Stervochka Опубликовано 23 июня, 2004 Жалоба Share Опубликовано 23 июня, 2004 ROCK а если белые люди поют ? причем русские ? и только не говори ,что они для негров песни пишут) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
tommy) Опубликовано 23 июня, 2004 Жалоба Share Опубликовано 23 июня, 2004 рэп придумали нигеры!просьба расистам не слушать! Добавлено: попса ацтой Добавлено: ma3im чувак!респект тебе!наши вкусы совпали! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
ma3im Опубликовано 23 июня, 2004 Жалоба Share Опубликовано 23 июня, 2004 респект принят! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Stervochka Опубликовано 24 июня, 2004 Жалоба Share Опубликовано 24 июня, 2004 http://www.realmusic.ru/2front/ кому крэк нужен, поищите тут Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
ma3im Опубликовано 24 июня, 2004 Жалоба Share Опубликовано 24 июня, 2004 скоро альбом выходит Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
ma3im Опубликовано 25 июня, 2004 Жалоба Share Опубликовано 25 июня, 2004 Выход альбома отложен. Крек ушел с Респект продакшн, ищет теперь лругой лейбл. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
THIEF_NESTA Опубликовано 30 июня, 2004 Жалоба Share Опубликовано 30 июня, 2004 Чё вы Многоточие опускаете....реальные вещи есть... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
ma3im Опубликовано 30 июня, 2004 Жалоба Share Опубликовано 30 июня, 2004 никто никого не опускает. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
falanga Опубликовано 5 июля, 2004 Жалоба Share Опубликовано 5 июля, 2004 Рэп - это ниггерский кал, а кто его слушает - тот просто черножопый идиот. А у кого 10 гиг рэпа - тот идиот в квадрате и в музыке ни фига не рубит и опускать его надо до самых гланд. Реальные чуваки слушают металл! Металлист Фаланга Энциклопедия металла на диске (биографии, интервью, рецензии, тексты альбомов, форумы, ссылки, фотографии, фотографии из морга, сэмплы, книги по сатанизму и ужасам) - пока 5000 статей. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Binfos Опубликовано 5 июля, 2004 Жалоба Share Опубликовано 5 июля, 2004 falanga Я хоть и не поклонник рэпа, но так рассуждать может только полный кретин! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
falanga Опубликовано 5 июля, 2004 Жалоба Share Опубликовано 5 июля, 2004 WPW сынок, если дед Фаланга говорит, что рэп, попса, ню-металл - это кал, то значит, так оно и есть. А их любители - идиоты. Уж поверь, за свои сорок я переслушал много всякого начиная с классики заканчивая гриндкором. Но есть МУЗЫКА, а есть дерьмо. Ты поюзай историю рэпа, тебе будет полезно. Я ее читал и слушал этот самый рэп, уж поверь. Эта ниггерская поделка - пародия на музыку. Дед Фаланга. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Binfos Опубликовано 5 июля, 2004 Жалоба Share Опубликовано 5 июля, 2004 falanga Дедушка! Пишет тебе внучек...))))))) Раз уж ты такой мудрый и начитанный (наслуханный), то тем более не стоит заходить в топик, не соответствующий твоим вкусам, и хаять все налево и направо. Поверь, я достаточно хорошо знаком с напрвлениями в музыке, но это не значит, что некоторые из них не имеют права на существование. Да и возраст твой еще ничего не значит, есть люди, которые и в сорок размышляют как дети (не принимай близко к сердцу, я не про тебя). Меня самого тошнит от попсы и пр..., но лишние крики, спрятанные за никами, ничего не дадут полезного... Удачи! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
