Перейти к содержанию

Производители модемов

fox

Критерии: качество/надежность/техподдержка  

19 проголосовавших

1. 1. ????????: ????????/??????????/????????????

• Zyxel
      12
    • USRobotics
      3
    • Acorp
      3
    • Genius
      1
    • D-Link
      0
    • E-Line
      0
    • Lucent
      0
    • LG
      0

Рекомендуемые сообщения

Критерии в принципе указал, приветствуется постоянный выход адаптированных прошивок, быстро реагирующий support, отсутствие в схемотехнике silabs'ов и подобной фигни. Курьеры и т.п. можно не обсуждать, с ними и так все понятно, опрос о средней ценовой категории.

P.S.: Если считаете что каких-то заметных и достойных игроков рынка обошел, говорите, добавим.

Добавлено:

Ну конечно, про цену забыл, самое важное наверное :), но я думаю вы и так поймете!

jnc :))) циски в расчт не брать...:)))))

люблю зюхель, дома - акорп...:)

Вот все так уверенно голосуют за зюксели, а ведь именно в них сейчас стали серьезно экономить, равно как и в последних U.S.Rotics'ах. По инерции берем товарищи...

fox дык я брал то не щаз этот мопед и многие тоже , тогда еще явно не экономили :) Вообще до этого был роботикс , и не радовал меня своими обрывами связи , правада мопед робота был 10-ти баксовый модель как щаз помню USR 3594 :)

MultiTech MT2834BL Intillegent Modem II - обалденный модем...в астрахани таких точно ну если нет то очень мало!!!

суппер дома у меня стоит, старенький на 28.800 но линию держит обалденно!!! НАстоящий американский мопед, произведен в Минесоте :-))) он у меня прямо таки оттуда :-))))

Короче тройка лидеров, в принципе такая же как и по стране: 1)Zyxel 2)U.S.Robotics 3)чертик из табакерки - Acorp

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Создать...