astnet Опубликовано 13 сентября, 2005 Жалоба Share Опубликовано 13 сентября, 2005 17 сентября 2005 в 18.00 состоится презентация диска Молодежь улиц. Сквер им.Горького Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
InFeRnUs Опубликовано 13 сентября, 2005 Жалоба Share Опубликовано 13 сентября, 2005 Иии? В чём презентация то? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
ncux Опубликовано 13 сентября, 2005 Жалоба Share Опубликовано 13 сентября, 2005 2 astnet выступать кто нибудь будет?...если да то кто, если нет...то... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
astnet Опубликовано 13 сентября, 2005 Автор Жалоба Share Опубликовано 13 сентября, 2005 Выступать будут Запрещенные вещи,Компромисс,Легион,Калиюга,Нулевой Меридиан,Антарес,Поху&деть,Mickey Finn,Rain,TerraX Mary Djentle Sense of Touch. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Ziky Опубликовано 13 сентября, 2005 Жалоба Share Опубликовано 13 сентября, 2005 оО! АЛЕЛУЯ!!! БУМ БУМ! ОБЯЗАТЕЛЬНО!! ток Вопрос: Где находиЦа сквер им.Горького???хотя б примерно Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
free~style | a.W.p - klim - Опубликовано 13 сентября, 2005 Жалоба Share Опубликовано 13 сентября, 2005 а anakondaZ будет присутствовать? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
astnet Опубликовано 14 сентября, 2005 Автор Жалоба Share Опубликовано 14 сентября, 2005 Кто выступает я написал энто полный список. Презентация будет в ракушке на Набережной Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Lisa Опубликовано 14 сентября, 2005 Жалоба Share Опубликовано 14 сентября, 2005 Здорово я тоже наверно присоединюсь тем более выходной 17 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Барчелук Опубликовано 14 сентября, 2005 Жалоба Share Опубликовано 14 сентября, 2005 Круто. Где этот сквер Горького и какая то ракушка на Набережной!!Скажите не томите Добавлено ([mergetime]1126721877[/mergetime]): Круто. Где этот сквер Горького и какая то ракушка на Набережной!!Скажите не томите Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Ziky Опубликовано 16 сентября, 2005 Жалоба Share Опубликовано 16 сентября, 2005 на 17ой найдешь...по звуку)))) а Када будут остальные номинации?(граффити,скейты и тд и тп)? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Anka Опубликовано 16 сентября, 2005 Жалоба Share Опубликовано 16 сентября, 2005 free~style | a.W.p - klim - а anakondaZ будет присутствовать? А ты фанат anakondaZ ?? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Brand Опубликовано 17 сентября, 2005 Жалоба Share Опубликовано 17 сентября, 2005 ОБЯЗАТЕЛЬНО ПОЙДУ!!!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
[=Xtremist=] Опубликовано 17 сентября, 2005 Жалоба Share Опубликовано 17 сентября, 2005 мож тоже заедим, пивка попить! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Ziky Опубликовано 17 сентября, 2005 Жалоба Share Опубликовано 17 сентября, 2005 Был Тама...мне понравилось усе кроме рЭпа и рЭйн...а остальное более или менее ничего! Жалка не было хардКора! ЖДем сЛедУющего Года! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
SashOK Опубликовано 17 сентября, 2005 Жалоба Share Опубликовано 17 сентября, 2005 де такая ракушка епть Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
free~style | a.W.p - klim - Опубликовано 18 сентября, 2005 Жалоба Share Опубликовано 18 сентября, 2005 Anka просто nike'a знаю Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Nike(Fuck.T.O.R) Опубликовано 1 октября, 2005 Жалоба Share Опубликовано 1 октября, 2005 free~style | a.W.p - klim - мы там были(Я) но не выступали.... Мне не понравилось...процентов 90 зрителей были не рэпперы отдачи от зрителей не было...1-2 руки... astnet были ещё ПД... Сам диск полностью пока не слушал, но 12 треков это мало,тем более только 4 -рэп... из того что слышал с диска (Компромисс,Легион)-но очень прикололо сведение.... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.