Перейти к содержанию

Трудность выбора! Dell Vs Htc

Katrin=)

Кто же победит?  

52 пользователя проголосовало

1. 1. ???????? ????????????

• Dell Streak 5
      7
    • HTC Desire HD
      45

Рекомендуемые сообщения

Помогите решить проблему выбора! Я уже замучилась...

Хочется узнать ваше, общественное, мнение, потому что мне нравится и то, и то. :)

Критерии просты:

1. Звонки

2. Сообщения

3. Хорошее (громкое) звучание музыки на звонке

4. Качественное звучание музыки в наушниках

5. Не "геморройный" интерфейс - что захотел, то и поставил

6. Интернет-серфинг иногда

7. Просмотр видео (частый)

8. Игры

Ну, в общем, всё как обычно.

Заранее спасибо.

• Ответов 73
  • Created
  • Последний ответ
Dell Streak 5 .. где в Астрахани продают? плюсую HTC

Пока что нет, а в Москве точно продают, даже на Avito можно найти вполне приличные предложения.

HTC действительно классный производитель коммуникаторов и смартфонов, а Dell пусть дальше делает ноутбуки))

Не могу с этим согласиться. ;)

Плюсанул за Dell Streak,для всех ваших нужд обоих девайсов хватит на 100%,но,у Дизаера проблемы с корпусом,отходящие панельки не к лицу аппарату за такие деньги.Вывод такой-если вы гик,фанатеете от HTC покупайте Дизаер и мучайтесь около розетки,ну а если циферки в бенчмарке не оч волнуют,важно чтоб корпус был на уровне,и экран побольше-то Делл Стреак.

P.S.А я блин жду Acer Iconia там плюсы обоих в одном корпусе,только ещё круче,ведь корпус метал).

Плюсанул за Dell Streak,для всех ваших нужд обоих девайсов хватит на 100%,но,у Дизаера проблемы с корпусом,отходящие панельки не к лицу аппарату за такие деньги.Вывод такой-если вы гик,фанатеете от HTC покупайте Дизаер и мучайтесь около розетки,ну а если циферки в бенчмарке не оч волнуют,важно чтоб корпус был на уровне,и экран побольше-то Делл Стреак.

P.S.А я блин жду Acer Iconia там плюсы обоих в одном корпусе,только ещё круче,ведь корпус метал).

Какие там проблемы с корпусом? Сколько читала не видела ничего подобного.

В HTC Desire HD компания применила интересное решение в виде заплаток на задней стороне, в первом взгляде на смартфон я по ним хорошо «прошелся», но теперь вынужден признать - ничего страшного, выглядят эти заплатки на корпусе гармонично и никаких негативных чувств не вызывают. Точнее, так: в инженерных образцах заплатки были какими-то инородными телами на корпусе, а вот в коммерческих они будто на своих местах, снизу - слот для карт, справа - для аккумулятора, а заплатка под камерой – ну пускай будет, вроде не мешает.

С одной стороны, Desire HD кажется буквально монолитным, никаких зазоров, все части корпуса плотно подогнаны друг к другу. До первой процедуры вставки SIM-карты и, например, вынимания аккумулятора. Слоты для карты памяти и SIM-карты в Desire HD находятся в нижней части корпуса. Чтобы получить доступ к ним, нужно выдвинуть и снять пластиковую крышку.

Аккумулятор расположен в правой части корпуса (если вы смотрите на «спинку» смартфона), чтобы получить доступ к нему, нужно снять пластиковую заплатку в этой части. Я не рекомендую вам вообще трогать эту панель, если нет острой необходимости в смене или снятии аккумулятора. Не потому что после снятия крышки она не встанет на место, а потому что сделать это может быть не так-то и просто. Не хочу драматизировать, но, на мой взгляд, процесс правильного «вставления» этой панели сложен, и пока вы будете пытаться вставить ее, как нужно, чтобы между панелькой и корпусом не было зазора, велик шанс что-нибудь где-нибудь погнуть или надломить. Словом, рекомендую крайне осторожно снимать и ставить на место этот элемент

Источник.

Что больше всего меня не устраивает - это маленькая емкость батареи... Реально, торчать возле розетки не хочется... Может на них есть батареи увеличенной емкости, как на Dell Streak, например?

И со звуком я никак не определюсь... Так у кого лучше и громче? Про Desire HD пишут, что звук средненький.

