Перейти к содержанию

РЭП

griff

Рекомендуемые сообщения

• Ответов 123
  • Created
  • Последний ответ

Рэп - это ниггерский кал, а кто его слушает - тот просто черножопый идиот. А у кого 10 гиг рэпа - тот идиот в квадрате и в музыке ни фига не рубит и опускать его надо до самых гланд.

Реальные чуваки слушают металл! :)

Металлист Фаланга

Энциклопедия металла на диске (биографии, интервью, рецензии, тексты альбомов, форумы, ссылки, фотографии, фотографии из морга, сэмплы, книги по сатанизму и ужасам) - пока 5000 статей.

falanga Я хоть и не поклонник рэпа, но так рассуждать может только полный кретин! :angry:

WPW сынок, если дед Фаланга говорит, что рэп, попса, ню-металл - это кал, то значит, так оно и есть. А их любители - идиоты. Уж поверь, за свои сорок я переслушал много всякого начиная с классики заканчивая гриндкором. Но есть МУЗЫКА, а есть дерьмо.

Ты поюзай историю рэпа, тебе будет полезно. Я ее читал и слушал этот самый рэп, уж поверь. Эта ниггерская поделка - пародия на музыку.

Дед Фаланга.

falanga Дедушка! Пишет тебе внучек...)))))))

Раз уж ты такой мудрый и начитанный (наслуханный), то тем более не стоит заходить в топик, не соответствующий твоим вкусам, и хаять все налево и направо. Поверь, я достаточно хорошо знаком с напрвлениями в музыке, но это не значит, что некоторые из них не имеют права на существование. Да и возраст твой еще ничего не значит, есть люди, которые и в сорок размышляют как дети (не принимай близко к сердцу, я не про тебя).

Меня самого тошнит от попсы и пр..., но лишние крики, спрятанные за никами, ничего не дадут полезного...

Удачи! ;)

WPW - раздражает вообще, что теперь этот рэп суют куда ни попадя, уделали им такой уважаемый мною стиль, как металл. И чем - по сути, вторичным стилем. Слушаю Metallica "St.Anger" - вот что способен натворить негритянский рэп с одной из лучших групп классического трэша!

Ну, ладно, я уже остыл %)

Дед Фаланга

falanga

сколько не знала в реале людей, все нормальные люди слушают рэп, ну там еще ченить

а вот кто слушает металл- грязные , неопрятные.. ДЕБИЛЫ)

С Уважением , Даша:)

Уважаемая Даша!

К сожалению, в реале ты знала не то что нормальных людей, ты знала музыкальное быдло. Повторюсь - рэп - это вторичная музыка, потому что за музыкальную основу она брала сэмплы надерганные из чужой музыки самых разных стилей. Да и кончился рэп к началу 90-х. Сейчас это не рэп, это его еще более жалкая пародия.

Насчет металла - не тебе судить, ты его не слышала, как не встречала по своей жизни металлистов. То, что ты имеешь - это общество отморозков, любителей рэпа, которые круглые сутки слоняются по улицам от нефига делать и пьют дешевое пиво %)

С Уважением , Фаланга.

Рэп рулит,только не тот сопливый...про долбоебов в широких штанах и разрисованные стены....а про жизнь.Я считаю что настоящая рэп группа не должна нести в себе какого то вызова и агрессии.И не стоит путать понятия ХИП ХОП и РЭП.Это разные вещи хоть и взаимосвязные между собой,но необязательно если ты читаешь рэп необходимо бомбить...танцевать брейк...и тот кто думает что рэпперы это те кто одевает широкие штаны,танцуют и бомбят,полностью не прав! А вобще рэп бывает разным,в зависимости от того кто его читает(национальность).А изначально рэп был создан афроамериканцами!Кстати респект им за это.

А кто нибудь слушал Астраханские группы? Мне вот нравится Must Be.

Клево,даже про пацанов слышал?!

(это так,лирическое отступление).

Вот меня раздражает то,что люди никак не поймут:о вкусах не спорят!слушаешь метал-ради Бога,рэп-молодец.Другое дело ,что и метал и рэп бывает разный.Не зная толком музыки,судить о ней и людях,которые ее слушают,не стоит.И спорить об этом бесполезно.Миру мир!

