Денька Опубликовано 6 апреля, 2011 Жалоба Share Опубликовано 6 апреля, 2011 Дело было так: как-то вечером, сёрфя интернет, меня кинуло на какой-то сайт. Оттуда на мой компьютер сразу полез exe'шник. Комодо сработал оперативно и вывел предупреждение, о том что, что-то пытается проинсталироваться, то ли изменить реестр. Я сразу же заблокировал эту гадость.. И тут комп неожиданно подвис и пошёл на перезагрузку. В голове сразу промелькнула мысль, - "Ну, здравствуй блокировщик виндовз", но - нет, система загрузилась, но с маленьким подарком. Проблема вот в чём: при открытии любой страницы, заместо самой страницы, я вижу её html-код(иногда тупа вопросики). На некоторых сайтах помогает неоднократное нажатие на кнопку - "обновить", с 3-5 попытке страница всё же открывается(это срабатывает только на этом форуме). Что я пробовал: смена и перестановка браузера - не помогла; проверка системы двумя антивирусами - ничего не выдала; чистка реестра - не помогла; откат системы на заднее число - не помогло, откат произошёл с ошибкой; подборка разной кодировки в браузере - не помогло. Может, кто сталкивался с похожим и знает как это лечить? Или может, я что-то ещё не испробовал? К переустановки системы прибегну в последнюю очередь. Система: Виндовз 7. Заранее благодарен всем отписавшимся и откликнувшимся в этой теме! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
S10 Опубликовано 6 апреля, 2011 Жалоба Share Опубликовано 6 апреля, 2011 Какие браузеры ставились? Какими антивирями проверялся ПК? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Puzzle Опубликовано 6 апреля, 2011 Жалоба Share Опубликовано 6 апреля, 2011 Проверься утилиткой CureIt с сайте Др.Веба. Если ничего не найдет, то AVZ и HijackThis в помощь. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Денька Опубликовано 6 апреля, 2011 Автор Жалоба Share Опубликовано 6 апреля, 2011 S10 Браузеры: Mozila Firefox 3.5.4 и Mozila Firefox 4; IE ver. 8 и 9; Хром последний, с оф сайта. Антивирусы: сам Comodo и Dr. Web CureIT. Puzzle Если ничего не найдет, то AVZ и HijackThis в помощь. Хорошо, попробую ими проверить сегодня ночью. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
S10 Опубликовано 6 апреля, 2011 Жалоба Share Опубликовано 6 апреля, 2011 В помощь: http://forum.astrakhan.ru/index.php?showto...t&p=1512737 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Денька Опубликовано 6 апреля, 2011 Автор Жалоба Share Опубликовано 6 апреля, 2011 Ииихаа! Поченил! Троян сидел - зараза. Был обнаружен с помощью Virus Removal Tool и благополучно ликвидирован с компа. Спасибо вам S10, Puzzle, Ladomir, Dimradio, за помощь! Тему можно закрывать. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Puzzle Опубликовано 6 апреля, 2011 Жалоба Share Опубликовано 6 апреля, 2011 На всякий пожарный скинь адрес файла и как его обозвал VRT. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Денька Опубликовано 6 апреля, 2011 Автор Жалоба Share Опубликовано 6 апреля, 2011 Вот они красавцы, которые портили жизнь мне и моему браузеру Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
S10 Опубликовано 7 апреля, 2011 Жалоба Share Опубликовано 7 апреля, 2011 Видать, свежий был. Раз не сразу в базах нашелся. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.