Перейти к содержанию

Трудность выбора! Dell Vs Htc

Katrin=)

Кто же победит?  

52 пользователя проголосовало

1. 1. ???????? ????????????

• Dell Streak 5
      7
    • HTC Desire HD
      45

Рекомендуемые сообщения

Идея с покупкой мной Samsung полностью исключается.

Ты не поверишь, но мною она тоже исключалась практически до момента покупки, ибо всегда недолюбливал самсовские телефоны, и вообще был фанатом HTC... но после того как я полчаса повертел оба аппарата в руках мое мнение поменялось, о чем я собственно не жалею.

• Ответов 73
  • Created
  • Последний ответ

CTP@}I{, мне iPhone не понравился вообще и я его даже не хочу... Хотя... Мне нравится играть на нем в зомби. :) Это всё. :)

А с мелодией на звонок - это самое лучшее, что они смогли придумать???

melifaro, всё может быть... Прочитав тему про браки я че-то и HTC не особо хочу уже... Сегодня может поеду в магазин и попробую повертеть его, глянуть что там. :)

Вчера в Евросети были (которая в Ленте)... В руках подержали... Ну, блин, из всех внешних браков, что были описаны на форуме 4pda, была только не ровно вклеена решетка разговорного динамика.

А вот в Евросети (которая напротив ЦУМа), на мой взгляд, был не ровно вклеен экран (в руках не держали)...

Но HD - это весч!

Ещё бы так Streak подержать...

Ага,такая "весчь" , что куда не плюнь везде что то да не так вклеили.Я ничего не имею против HTC,я за,НО - раз уж понабрали столько хомячков,раз требуйте деньги за "бренд и качество",так покажите нам,это качество,чтобы не было тем на форуме таких,чтобы кроме пикселей ничего не надо было проверять,просто взять ,купить и не охать что отдал кучу бабла за надпись!

Axe--Effect, да вот и я была очень сильно удивлена, увидев такое количество страниц о браках... Не думала, что у столь популярного бренда будет такое плохое качество сборки. И даже если ты всё таки выберешь зверька без внешних браков, то где вероятность того, что он не будет глюченный внутри? Ведь и программных глюков там хватает... Но тут все такие проще - выходят новые прошивки.

Повторюсь, лучше взять HTC Incredible S, либо HTC Desire S. Либо взять что-то по-мощнее, типа LG P990 Optimus 2x. Все эти аппараты есть на OZON.ru. В Астрахани этих телефонов либо нет пока что, либо они чуток дороже.

Dell интересен, Incredible на самом деле чуть поменьше чем HD а на фоне Dell'a вообще будет казаться малюткой, от юзания Desire HD неоднозначные впечатления, просто жуткое время старта gps, кушает батарею очень хорошо, если использовать как звонилку живет 2 -3 дня.

Однозначно голосую за HTC сам пользуюсь только ими были на руках и самсы и лыжи и глофиши, пока что НТС никто не обошел! Качество сборки пишут фиговое? Ну так руки и глаза вам даны что бы смотреть и щюпать! А вот насчет звука это вам милочка надо не КМК ,а плеер, КМК и КПК никогда не удивляли мощностью и качеством звучания!!!

Присоединюсь к melifaro - в такой категории лучше ни то ни это, а Samsung Galaxy S.

А так, исходя из требований (звонки-смс в начале) - HTC. Dell ближе уже к ноутбукам, неудобно будет по-моему такое таскать постоянно.

В остальном - на Андроид что угодно можно напихать, есличто на форум пиши - подскажем как :) Так что по поводу софта, видео и т.п. - всё одинаково. Желательно только, чтобы версия была не ниже 2.2

s.corp.ion, денег не так много, как кажется. :) Купить хочу уже в мае.

a&k1993, а разве есть такой пункт в опросе? Глазки открываем.

skyrage, спасибо за отзыв.

Ziliboba, а как ты думаешь - потратив на него 25 тыров я должна ещё искать в нем какие-то браки по сборке, тем более у HTC?? Я имела ввиду громкость звонка, чтобы услышать этот телефон и было не стыдно когда он начнет хрюкать из кармана.

