Elfy Опубликовано 13 сентября, 2005 Жалоба Share Опубликовано 13 сентября, 2005 Вопрос парням: Представьте себе такую ситуацию - к вам подходит девушка (возможная знакомая), и говорит: "Поцелуй меня". Что вы бы сделали? Вопрос девушкам тот же, только подходит парень. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
A_g_n_e Опубликовано 13 сентября, 2005 Жалоба Share Опубликовано 13 сентября, 2005 это от ситуации зависит. и от настроения. могу просто почувствовать себя неудобно и сказать что-то резкое, а могу и согласиться)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Онотолег Опубликовано 13 сентября, 2005 Жалоба Share Опубликовано 13 сентября, 2005 если жена рядом - извинюсь, сделаю умное лицо, и как нибудь отмажусь... если жены рядом нет - поцелую так, что она ещё попросит.... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
noname Опубликовано 13 сентября, 2005 Жалоба Share Опубликовано 13 сентября, 2005 старый развратник Рок ))) незнаю, для меня это будет подозрительно как то) вообще зависит от ситуации) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
InFeRnUs Опубликовано 13 сентября, 2005 Жалоба Share Опубликовано 13 сентября, 2005 Смотря что за девушка,и не подослана ли она(Гы а то из за угла рррр выскочит кадра с криком попался ) А так бы поцеловал скорее всего Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
LIVIYA_YA Опубликовано 13 сентября, 2005 Жалоба Share Опубликовано 13 сентября, 2005 зависит от того кто подошел бы...еслинезнакомец, то нет если знакомы, смотря кто Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
InFeRnUs Опубликовано 13 сентября, 2005 Жалоба Share Опубликовано 13 сентября, 2005 LIVIYA_YA НУ тада я Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
A_g_n_e Опубликовано 13 сентября, 2005 Жалоба Share Опубликовано 13 сентября, 2005 InFeRnUs тада я те уши оборву) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
InFeRnUs Опубликовано 13 сентября, 2005 Жалоба Share Опубликовано 13 сентября, 2005 A_g_n_e Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
воронин Опубликовано 13 сентября, 2005 Жалоба Share Опубликовано 13 сентября, 2005 Я бы её нетолько поцеловал....но и трахнул!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Blood Sin Опубликовано 13 сентября, 2005 Жалоба Share Опубликовано 13 сентября, 2005 Что-то подозрительно, вам не кажется? Подходит незнакомая девушка и просит её поцеловать... не с проста... а если она в лягушку после этого превратится? В большую такую лягушку... и съест меня... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
A_g_n_e Опубликовано 13 сентября, 2005 Жалоба Share Опубликовано 13 сентября, 2005 Blood Sin главное - это успеть содрать с нее кожу и сжечь. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
воронин Опубликовано 13 сентября, 2005 Жалоба Share Опубликовано 13 сентября, 2005 Ну почему же......можно в подъезде...... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Blood Sin Опубликовано 13 сентября, 2005 Жалоба Share Опубликовано 13 сентября, 2005 главное - это успеть содрать с нее кожу и сжечь. Зачем же сжигать-то? Если лягушка будет достаточно большая, то, соответственно, и кожи будет много. Множно пустить на какое-нибудь благое дело, например на тапочки, или на куртку. гринписовцы бы поспорили... Девушко-лягушек пока никто не видел, следовательно о вымирании вида речь не идёт. Elfy Со знакомыми девушками как: либо ты их целуешь сам (они тебя целуют сами), либо не целуешь вообще. С первым вариантом всё в порядке. А вот второй что-то подозрителен. Я уверен, появится мысль "С чего это вдруг она просит её поцеловать? Вдруг только лягушки прыгают (© не помню кто)". Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
noname Опубликовано 13 сентября, 2005 Жалоба Share Опубликовано 13 сентября, 2005 InFeRnUs A_g_n_e 3 дня бана за флуд и флейм галимый Добавлено ([mergetime]1126634004[/mergetime]): Elfy знакомая это одно, незнакомая другое, может она болезненая какая Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
LIVIYA_YA Опубликовано 13 сентября, 2005 Жалоба Share Опубликовано 13 сентября, 2005 Elfy а если незнакомец - парень твоей мечты? все равно не стала бы целовать... тем более, что человека я оцениваю не только по внешности, но так же важен его внутренний мир, а тут он незнакомец Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Elfy Опубликовано 13 сентября, 2005 Автор Жалоба Share Опубликовано 13 сентября, 2005 воронин мда.....прям молодец! здоровый чел, что ещё сказать? Blood Sin и чего вы все такие подозрительные? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Elfy Опубликовано 13 сентября, 2005 Автор Жалоба Share Опубликовано 13 сентября, 2005 noname угу...ясно...важно знать.... LIVIYA_YA хорошая точка зрения.... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Anka Опубликовано 13 сентября, 2005 Жалоба Share Опубликовано 13 сентября, 2005 Elfy нет... в любом случае, даже если буду жалеть об этом всю оставшуюся жизнь... Смотря что за девушка,и не подослана ли она( если жена рядом - извинюсь, сделаю умное лицо, и как нибудь отмажусь... ах, какие ж мы трусы... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Eliza Опубликовано 13 сентября, 2005 Жалоба Share Опубликовано 13 сентября, 2005 если бы ко мне подошёл высокий кареглазый брюнет с книгой Кундеры в руках,напевая Инфектид Маршрумс...обязательно поцеловала бы))))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Vega Zed Опубликовано 13 сентября, 2005 Жалоба Share Опубликовано 13 сентября, 2005 Elfy Так-с... Если с таким предложением подойдет незнакомая девушка - то это вызовет у меня чувство недоверия, в следствие чего с моей стороны последует отказ и игнор. Если подойдет знакомая девушка? Девушка, которая хоть чуть чуть знает такую сволочь, как я, никогда так не сделает. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
SQ> Опубликовано 14 сентября, 2005 Жалоба Share Опубликовано 14 сентября, 2005 Я бы поинтересовался , зачем ? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Yulia Опубликовано 14 сентября, 2005 Жалоба Share Опубликовано 14 сентября, 2005 Хм-м-м... Вопрос интересный, конечно. Наверное, поцеловала бы, но вот куда - зависит от того, понравится ли мне предложивший или нет. Можно ведь в щечку "клюнуть", а можно и поинтереснее придумать... Кстати, о лягушках. Рекламу недавно видела: Как отличаются мечты мужчин и женщин. Девушка целует лягушку и она превращается в принца. Парень целует девушку, и она превращается...в пиво!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
скромный_CENSORED Опубликовано 14 сентября, 2005 Жалоба Share Опубликовано 14 сентября, 2005 Elfy Вот Yulia с языка сняла, я б спросил: "- Куда тебя поцеловать?!" (это если я без жены) А если с женой то тогда как ROCK Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
воронин Опубликовано 14 сентября, 2005 Жалоба Share Опубликовано 14 сентября, 2005 Elfy Вот такой я!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.