Перейти к содержанию

Портативный Gps-навигатор Garmin Nuvi 205

заяц007

Рекомендуемые сообщения

Портативный GPS-навигатор Garmin Nuvi 205

вот описание и цена в астрахани http://astrakhan.mvideo.ru/products/11007362.html

состоянии близкое к новому

документы, коробка зарядка, все есть, покупалось в мвидео 2 года назад

Установлены карты : Дороги РФ+СНГ версия 5.21, по желанию на вашу флешку могу скинуть Дороги РФ. Топо. Версия 6.08

Цена: 4 т.р. (предложения в полцены можете не делать), небольшой торг при осмотре

post-12102-1302103514_thumb.jpg

post-12102-1302103530_thumb.jpg

ага в соседней теме 5дюймовый за 2,5 просит и дают тока 1,5. так что твоему в 3,5" - рубль красная цена (четверть)

для людей безграмотных, между гарминов и эксплеем огромныя разница, это все равно что ставнивать кикер и мистери. в качестве апа

для людей безграмотных, между гарминов и эксплеем огромныя разница, это все равно что ставнивать кикер и мистери. в качестве апа

уж объясните безграмотному, в чем разница в наклейке или как (на устаревшем SiRF Star III), их все равно все в Кетае штампуют, не удевлюсь если на одном заводе.

ПО сравнивать не надо, при желании и на Експлей можно Гарминовское ПО поставить

Скипирич

я вас покупать не заставляю, для заинтересованных людей все написано, то что в соседней теме я видел, цены бездумно не ставлю, рынок мониторю, а то что ему 1,5 предлагают, это говорит о том что люди хотят сразу и подешевле в пол рыночной цены, хотя продавец и просит за него цену вполне адекватную

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Создать...