maxkorg Опубликовано 6 апреля, 2011 Жалоба Share Опубликовано 6 апреля, 2011 Попытаю счастья. Мож кто продаст? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
dr.Evil Опубликовано 6 апреля, 2011 Жалоба Share Опубликовано 6 апреля, 2011 с вай фаем недавно продал..есть dlink dsl2500U Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
maxkorg Опубликовано 6 апреля, 2011 Автор Жалоба Share Опубликовано 6 апреля, 2011 Dr.Evil, там всего одна дырка :.( Мне не менее 2-х надо (2-е я не встречал, кажись тока 4 бывает). А вай фай для мобильников нужен. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
DmitriyMC Опубликовано 8 апреля, 2011 Жалоба Share Опубликовано 8 апреля, 2011 up Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Slaye® Опубликовано 8 апреля, 2011 Жалоба Share Опубликовано 8 апреля, 2011 Могу предложить ZyXEL P-660HTW 1000 рублей, если интересно пиши в личку Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.