Комсомолец, мне не нужен Samsung, я все равно его не куплю, потому что не хочу. :) Проблема в том, что у Dell даже с таким огромным экраном батарея держится дольше, чем у HTC + у него уже есть официальная батарея увеличенной емкости, а на HTC Desire HD я тоже нашла такие батареи, но каких-то сомнительных фирм (добавляет всего 30 мин. разговора и 5 часов в режиме ожидания).

.

Ziliboba, а как ты думаешь - потратив на него 25 тыров я должна ещё искать в нем какие-то браки по сборке, тем более у HTC?? Я имела ввиду громкость звонка, чтобы услышать этот телефон и было не стыдно когда он начнет хрюкать из кармана.

Сразу видно женьщина! Мадам, вы спросили совет на данном форуме вам его дали! Если вам Нужен телефон для понтов, да что бы музыка звучала из кармана, а не хрюкала, да и не стыдно было достать из кармана, то купите себе АЙФОН или ВЕРТУ,а на КМК никогда не было хорошего чистого звучания ибо некуда там впихнуть стериодинамики, качество сборки надо смотреть у всех без исключения и HTC это тоже касается, не надо думать что компания производящая хорошие КМК не может допустить брак или они не пострадают в процессе перевозки!

Мой вам совет купите NOKIA, а то все эти установки программ, зависания, перепрошивки, обновления, патчи, получение Root доведут вас до белого каления, да и на вопрос подружек зачем тебе карманный компьютер, опарафинитесь же!

Ну или как минимум перед покупкой почитать FAQ и выбрать то что вам подходит Dell или HTC Ну или как минимум почитать общение владельцев HTC ну и Dell

Ziliboba, сразу видно, что мужчина. У меня и сейчас Нокиа 5800 уже 2ой год. :) И все это меня не добивает. :) Мне не нужны понтовые айфоны и верту, потому что это Г! А пожружки... В жопу подружек - не люблю хвастаться. Я покупаю телефон себе и мне было бы не приятно слушать хрюкание или вообще его не услышать. Мне не нравится звук на 3G и я не хочу такой же. А как же Dell - у него нормальный звук и слышно его нормально. Куда-то же они впихнули эти динамики?

Всякие милочки-шмилочки оставьте при себе.

Katrin=)

Я тебе писал уже, на HTC звук крайне посредственный, и с динамиков, и особенно в наушниках, это их болезнь вечная, и ничего с этим не сделаешь.

Я не пойму - если тебе так важны батарейка и звук, зачем в сторону топовых аппаратов смотришь?

Мне не нравится звук на 3G и я не хочу такой же. А как же Dell - у него нормальный звук и слышно его нормально. Куда-то же они впихнули эти динамики?

Всякие милочки-шмилочки оставьте при себе.

Я же говорю читать, читать и еще раз читать качество звука ну и вот Звук

Я не пойму - если тебе так важны батарейка и звук, зачем в сторону топовых аппаратов смотришь?

Ну потому что ей надо для работы же и ваще ни разу не хвастаться!!! :D :D :D

Да потому что хочу поменять свой Nokia 5800 на что-нибудь большое и на андроиде, и чтобы мне нравился. :)

Понравился HTC Desire HD, а тут засада со звуком и батареей.

Dell Streak - вроде всё нормально, но экран не очень, разрешение для такого экрана маловато, сам большой, что немного смущает и всё. :)

Причём тут вообще хвастаться? Я для себя выбираю то, что мне нравится, а на остальных мне вообще как-то... глубоко и надолго.

Midian, ничё так чудо... А что за прикол с постоянным нажатием кнопки вверху? Он в какой-то другой режим переходит?

Ziliboba, а америкосы писали, что нормальный у него звук... Раз и там, и там говно, значит будем выбирать лучшее. Один фиг...

Идеальный выбор это когда подержишь аппарат в руках и поюзаеш его немного ,вот к какому душа ляжет тот твой ,а выбирать чисто из за железа внутри да из за советов ИМХО не то!

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Создать...