ocEAN Опубликовано 13 сентября, 2005 Жалоба Share Опубликовано 13 сентября, 2005 Ну что ж, попробуем поискать у кого есть ее песни в МР-3 ? поделитесь Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
jnc Опубликовано 13 сентября, 2005 Жалоба Share Опубликовано 13 сентября, 2005 У меня в CDA есть.. Могу в mp3 награбить, если приспичило сильно Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
ncux Опубликовано 13 сентября, 2005 Жалоба Share Опубликовано 13 сентября, 2005 2 ocEAN ...аналогично что и jnc Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Vega Zed Опубликовано 13 сентября, 2005 Жалоба Share Опубликовано 13 сентября, 2005 ocEAN На mp3 нету, зато есть 4 DVD с песнями (3 концертных и 1 что-то типа клипов)... P.S. Еще один любитель Classical-Crossover? Если да - то нас уже двое. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
ocEAN Опубликовано 14 сентября, 2005 Автор Жалоба Share Опубликовано 14 сентября, 2005 jnc , ncux НУ что уж там, их-за одного диска.. лана, подождем мож кто еще откликнется??может у вас один и тот же диск, котороый и у меня есть. толко я не знаю какой у меня, он тоже сграбленный в вма, без названий, у кого-то в сборке нашел. Vega Zed Classical-Crossover а это что? жанр ее песен? может быть я и любитель этого ну нравятся мне ее песни. хотя слышал только один диск, (какой-то лайв-концерт я так понял), может быть и не альбом вовсе, а просто выборка, но понравилось..! И отдельно песенку Eden так-так, на двд, это хорошо, там что формат-двд аудио? их же на обычном двд-драйве вроде не прочесть? где-то тут была темо по этому поводу. или обычные мп-3 только на двд? а.. там навреное видео-двд с концертами! как обычно сейчас делают, видел у соседа разные там из битлов и др групп. но все равно хочу там 4 двд, это значит (каждый по 4 гига? или по 8 ?) 4х4=16 гб надо или 4х8=32:) если первый вариант то могу принести винт и у тебя слить (винт толко 20гиг ) или привезти 4 болвани и ты мне перережешь - есть на чем? А если второй то я хз. оставлю че-нить в залог и перепишу дома, а потом привезу? (болвани то на 8 гигов больно дорогие). Ты как? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Vega Zed Опубликовано 14 сентября, 2005 Жалоба Share Опубликовано 14 сентября, 2005 ocEAN Не DVD-Audio, а DVD-Video... 3 записи концертов, и один выполнен в клипообразной форме. Насколько я помню, 2 DVD двуслойные, на 8.7 ГБ, и заточены на 5-й регион. Могу дать скопировать сами диски. Кинь в личку как с тобой связаться можно... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.