falanga Опубликовано 5 июля, 2004 Жалоба Share Опубликовано 5 июля, 2004 WPW - раздражает вообще, что теперь этот рэп суют куда ни попадя, уделали им такой уважаемый мною стиль, как металл. И чем - по сути, вторичным стилем. Слушаю Metallica "St.Anger" - вот что способен натворить негритянский рэп с одной из лучших групп классического трэша! Ну, ладно, я уже остыл %) Дед Фаланга Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Stervochka Опубликовано 5 июля, 2004 Жалоба Share Опубликовано 5 июля, 2004 falanga сколько не знала в реале людей, все нормальные люди слушают рэп, ну там еще ченить а вот кто слушает металл- грязные , неопрятные.. ДЕБИЛЫ) С Уважением , Даша Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
falanga Опубликовано 6 июля, 2004 Жалоба Share Опубликовано 6 июля, 2004 Уважаемая Даша! К сожалению, в реале ты знала не то что нормальных людей, ты знала музыкальное быдло. Повторюсь - рэп - это вторичная музыка, потому что за музыкальную основу она брала сэмплы надерганные из чужой музыки самых разных стилей. Да и кончился рэп к началу 90-х. Сейчас это не рэп, это его еще более жалкая пародия. Насчет металла - не тебе судить, ты его не слышала, как не встречала по своей жизни металлистов. То, что ты имеешь - это общество отморозков, любителей рэпа, которые круглые сутки слоняются по улицам от нефига делать и пьют дешевое пиво %) С Уважением , Фаланга. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
tommy) Опубликовано 7 июля, 2004 Жалоба Share Опубликовано 7 июля, 2004 Рэп рулит,только не тот сопливый...про долбоебов в широких штанах и разрисованные стены....а про жизнь.Я считаю что настоящая рэп группа не должна нести в себе какого то вызова и агрессии.И не стоит путать понятия ХИП ХОП и РЭП.Это разные вещи хоть и взаимосвязные между собой,но необязательно если ты читаешь рэп необходимо бомбить...танцевать брейк...и тот кто думает что рэпперы это те кто одевает широкие штаны,танцуют и бомбят,полностью не прав! А вобще рэп бывает разным,в зависимости от того кто его читает(национальность).А изначально рэп был создан афроамериканцами!Кстати респект им за это. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Matrix Опубликовано 7 июля, 2004 Жалоба Share Опубликовано 7 июля, 2004 Респект Касти, Влади в частности Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
mutag3n Опубликовано 7 июля, 2004 Жалоба Share Опубликовано 7 июля, 2004 falanga А то что слушаешь ты не музыка - а пидерский отстой восьмидесятых. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Liza Опубликовано 7 июля, 2004 Жалоба Share Опубликовано 7 июля, 2004 А кто нибудь слушал Астраханские группы? Мне вот нравится Must Be. Клево,даже про пацанов слышал?! (это так,лирическое отступление). Вот меня раздражает то,что люди никак не поймут:о вкусах не спорят!слушаешь метал-ради Бога,рэп-молодец.Другое дело ,что и метал и рэп бывает разный.Не зная толком музыки,судить о ней и людях,которые ее слушают,не стоит.И спорить об этом бесполезно.Миру мир! Что касается топика,рэп я слушаю.Слушаю рэп разный:русский,американский,французский,кубинский,хвала хорошим парням,музыки у меня много.многоточие,кстате,отстой... Что касается астраханских групп,ну ПД ,без б,сейчас на подъеме,ход за Колиюгой! Must Be-просто красавцы)))Ну и ,конечно,Символ Веры.(хотя эти два коллектива объединились в один-Ловчие).И все у них будет)))Остальные...внимания не заслуживают,по крайней мере,моего... Ма3им: откуда стоко музыки?приходи делится))может я те тоже что-нить солью По всем вопросам обращайтесь .... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
