Killa Bee Опубликовано 8 ноября, 2003 Жалоба Share Опубликовано 8 ноября, 2003 Иностранных рэперов можно слушать токма если они читают хорошо (WU-TANG) – потому что понять что либо сложно даже зная английский, а нашенских – потому что текст понятен смысл ясен. (Каста. «Громче воды, выше травы» - просто отлично) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
arab Опубликовано 16 ноября, 2003 Жалоба Share Опубликовано 16 ноября, 2003 griff!!! Молодец парень, опрокинутая тобой тема действительно актуальна. Правда, судить о тех кто слушает Высоцкого и что-то иное не могу, так как сам с детства (с 7 или 8 лет) слушаю исключительно RAP. Так что тебя мне понять легко. Лично я с тобой!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
arab Опубликовано 16 ноября, 2003 Жалоба Share Опубликовано 16 ноября, 2003 GREK Если тебе не нравится RAP и всё, что с ним связано, а в частности нигерский образ, то не обязательно на прямую говорить об этом, тем самым опускать вкусы других. И если, что, то как tHunder уже сказал, весь RAP нигерский, и не будь его, не было бы и той же Касты, Многоточия и других (хотя эти группы я также очень уважаю). Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Lucky Опубликовано 16 ноября, 2003 Жалоба Share Опубликовано 16 ноября, 2003 Извините конечно....мне тоже нравится рэп......но на мой взгляд увлечение этим стилем музыки продлится не долго.....(всмысле что люди которые слушают Рэп,будут его слушать ну.......крайне....лет до 30)....а так РЭП супер..... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
MaxTab Опубликовано 25 ноября, 2003 Жалоба Share Опубликовано 25 ноября, 2003 Многоточие - сопливые балладки для шокльницЮ,Систем оф э даун не хардкор в рэп в россии пи*дец какой подозрительный. Радует на "Понятный день" - уровень!!! у меня рэпа около гигабайта. Предпочитаю раггу. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Drunkel\' Опубликовано 30 ноября, 2003 Жалоба Share Опубликовано 30 ноября, 2003 КГБ Вот ты красава!!! Му3ыка Детства! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
MaxTab Опубликовано 30 ноября, 2003 Жалоба Share Опубликовано 30 ноября, 2003 вы просто ен слышали хорошего рэпа. Таланты как правило в андерграунде. Не смотритек МТВ а прсоите болванки у дрпузей с коммандами которые нигде не продаются но которые все знают Понятный День Чемпионы - давайте на рэп Мьюзик пидовки !!!! Пьнятсу Бойз чемпионы))))))))) Кирпичи это не рэп. Совсем. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Volkova Опубликовано 2 декабря, 2003 Жалоба Share Опубликовано 2 декабря, 2003 griff я тоже рэп люблю, но из русского рэпа мало что слушаю, Балтийский клан и Касту, в основном люблю как вы говорите нигерский, т.е. гангстерский правда я много что еще слушаю из разных направлений Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
arab Опубликовано 3 декабря, 2003 Жалоба Share Опубликовано 3 декабря, 2003 Volkova Извини маленькая поправка: в основном люблю как вы говорите нигерский, т.е. гангстерский Нигерский не всегда ганстерский... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Чернокнижница Опубликовано 11 июня, 2004 Жалоба Share Опубликовано 11 июня, 2004 отдаю предпочтение группе"МНОГОТОЧИЕ"......респект! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
ma3im Опубликовано 11 июня, 2004 Жалоба Share Опубликовано 11 июня, 2004 а при чем тут рэп и многоточие? а у меня теперь 30 гигов рэпа!!! йо йо!!!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Stervochka Опубликовано 14 июня, 2004 Жалоба Share Опубликовано 14 июня, 2004 Обажаю русский рэп и старый и новый Добавлено: Eminem лучше эма нет ничего у него всё рульное...РЭП форева.... согласна! отдаю предпочтение группе"МНОГОТОЧИЕ"......респект! так же за!:-)только есть еще много хороших групп. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
-=N_E_O=- Опубликовано 14 июня, 2004 Жалоба Share Опубликовано 14 июня, 2004 ВЕСЬ РЭП ОСТОЙ Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
ma3im Опубликовано 15 июня, 2004 Жалоба Share Опубликовано 15 июня, 2004 КАКОЙ НАХУЙ ЭМИНЕМ?? эминем сдох в прошлом веке!!!! насрать пора на опо МТВ идолов - в мире столько охуенного рэпа!! beatnuts! everlast!!! ballin ass dame!!! Manau! Pharcyde!!! ROOTS!!!!!!!!!!!!! пиздец. Если многоточие рэп то Кобзон - панк. Нео - а чо ты можешь еще сказать в подтверждение своих слов? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Stervochka Опубликовано 16 июня, 2004 Жалоба Share Опубликовано 16 июня, 2004 Если многоточие рэп то Кобзон - панк. ну скажи тогда , кого ты читаешь рэперами ? может Каста и ЮГ тоже не рэп? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
ma3im Опубликовано 17 июня, 2004 Жалоба Share Опубликовано 17 июня, 2004 ПОНЯТНЫЙ ДЕНЬ!!!!!!!!!!!!! я не говорю что в россии нет рэпа. Нет пиздатого рэпа! но есть неплохой - каста, СмокиМо, Крек, Прицеп, Виа Чаппа, Умбриако. В рэпе есть такое понятие как "flow" - "флава"! это когда ты слушаешь как читает мс, и какой бы говеннй минус не был - тебя качает от читки, от техники и подачи, тебя просто завораживает! и если убрать музыку и оставить только голос тебе будет казаться что где то на фоне все таки есь бит, потому что тебя качает!!!! примеры? onyx - take that fieldy - sugar-coated asian dub foundation - rebel warrior Ballin' A$$ Dame - Don't Bite The Hand Каста? Катит только Сольник Влади!!!! остальное деревенский поп-хоп! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Stervochka Опубликовано 17 июня, 2004 Жалоба Share Опубликовано 17 июня, 2004 Каста - да. но Крек тоже заряженая вещь иностраный рэп не слушаю Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
ma3im Опубликовано 17 июня, 2004 Жалоба Share Опубликовано 17 июня, 2004 у тебя есть Крек? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Stervochka Опубликовано 20 июня, 2004 Жалоба Share Опубликовано 20 июня, 2004 ma3im Да . а что? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
ma3im Опубликовано 21 июня, 2004 Жалоба Share Опубликовано 21 июня, 2004 дай! много? просто альбом то не вышел еще! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Stervochka Опубликовано 21 июня, 2004 Жалоба Share Опубликовано 21 июня, 2004 ma3im хм.....как тебе дать? а какие у тебя песни есть? я тебе могу ссылку дать где некотые песни скачивала Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
ma3im Опубликовано 21 июня, 2004 Жалоба Share Опубликовано 21 июня, 2004 не я на траффике - скачать не могу. на болванку сможешь срезать? у меня рэпа гигов 40. могу нарезать огромное кол-во редких крутых штук!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Stervochka Опубликовано 22 июня, 2004 Жалоба Share Опубликовано 22 июня, 2004 я живу в Саратове как я тебе посылкой диск вышлю? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Онотолег Опубликовано 22 июня, 2004 Жалоба Share Опубликовано 22 июня, 2004 если в Астрахани есть крутые нигеры, с золотом на шее, на Кадилаке 78 года выпуска...вот они пускай РЭП и слушают...а белым людям такую музыку слушать ...извращение! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
SashOK Опубликовано 22 июня, 2004 Жалоба Share Опубликовано 22 июня, 2004 выкладывайте работающие ссылки на достойные композиции. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.