Перейти к содержанию

Sarah Brightman

ocEAN

Рекомендуемые сообщения

ocEAN

На mp3 нету, зато есть 4 DVD с песнями (3 концертных и 1 что-то типа клипов)...

P.S. Еще один любитель Classical-Crossover? Если да - то нас уже двое. :D

jnc ,

ncux

НУ что уж там, их-за одного диска.. лана, подождем мож кто еще откликнется??может у вас один и тот же диск, котороый и у меня есть.

толко я не знаю какой у меня, он тоже сграбленный в вма, без названий, у кого-то в сборке нашел.

Vega Zed

Classical-Crossover
а это что? жанр ее песен?

может быть я и любитель этого;) ну нравятся мне ее песни.

хотя слышал только один диск, (какой-то лайв-концерт я так понял), может быть и не альбом вовсе, а просто выборка, но понравилось..!

И отдельно песенку Eden

так-так, на двд, это хорошо, там что формат-двд аудио?:) их же на обычном двд-драйве вроде не прочесть? где-то тут была темо по этому поводу.

или обычные мп-3 только на двд?:)

а.. там навреное видео-двд с концертами! :) как обычно сейчас делают, видел у соседа :) разные там из битлов и др групп.

но все равно хочу:) там 4 двд, это значит (каждый по 4 гига? или по 8 ?) 4х4=16 гб надо или 4х8=32:) если первый вариант то могу принести винт и у тебя слить (винт толко 20гиг ) или привезти 4 болвани и ты мне перережешь - есть на чем? А если второй то я хз. оставлю че-нить в залог и перепишу дома, а потом привезу? (болвани то на 8 гигов больно дорогие).

Ты как?

ocEAN

Не DVD-Audio, а DVD-Video... 3 записи концертов, и один выполнен в клипообразной форме.

Насколько я помню, 2 DVD двуслойные, на 8.7 ГБ, и заточены на 5-й регион.

Могу дать скопировать сами диски. Кинь в личку как с тобой связаться можно...

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Создать...