Перейти к содержанию

А Вы бы простили своей половинке... жадность?

satic

31 пользователь проголосовал

1. 1. ? ?? ?? ???????? ????? ????????? ?????????

• ??
      16
    • ???
      10
    • ??? ?? ????????, ??? ????????? ? ????? ?? ???? ?????????
      7

Рекомендуемые сообщения

Satic, постарайся понять, XtriM прав на все сто пятьдесят! Тебе нужно было за него держаться да тетей рожать lf

Да не дай бог от него детей!

• Ответов 83
  • Created
  • Последний ответ

Satic, постарайся понять, XtriM прав на все сто пятьдесят! Тебе нужно было за него держаться да тетей рожать не знаешь всю поднаготну так и не говори таких вещей!

У нее вроде как ребенок есть.

Да нафик с такой детей заводить. Бежать от нее надо. Есть нормальные девушки, на ней клином чтоли сошлось? Вроде нет.

МУЖИК КОТОРЫЙ СКАЗАЛ И НЕ СДЕЛАЛ ЭТО НЕ МУЖИК ! ЭТО ТРЯПКА !И ДЕНЕГ НА ЛЮБИМУЮ ДЕВУШКУ НЕ НАДО ЖАЛЕТЬ ! БЮДЖЕТ ДОЛЖЕН БЫТЬ ОБЩИЙ И ПОМОГАТЬ НАДО ДРУГ ДРУГУ !

МУЖИК КОТОРЫЙ СКАЗАЛ И НЕ СДЕЛАЛ ЭТО НЕ МУЖИК ! ЭТО ТРЯПКА !И ДЕНЕГ НА ЛЮБИМУЮ ДЕВУШКУ НЕ НАДО ЖАЛЕТЬ ! БУДЖЕТ ДОЛЖЕН БЫТЬ ОБЩИЙ И ПОИОГАТЬ НАДО ДРУГ ДРУГУ !

А по русски сможешь то же самое написать? Новый хахаль вылез? Быстро голубушка забыла обо всем, а вот про деньги не забыла.

А с дефченкой видать истерика!

Галь, не вспугни клиентку, дай постебаться. Скучно, аж жуть, а тут вроде как движняки.

Satic, успокойся, парень действительно прав. Ты ему не жена! Нечего на него вешать! Видимо ты ему что то недодала, ласки, внимания, секса. И если вы читали его пост, цитирую :"Честное слово, я бы не писал бы все это, если бы не последняя капля - подстава с подписью!", то поняли, парня возмутило то что она воспользовавшись его поролем на этот форум изменила подпись, а голосование ему видимо побоку. Satic это пошло и грязно! Диляра, так ведь тебя зовут, ты попыталась нанести ему удар ниже пояса! Может быть зря ты XtriM выложил всю поднаготную, может быть меньше конкретики. Хотя я бы поступила возможно именно так! Кто знает.

А по русски сможешь то же самое написать? Новый хахаль вылез? Быстро голубушка забыла обо всем, а вот про деньги не забыла.

НОВЫЙ ХАХЕЛЬ? я свободна! теперь внимательнее буду выбирать парня!

Голубушка? я вам не голубушка! Любовь любовью а кушать хочется всегда! и для своего ребенка не должно быть ничего жалко!

Satic, успокойся, парень действительно прав. Ты ему не жена! Нечего на него вешать! Видимо ты ему что то недодала, ласки, внимания, секса. И если вы читали его пост, цитирую :"Честное слово, я бы не писал бы все это, если бы не последняя капля - подстава с подписью!", то поняли, парня возмутило то что она воспользовавшись его поролем на этот форум изменила подпись, а голосование ему видимо побоку. Satic это пошло и грязно! Диляра, так ведь тебя зовут, ты попыталась нанести ему удар ниже пояса! Может быть зря ты XtriM выложил всю поднаготную, может быть меньше конкретики. Хотя я бы поступила возможно именно так! Кто знает.

Кто вообще сказад что это я поменяла подпись! как он ушел за дверь так я его и зыбала! тем более его пароли. где доказательства ?????

А с дефченкой видать истерика!

Галь, не вспугни клиентку, дай постебаться. Скучно, аж жуть, а тут вроде как движняки.

Я ЧТО НЕ ПО РУССКИ НАПИСАЛ ЧТОЛИ ? ТЫ ЧИТАТЬ НАУЧИСЬ СУЧКА =)

+1

Дилька, успокойся, и не истери. Поясни про ребенка. У тебя от него ребенок?

У меня нет от него детей и славу богу! у меня вообще нет детей!

ну чтож, XtriM, сам захотел.

у XtriM есть ребенок от первого брака

Ibragim

Дурачек, ты с гор спустился чтоли? Залезь на дерево обратно и не высовывайся. Я не с тобой разговариваю, балбес. Кстати, если еще раз чтонибудь вякнешь не в тему, я воспользуюсь твойим телефоном, посмотрим, кто сучка.

Ну понятно, тогда. Он отец, ему и решать что кому и в каком количестве. Тебе до этого никакого дела не должно быть.

где доказательства ?????

На воре шапка горит. Есть такая пословица.

Ibragim

Дурачек, ты с гор спустился чтоли? Залезь на дерево обратно и не высовывайся. Я не с тобой разговариваю, балбес. Кстати, если еще раз чтонибудь вякнешь не в тему, я воспользуюсь твойим телефоном, посмотрим, кто сучка.

Ты за метлой своей следи! с тебя косяк, и ты еще быкуешь ! я русский,а ты походу с володаровки :D

Ibragim

Абраша, изыди, червь. Прошу тебя ради Христа! Или забиваем стрелу, или извиняйся давай. Можно в ЛС.

satic

Не тебе судить кто какой отец, вроде как, не?

Ibragim

Абраша, изыди, червь. Прошу тебя ради Христа! Или забиваем стрелу, или извиняйся давай. Можно в ЛС.

Ахахахахаха!больше ты не чего не хочешь тётя ?!с бабами еще стрелу не забивал,чтобы потом из-за них с мужиками разбиратся! :D

Ibragim

Очко надул сопляк? Я жду извинений.

распялка приглушись немного

А что ты хотела. Сама вылезла на форум. Сидела бы тихо, никто тебя бы не трогал.

Кароче, тема всем понятна! Тётка статик очень жадная до чужих денег. Хахаль ибрагим тоже не из богатых. Так что я против жадности. Эти комрады дурной пример для всех нас, мои дорогие форумчане. Тьху на них, не будем такими жлобами как автор темы и его новый хахаль!

Икстриму творческих успехов и всего такого. Сатик - на перевоспитание в семью чеченцев, Абраша - в душ, вспотел видаться от нервов.

ибрагим не мой хахель. вижу его впервые ник! спасибо, ибрагим за понимание! я не жадная .. я ему машинку за 5 000 купила! за комуналку платила! пофиг мне жалко за эту комуналку. вместе жили. за клеем для его работы ходила я! мне не жалко по 200 выкидывать на его бизнес! я не жмот!!! вы что то напутали! Это он жмот! Xtrim ЖМОТ

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Создать...