Liza Опубликовано 11 июля, 2004 Жалоба Share Опубликовано 11 июля, 2004 Спрашивается:шо гоним?зачем?куда?и когда все это кончится...? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Meat :[] Опубликовано 11 июля, 2004 Жалоба Share Опубликовано 11 июля, 2004 Да...а вот прикинь, Liza, что все со всеми согласны, мысли у всех одинаковые, и думают все как один... Думаешь было бы весело ?! Лично мне пребывание на форуме доставляет удовольствие...я люблю спорить и доказывать что я прав... В споре рождается истина... А гоним мы потому, что...не знаю почему, может просто нравится гнать на кого-то Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Liza Опубликовано 11 июля, 2004 Жалоба Share Опубликовано 11 июля, 2004 ну в принципе лучше в форуме ругаться,чем в реале...выброс негатива и все такое... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
tommy) Опубликовано 11 июля, 2004 Жалоба Share Опубликовано 11 июля, 2004 И стоять на своем! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Meat :[] Опубликовано 12 июля, 2004 Жалоба Share Опубликовано 12 июля, 2004 Вот !!!! Я про то же !!! Для того и форум... Кстати я оч удивлён, т.к. на ЭТОМ форуме не запрещен мат На других форумах запрещено выражать чувства при помощи ВЕЛИКОГО И МОГУЧЕГО.... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
tommy) Опубликовано 12 июля, 2004 Жалоба Share Опубликовано 12 июля, 2004 Вот и радуйся!че ты тут ворчишь как дед старый? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Stervochka Опубликовано 12 июля, 2004 Жалоба Share Опубликовано 12 июля, 2004 На этом форуме и флудить можно, на других сразу кикают или удаляют Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
tommy) Опубликовано 12 июля, 2004 Жалоба Share Опубликовано 12 июля, 2004 так что РЕСПЕКТ АСТРАХАНСКОМУ ФОРУМУ!РЭП 4ever! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Vermillion Опубликовано 12 июля, 2004 Жалоба Share Опубликовано 12 июля, 2004 У нас в России нет Рэпа Лигалайз раньше прикольные мазы зарежал но после песни с децлом опустился где-то до уровня фабрики и вообще я уважаю жесткий рэп. А не слюни типа денег нет, муж бьет..... SLIPKNOT FOREVER Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Liza Опубликовано 13 июля, 2004 Жалоба Share Опубликовано 13 июля, 2004 Vermillion ошибаешься...очень ошибаешься...рэп в России есть...вопрос знает ли о его сеществовании большинство... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Meat :[] Опубликовано 13 июля, 2004 Жалоба Share Опубликовано 13 июля, 2004 Что он есть, что его нет, а мне как то все пофиг... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
tommy) Опубликовано 15 июля, 2004 Жалоба Share Опубликовано 15 июля, 2004 Vermillion а причем тут SLIPKNOT????????? Добавлено: Vermillion есть кстати отдельная тема...которую ты кстати сам создал....вот там и пиши. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Tr@kT#r!$T... Опубликовано 15 июля, 2004 Жалоба Share Опубликовано 15 июля, 2004 ВСЕ ПРЕКРАСНО ЗНАЮТ, ЧТО У КАЖДОГО СВОЙ ВКУС, и В МУЗЫКЕ ТОЖЕ......Что " О ВКУСАХ НЕ СПОРЯТ"..... НО ВСЁ ТАКИ Я ВЫРАЖУ СВОЮ ТОЧКУ ЗРЕНИЯ ОБ ЭТОМ НАПРАВЛЕНИИ МУЗЫКИ.... РЭП - ГОВНО! хахахаха лол....................)))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
BELKA Опубликовано 15 июля, 2004 Жалоба Share Опубликовано 15 июля, 2004 Каста 4EVER!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
tommy) Опубликовано 15 июля, 2004 Жалоба Share Опубликовано 15 июля, 2004 BELKA пожмем друг другу руки! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Liza Опубликовано 15 июля, 2004 Жалоба Share Опубликовано 15 июля, 2004 Tr@kT#r!$T... ну и флаг те в руки шо выразил свое мнение..оч умный поступок... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Tr@kT#r!$T... Опубликовано 15 июля, 2004 Жалоба Share Опубликовано 15 июля, 2004 Liza ))))................. Чаво Не устраивает??? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
tommy) Опубликовано 15 июля, 2004 Жалоба Share Опубликовано 15 июля, 2004 Tr@kT#r!$T... нет не устраивает Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
RastaDream Опубликовано 15 июля, 2004 Жалоба Share Опубликовано 15 июля, 2004 Yujin ка4ественная в плане рЭпа - Beatnuts!!!прям ох. как понравилось!!! но я не такой ограни4енный как ты, ибо слуШаю тяжёлую муЗыку на4иная static-X, закан4ивая SoulFly и тому подобное! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
tommy) Опубликовано 15 июля, 2004 Жалоба Share Опубликовано 15 июля, 2004 Речь идет о рэпе. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
MaxTab Опубликовано 15 июля, 2004 Жалоба Share Опубликовано 15 июля, 2004 Дрим - ах ты жук!! ну чо, ворвался в реп? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
RastaDream Опубликовано 18 июля, 2004 Жалоба Share Опубликовано 18 июля, 2004 ma3im. BeatNuts - ДА!!!! то самое что Я искал!!!ка4ает))))))))))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
M.O.P. Опубликовано 18 июля, 2004 Жалоба Share Опубликовано 18 июля, 2004 РЭП - ЭТО ВЕЩЬ!!!!!!!!!!!! а особенно WuTangClan, M.O.P Дааа Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Broken Опубликовано 25 июля, 2004 Жалоба Share Опубликовано 25 июля, 2004 РЭП - отстой, особенно русский! Как говорит Кулагин : Слушайте рок!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.