ma3im Опубликовано 7 июля, 2004 Жалоба Share Опубликовано 7 июля, 2004 "то общество отморозков, любителей рэпа, которые круглые сутки слоняются по улицам от нефига делать и пьют дешевое пиво" - ну а металлисты то ?!!! Пьют "Баккарди" и "Чинзано" на мансардах фешенебельных вилл! или нет? или может дрочат на фотографии дур из журнала Дарк сити и играют без кодов в Героев Меча и магии? сидят на стремных форумах под никами "King of damned", Некрономиконус и Jesus Agony? боятся урелов и прячут волосы под кепки? господин фаланга - если вам на самомо деле за 40 ( а похоже что едва перевалило за 16) - взрослый человек - если прожил жизнь не зря - умеет уважать чужие вкусы и интересы. В то время как КУЛЬТОВЫЕ рокеры мира делают трэки с рэпперами - господин фаланга подобно Пауку из Корроззи Металла заявляет что рэп это кал..)))))) я люблю и слушаю музыку, начиная от соул музыки 20-х годов, хард н хэви и фанка заканчивая "эмо-кором" свингом, джазом и электроклэшем! Рэп это не втоичная музыка, рэп - это социальное явление, впрочем как и олд сул хардкор и панк музыка. Рэп читают те кому есть что сказать а слушают те - кому интресно слушать. Если тебе неинтересно слушать - то и сказать, думаю, тоже нечего. И еще.. Ню металла не существует. Добавлено: насчет сэмплинга в рэп - вы дядя Фаланга морально отстали от жизни. Сэпмлинг в рэпе нас манит в загадочную эру олдскула! уже не первый год уважающие себя людпи пишут живые инструменты в студиях, и пишут музыку, а не кладут бит на лупы выдранные из чужих песен. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Stervochka Опубликовано 7 июля, 2004 Жалоба Share Опубликовано 7 июля, 2004 общество отморозков, любителей рэпа, которые круглые сутки слоняются по улицам от нефига делать и пьют дешевое пиво %) ну не знаю, не знаю, для меня например Милер - это не дешевое пиво;-) Добавлено: falanga Могу тебе одно сказать , рэп у нас слушают только богатенькие мажорики, которые долеко не отморозки , которые не склоняются по улицам, а ездиют на нормальных машинах..про пиво уже сказала) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
ma3im Опубликовано 8 июля, 2004 Жалоба Share Опубликовано 8 июля, 2004 рэп у нас слушают все кто хочет. Другое дело что дядя Фаланга о рэпе понятия не имеет никакого. Пиво. Дешевое. А где в астрахани дорогое пиво? и чем оно лучше 30 рублевого ? в нем понты пузырятся бурнее или пена пахнет золотом? Рэперы - это те кто длеают рэп а не потребляют, и еще РЭП - это прежде всего мастерство считки а не музыка. Долбоебы конечно тусуются по подьездам в то время как люди действительно занимающиеся рэпом - работают в творческом плане. Мне еще нравятся фразы типа "ну рэп это песни ни о чем, про хуйню всякую" а содержания black metall баллад типа "я жрал печень Христа, о антихрист, отьеби меня в жопу" - это пиздец как интеллектуально? Ну надо быть конечно большим оригиналом что б фантазировать об анальном сексе с Девой Марией! Из металлистов получаться прекрасные швабры - стиот только связать их по рукам и ногам..))) а еще мне кажется что дядя Фаланга - соучастник астраханской группы Casket... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Liza Опубликовано 8 июля, 2004 Жалоба Share Опубликовано 8 июля, 2004 хватит уже ругаться....от темы отошли...Максим тебя за больное задели чтоли? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
tommy) Опубликовано 8 июля, 2004 Жалоба Share Опубликовано 8 июля, 2004 MARY JANE,da b.o.m.b,Ю.Г,BIG BLACK BOOTS,бланж,рабы лампы,п-13,песочные,грани,D.O.B...sir-j,ОТВЕРЖЕННЫЕ,ntl,b.i.c.................. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
=Devirsant= Опубликовано 8 июля, 2004 Жалоба Share Опубликовано 8 июля, 2004 хм когдато слушал энтот рэп, ща непрёт возрост нетот (уваю Bad Balance тока старого состава без уебана Децела) а трэк Городская тоска иногда тоже торкает....... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.