а выложил ситуацию, ну обиделся пацан, но не мстил! Больше чем уверен половино сказаного Сатик лишь попытка оскорбить и унизить, а в результате опустилась ниже плинтуса сама!

ВЫЛОЖИЛ СИТАУЦИЮ??? ДА ОН ВСЕ НЕ ТАК НАПИСАЛ. ВСЕ БЫЛО ПО ДРУГОМУ

Уважаемые модераторы! прошу забокировать все сообщения! с мотом! сразу видно отвечают тут люди не адекватные! Оставьте свое мнение при себе! и про татарских девочек нельзя так гворит! Вы же на националисты! или вас по закону? расстрелять?

А по моему лучше будет если ты попросишь удалить всю ветку целиком! Поверь так будет лучше для тебя!

ты сама парня начала оскорблять теперь просишь удалить сообщения, которые тебе не нравятся. Не нужно было заводить тему. Ты просто дура и к национальности это не относятся, во всех нациях есть плохие.

Модераторы! Удалите её сообщения с форума воапще! И пристально отслеживаете появление этого человека под другим ником! Она в его ветко уже чудит!

Эй, кто нибудь там! Вызовите девочке неотложку! Доктора ей! Доктора! А я меж прочим серьезно! Она на конкретном срыве!

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Создать...