HERO Опубликовано 25 сентября, 2005 Жалоба Share Опубликовано 25 сентября, 2005 подозрительный случай вообще-то) думаю поцеловал бы.Хотя зависит от ситуации.какое настроение у меня будет на тот момент) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
A_g_n_e Опубликовано 25 сентября, 2005 Жалоба Share Опубликовано 25 сентября, 2005 Саксонка оригинальный подход) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Elfy Опубликовано 25 сентября, 2005 Автор Жалоба Share Опубликовано 25 сентября, 2005 Ruler интересно, какие? если не секрет конечно InFeRnUs предложение? далекова-то будет.... Matroskin хехехе..прикольно! Саксонка оригинально! HERO чего Вы все так боитесь? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
HERO Опубликовано 25 сентября, 2005 Жалоба Share Опубликовано 25 сентября, 2005 Elfy почему боимся? мы не за себя. за девушку))))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
скромный_CENSORED Опубликовано 26 сентября, 2005 Жалоба Share Опубликовано 26 сентября, 2005 eclipse Это вполне серьезно! В наше время когда справка из КожВендиспансера выданная утром-к обеду считается недействительной-необходимо быть МЕГА осторожным и внимательным. И лучше лишний раз воздержаться от поцелуя с незнакомцем/кой, если НЕ уверен. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
A_g_n_e Опубликовано 26 сентября, 2005 Жалоба Share Опубликовано 26 сентября, 2005 скромный_CENSORED какой же вы мелочный, ну, опустите формальности и осторожности, посмотрите на это с другой сторны! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Elfy Опубликовано 26 сентября, 2005 Автор Жалоба Share Опубликовано 26 сентября, 2005 HERO а по-моему вы чего-то боитесь...хотя в принципе понимаю, человеку свойственно испытывать страх перед неизвестным...но страх ведь притягивает, не так ли? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Ilasia Опубликовано 26 сентября, 2005 Жалоба Share Опубликовано 26 сентября, 2005 Представьте себе такую ситуацию - к вам подходит девушка (возможная знакомая), и говорит: "Поцелуй меня". Что вы бы сделали? Вопрос девушкам тот же, только подходит парень. Если парень меня привлекает внешне или как-либо мне интересен, то я не откажусь. если же наоборот, то ни за что не сделаю этого и скажу, что ему следовало бы уменьшить свой пыл)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Ksuxa Опубликовано 27 сентября, 2005 Жалоба Share Опубликовано 27 сентября, 2005 Знакомый - пожалуйста Не знакомец может быть но не в засос а просто чмок Со мной так ак то раз было поддошёл парень в школе (знакомый) и говорит поцелуй меня ну я и сделала а они с моим другом поспорили что типа он за 10 минут чмокнет 20 девушек вот смефно то было)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
скромный_CENSORED Опубликовано 27 сентября, 2005 Жалоба Share Опубликовано 27 сентября, 2005 A_g_n_e С какой стороны? С внутренней стороны окна кожвендиспансера? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Elfy Опубликовано 27 сентября, 2005 Автор Жалоба Share Опубликовано 27 сентября, 2005 Ilasia хороший логический ответ...благодарю Ksuxa на чём и основывается эта тема.... люди, вопрос не в тему: не знаете почему мой аватар не отображается? обидно... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
A_g_n_e Опубликовано 27 сентября, 2005 Жалоба Share Опубликовано 27 сентября, 2005 скромный_CENSORED вы неисправимы. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
HERO Опубликовано 27 сентября, 2005 Жалоба Share Опубликовано 27 сентября, 2005 Elfy Страх это прежде всего неизвестность маска, эта девушка тоже является незнакомкой и это наоборот завлекает но есть еще один фактор - недопонимание ситуации) А человек когда не понимает для чего этот поступок делать он его старается не делать) Ну это мое мнение) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Ilasia Опубликовано 27 сентября, 2005 Жалоба Share Опубликовано 27 сентября, 2005 Elfy слишком тяжелый, должно быть. у меня тоже самое с моим любимым аватаром((( Мне иногда невероятно сильно хочется подойти к человеку и сказать, что он мне очень сильно нравится, что хочу его обнять, поцеловать, но не делаю этого..........почему...... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Eliza Опубликовано 27 сентября, 2005 Жалоба Share Опубликовано 27 сентября, 2005 Ilasia у меня так часто.в моём случае это гордость я неисправима Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Elfy Опубликовано 6 октября, 2005 Автор Жалоба Share Опубликовано 6 октября, 2005 HERO вот именно! именно! люди из страха отказываюстя сами от возможности! которая ускользнёт от них и всё! так почему нет? Ilasia *спасибо..он снова отображается! согласна с тобой.только тот человек, к которому я хочу так подойти - очень адлеко от меня..жаль.. а не можешь по простой и банальной причине - ти как и все ми (кроме едениц исключения к коим с стремлюсь) - заложники мнения общества.. "а что если..?"...самый ненависный мною вопрос...зачем спрашиватьь? делай! Eliza гордость?..хм..это как? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.