Перейти к содержанию

Социологический опрос

Elfy

Рекомендуемые сообщения

подозрительный случай вообще-то) думаю поцеловал бы.Хотя зависит от ситуации.какое настроение у меня будет на тот момент)

• Ответов 65
  • Created
  • Последний ответ

Ruler

интересно, какие? если не секрет конечно :rolleyes:

InFeRnUs

предложение? далекова-то будет.... :D

Matroskin

хехехе..прикольно!

Саксонка

оригинально!

HERO

чего Вы все так боитесь? :unsure:

eclipse Это вполне серьезно! В наше время когда справка из КожВендиспансера выданная утром-к обеду считается недействительной-необходимо быть МЕГА осторожным и внимательным. И лучше лишний раз воздержаться от поцелуя с незнакомцем/кой, если НЕ уверен.

HERO

а по-моему вы чего-то боитесь...хотя в принципе понимаю, человеку свойственно испытывать страх перед неизвестным...но страх ведь притягивает, не так ли? :)

Представьте себе такую ситуацию - к вам подходит девушка (возможная знакомая), и говорит: "Поцелуй меня". Что вы бы сделали?

Вопрос девушкам тот же, только подходит парень.

Если парень меня привлекает внешне или как-либо мне интересен, то я не откажусь. если же наоборот, то ни за что не сделаю этого и скажу, что ему следовало бы уменьшить свой пыл))

Знакомый - пожалуйста

Не знакомец может быть но не в засос а просто чмок

Со мной так ак то раз было поддошёл парень в школе (знакомый) и говорит поцелуй меня ну я и сделала а они с моим другом поспорили что типа он за 10 минут чмокнет 20 девушек вот смефно то было))

Ilasia

хороший логический ответ...благодарю :)

Ksuxa

на чём и основывается эта тема.... :)

люди, вопрос не в тему: не знаете почему мой аватар не отображается? :unsure: обидно... :(

Elfy

Страх это прежде всего неизвестность маска, эта девушка тоже является незнакомкой и это наоборот завлекает но есть еще один фактор - недопонимание ситуации) А человек когда не понимает для чего этот поступок делать он его старается не делать) Ну это мое мнение)

Elfy

слишком тяжелый, должно быть. у меня тоже самое с моим любимым аватаром(((

Мне иногда невероятно сильно хочется подойти к человеку и сказать, что он мне очень сильно нравится, что хочу его обнять, поцеловать, но не делаю этого..........почему......

• 2 weeks later...

HERO

вот именно! именно! люди из страха отказываюстя сами от возможности! которая ускользнёт от них и всё!

так почему нет?

Ilasia

*спасибо..он снова отображается!

согласна с тобой.только тот человек, к которому я хочу так подойти - очень адлеко от меня..жаль..

а не можешь по простой и банальной причине - ти как и все ми (кроме едениц исключения к коим с стремлюсь) - заложники мнения общества..

"а что если..?"...самый ненависный мною вопрос...зачем спрашиватьь? делай!

Eliza

гордость?..хм..это как?

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Создать...