yanata1982 Опубликовано 14 сентября, 2005 Жалоба Share Опубликовано 14 сентября, 2005 М-м-м......... Зависит от ситуации......А вообще у меня частенько возникало желание подойти к понравившемуся парню и поцеловать без предупреждения.............это так здорово... мне так сделали один раз, ощущения непередаваемые...правда парень знакомый был, но неожиданно очень! До сих пор хочу также сделать!!!!!!!! НО.................... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Elfy Опубликовано 14 сентября, 2005 Автор Жалоба Share Опубликовано 14 сентября, 2005 Anka почему нет? чем ты руководствовалась, принемая такое решение? Eliza это твой идеал? Vega Zed а может незнакомая девушка уже час тебя разглядывает и улыбается? теряюсь в догадках, что ты за человек... SQ> ты такой странный! вот тебе бы захотелось поцеловать девушку..а она вопрос в лоб:"А зачем?"..что бы ты ответил? Yulia согласна с тобой! скромный_CENSORED моё счастье, что мы незнакомы и ОЧЕНЬ надеюсь НИКОГДА (!!!!!!!!!!!!!!!!!) не встретимся!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! воронин Вот такой я!!! Тугарин Змей! хехехехе yanata1982 именно! единственный человек, который меня понял...... но? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Anka Опубликовано 14 сентября, 2005 Жалоба Share Опубликовано 14 сентября, 2005 Elfy Anka почему нет? чем ты руководствовалась, принемая такое решение? просто я такая "не хочу-не буду" и все. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
ЛИРА Опубликовано 14 сентября, 2005 Жалоба Share Опубликовано 14 сентября, 2005 интересный,конечно вопрос,я б наверное,а может и нет прошла мимо.....хотя кто знает.... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Vega Zed Опубликовано 14 сентября, 2005 Жалоба Share Опубликовано 14 сентября, 2005 Elfy Я? Я такой маленький, злой и страшный. А если еще и недельку не буду бриться - то буду ваще 3.14здец... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
скромный_CENSORED Опубликовано 15 сентября, 2005 Жалоба Share Опубликовано 15 сентября, 2005 Elfy А что тема применима к тебе лично? ПРичем тут наше знакомство? Вы спросили Вам ответили.чего на людей кидаться? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Elfy Опубликовано 15 сентября, 2005 Автор Жалоба Share Опубликовано 15 сентября, 2005 Anka усё..ясно.... Vega Zed ой! мамочка! скромный_CENSORED тема ко мне никакого отношения не имеет.... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
скромный_CENSORED Опубликовано 16 сентября, 2005 Жалоба Share Опубликовано 16 сентября, 2005 Elfy Тогда че ты тут делаешь? флудишь? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Elfy Опубликовано 17 сентября, 2005 Автор Жалоба Share Опубликовано 17 сентября, 2005 скромный_CENSORED Вас не спросила, чего мне делать... весм спасибо за ваше мнение.... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Ruler Опубликовано 17 сентября, 2005 Жалоба Share Опубликовано 17 сентября, 2005 на данный момент никого бы не поцеловал, даже реально красивую девушку Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
4ёрный Опубликовано 17 сентября, 2005 Жалоба Share Опубликовано 17 сентября, 2005 Да поцеловал....наверно.....а может и убил бы))))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
A_g_n_e Опубликовано 18 сентября, 2005 Жалоба Share Опубликовано 18 сентября, 2005 M@xToR как это мило. не хотела бы встретиться в тобой на улице. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
InFeRnUs Опубликовано 18 сентября, 2005 Жалоба Share Опубликовано 18 сентября, 2005 Да слов просто не находится. Как так? M@xToR Чё делать нефиг. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Elfy Опубликовано 18 сентября, 2005 Автор Жалоба Share Опубликовано 18 сентября, 2005 Ruler интересно почему? M@xToR ну поцеловать - этоя ещё понимаю..но вот убивать? за что? InFeRnUs молча...просто берёшь и целуешь... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Ruler Опубликовано 18 сентября, 2005 Жалоба Share Опубликовано 18 сентября, 2005 Elfy на то есть свои причины личнорго характера Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
eclipse Опубликовано 18 сентября, 2005 Жалоба Share Опубликовано 18 сентября, 2005 Не...Да ну...а вдруг он заразный какой_нибудь)))Без Справки из Вич диспансера,никаких поцелуев Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
скромный_CENSORED Опубликовано 19 сентября, 2005 Жалоба Share Опубликовано 19 сентября, 2005 eclipse Так СПИД не предается...Зато передается сифилис и прочие инф. заболевания Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
A_g_n_e Опубликовано 20 сентября, 2005 Жалоба Share Опубликовано 20 сентября, 2005 скромный_CENSORED ага, грибки какие-нить... значит так - сначала продезенфицировать, потом целовать)) А где там наш убиВЕЦ??... что-то молчит... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
скромный_CENSORED Опубликовано 21 сентября, 2005 Жалоба Share Опубликовано 21 сентября, 2005 A_g_n_e Вывод: Перед тем как целовать незнакомуа/ку её необходимо если НЕпродезинфецировать, то хотя бы подвергнуть визуальному осмотру ее ротовую полость, на предмет внешних проявлений тех или иных заболеваний, передающихся при контакте слизистых оболочек/поверхностей. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
InFeRnUs Опубликовано 21 сентября, 2005 Жалоба Share Опубликовано 21 сентября, 2005 Elfy Это предложение?! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
A_g_n_e Опубликовано 21 сентября, 2005 Жалоба Share Опубликовано 21 сентября, 2005 скромный_CENSORED ффффииии..... лучше уж обойтись как-нибудь... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
скромный_CENSORED Опубликовано 23 сентября, 2005 Жалоба Share Опубликовано 23 сентября, 2005 A_g_n_e А тема то о чем? Или запостим новую? КАК избежать инфекционных заболеваний передающихся целовальным путем? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Matroskin Опубликовано 24 сентября, 2005 Жалоба Share Опубликовано 24 сентября, 2005 Elfy Облизал бы её, как чупачупс, от пяток до головы Добавлено ([mergetime]1127581408[/mergetime]): незнакомуа/ку а её бы предворительно посолил Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Саксонка Опубликовано 24 сентября, 2005 Жалоба Share Опубликовано 24 сентября, 2005 Если бы со мной так, то я бы спросила как его зовут, если бы имя не понравилось, целовать не стала бы! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
eclipse Опубликовано 25 сентября, 2005 Жалоба Share Опубликовано 25 сентября, 2005 скромный_CENSORED А вдруг)))кто знает) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.