Нашли кому верить,они HTC лижут как только можно,у них же реклама их на сайте,неужели такие доверчивые. http://4pda.ru/forum/index.php?showtopic=202551 желательно прочитать хоть четверть

Замечу что 49 страниц обсуждения брака это неслабо

HTC HD2 зверь.Насколько я помню (точно не ручаюсь за слова),он превосходит IPhone 3gs.Игры там как на компе,3D ускоритель безупречный (без тормазов смотреть видео и играть в игрушки),звук говорить нечего,громкий и в наушниках хорошие технические характеристики,разнообразие интерфейсов,хоть под пальцы,хоть под стилус,хоть управление G-сенсором.Про навигацию не помню...но думаю тоже хорош.В общем рекомендую.

Хах сорри сразу и не увидел голосование))ХД Дизайр тоже нормуль....делл и асер только как кпк хороши,но не как телефоны...проблем со связью много...но прошивок благо много)

Axe--Effect, весьма неприятные ощущения после прочтения темы по вашей ссылке... :(

SeIvSe, спасибо за отзыв. :)

s.corp.ion, тоже вариант, кстати, спасибо.

5 дюймов Dell это слишком для того чтобы им удобно было пользоваться как телефоном, так что в предложенных границах выбор в сторону HTC, однако когда месяц назад, у меня стоял выбор какой аппарат взять, я вместо HTC взял samsung galaxy S потому как:

Столь же мощная аппаратная часть.

Звук в наушниках и камера намного качественнее (хотя у HTC 8M а у самса только 5), и вообще за годы пользования аппаратами от HTC их наплевательское отношение к мультимедиа слегка достало.

Супер амолед экран самсунга много лучше чем LCD HTC/

По любому HTC лучше.....хотя бы в плане сервиса....им на горячую линию звонишь за аппаратом курьер сам приезжает забирает его и уезжает, и так же привозят....

Да и фирма будет понадежнее чем делл......

А лучше вообще ифон взять=))))

до этого я думал что хомячут только по Apple и Nokia,кажись нет,убедился,хомячут теперь и по HTC,и не только на youhtc.ru

он превосходит IPhone 3gs

Преувеличение сильное,3G он превосходит,а вот до 3GS недотяг

Игры там как на компе,3D ускоритель безупречный (без тормазов смотреть видео и играть в игрушки)

Мегапреувеличение,как на компе это вам к Тегре 2,Эксиносу и Qualcomm 8260 andreno 220,и то под вопросом,к тому же на HD2 изначально кривые драйвера(я про WM,ChaineFire знаете откуда свой 3D Turbo драйвер взял?вытянул из Toshiba Tsunagi !!!)

хоть под пальцы,хоть под стилус

Неполноценный мультитач (чё никто не слышал про волшебные 2 касания?) и стилус только специальный для ёмкостных,в Астрахани я так понимаю таких нет в свободной продаже

Хомячки наступают

мне нужен айфон 4

белого цвета

и побольше гигабайт

следующая серия

мне нужен айфон 5

белого цвета

и побольше гигабайт

следующая серия

мне нужен айфон 6

белого цвета

и побольше гигабайт

следующая серия

мне нужен айфон 7

белого цвета

и побольше гигабайт

следующая серия

мне нужен айфон 8

с кофеваркой,бампером и спойлером,диски литьё на 17

и побольше лулзов

melifaro, на счет 5 дюймов - да, слегка многовато, но читая отзывы людей, которые его купили, довольны им и как телефоном, и как планшетником. :)

Идея с покупкой мной Samsung полностью исключается. :)

Я думаю, что после экрана Nokia 5800, для меня, что Amoled, что SLCD будет по-любому лучше. А дальше посмотрим. ;) Спасибо за свой отзыв.

CTP@}I{, iPhone - это Г...

История с курьером распространяется и на наш город Астрахань?

ST.ARCHER, может быть. Именно это я и не могу решить. :)

apple 4

Зомби! :huh:

Axe--Effect, супер! :):megalol: :megalol: :megalol:

Katrin=)

ты очень сильно ошибаешься, по ПО лучше чем придумали эпл ничего нет....у меня куча аппараьов было, и гелекси С был и хтс я все смотрел и в коце концов так и взял себе 4 ифон.....

насчет курьера честно даже и незнаю, ну по идеи должно распространяться....позвони на горячию линию да и узнай...

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Создать...