Что касается топика,рэп я слушаю.Слушаю рэп разный:русский,американский,французский,кубинский,хвала хорошим парням,музыки у меня много.многоточие,кстате,отстой...

Что касается астраханских групп,ну ПД ,без б,сейчас на подъеме,ход за Колиюгой!

Must Be-просто красавцы)))Ну и ,конечно,Символ Веры.(хотя эти два коллектива объединились в один-Ловчие).И все у них будет)))Остальные...внимания не заслуживают,по крайней мере,моего...

Ма3им: ;) откуда стоко музыки?приходи делится))может я те тоже что-нить солью :P

По всем вопросам обращайтесь .... :)B)

"то общество отморозков, любителей рэпа, которые круглые сутки слоняются по улицам от нефига делать и пьют дешевое пиво" - ну а металлисты то ?!!! Пьют "Баккарди" и "Чинзано" на мансардах фешенебельных вилл! или нет? или может дрочат на фотографии дур из журнала Дарк сити и играют без кодов в Героев Меча и магии? сидят на стремных форумах под никами "King of damned", Некрономиконус и Jesus Agony? боятся урелов и прячут волосы под кепки? господин фаланга - если вам на самомо деле за 40 ( а похоже что едва перевалило за 16) - взрослый человек - если прожил жизнь не зря - умеет уважать чужие вкусы и интересы. В то время как КУЛЬТОВЫЕ рокеры мира делают трэки с рэпперами - господин фаланга подобно Пауку из Корроззи Металла заявляет что рэп это кал..)))))) я люблю и слушаю музыку, начиная от соул музыки 20-х годов, хард н хэви и фанка заканчивая "эмо-кором" свингом, джазом и электроклэшем! Рэп это не втоичная музыка, рэп - это социальное явление, впрочем как и олд сул хардкор и панк музыка. Рэп читают те кому есть что сказать а слушают те - кому интресно слушать. Если тебе неинтересно слушать - то и сказать, думаю, тоже нечего. И еще..

Ню металла не существует.

Добавлено:

насчет сэмплинга в рэп - вы дядя Фаланга морально отстали от жизни. Сэпмлинг в рэпе нас манит в загадочную эру олдскула! уже не первый год уважающие себя людпи пишут живые инструменты в студиях, и пишут музыку, а не кладут бит на лупы выдранные из чужих песен.

общество отморозков, любителей рэпа, которые круглые сутки слоняются по улицам от нефига делать и пьют дешевое пиво %)

ну не знаю, не знаю, для меня например Милер - это не дешевое пиво;-)

Добавлено:

falanga

Могу тебе одно сказать , рэп у нас слушают только богатенькие мажорики, которые долеко не отморозки , которые не склоняются по улицам, а ездиют на нормальных машинах..про пиво уже сказала)

рэп у нас слушают все кто хочет. Другое дело что дядя Фаланга о рэпе понятия не имеет никакого. Пиво. Дешевое. А где в астрахани дорогое пиво? и чем оно лучше 30 рублевого ? в нем понты пузырятся бурнее или пена пахнет золотом? Рэперы - это те кто длеают рэп а не потребляют, и еще РЭП - это прежде всего мастерство считки а не музыка. Долбоебы конечно тусуются по подьездам в то время как люди действительно занимающиеся рэпом - работают в творческом плане. Мне еще нравятся фразы типа "ну рэп это песни ни о чем, про хуйню всякую" а содержания black metall баллад типа

"я жрал печень Христа,

о антихрист, отьеби меня в жопу" - это пиздец как интеллектуально? Ну надо быть конечно большим оригиналом что б фантазировать об анальном сексе с Девой Марией! Из металлистов получаться прекрасные швабры - стиот только связать их по рукам и ногам..))) а еще мне кажется что дядя Фаланга - соучастник астраханской группы Casket...

хм когдато слушал энтот рэп, ща непрёт возрост нетот (уваю Bad Balance тока старого состава без уебана Децела) а трэк Городская тоска иногда тоже торкает....... <_<;):D

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Создать...