Перейти к содержанию

Некорректное отображение страниц в браузерах

Денька

Рекомендуемые сообщения

Дело было так: как-то вечером, сёрфя интернет, меня кинуло на какой-то сайт. Оттуда на мой компьютер сразу полез exe'шник. Комодо сработал оперативно и вывел предупреждение, о том что, что-то пытается проинсталироваться, то ли изменить реестр. Я сразу же заблокировал эту гадость.. И тут комп неожиданно подвис и пошёл на перезагрузку. В голове сразу промелькнула мысль, - "Ну, здравствуй блокировщик виндовз", но - нет, система загрузилась, но с маленьким подарком.

Проблема вот в чём: при открытии любой страницы, заместо самой страницы, я вижу её html-код(иногда тупа вопросики). На некоторых сайтах помогает неоднократное нажатие на кнопку - "обновить", с 3-5 попытке страница всё же открывается(это срабатывает только на этом форуме).

Что я пробовал: смена и перестановка браузера - не помогла; проверка системы двумя антивирусами - ничего не выдала; чистка реестра - не помогла; откат системы на заднее число - не помогло, откат произошёл с ошибкой; подборка разной кодировки в браузере - не помогло.

Может, кто сталкивался с похожим и знает как это лечить? Или может, я что-то ещё не испробовал?

К переустановки системы прибегну в последнюю очередь.

Система: Виндовз 7.

Заранее благодарен всем отписавшимся и откликнувшимся в этой теме!

S10

Браузеры: Mozila Firefox 3.5.4 и Mozila Firefox 4; IE ver. 8 и 9; Хром последний, с оф сайта.

Антивирусы: сам Comodo и Dr. Web CureIT.

Puzzle

Если ничего не найдет, то AVZ и HijackThis в помощь.

Хорошо, попробую ими проверить сегодня ночью.

Ииихаа! Поченил!

Троян сидел - зараза. Был обнаружен с помощью Virus Removal Tool и благополучно ликвидирован с компа.

Спасибо вам S10, Puzzle, Ladomir, Dimradio, за помощь!

Тему можно закрывать.

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Создать...