~XXX~ Опубликовано 6 апреля, 2011 Жалоба Share Опубликовано 6 апреля, 2011 Предлагайте!!! Если авто не на ходу то заберу сам!Интересует авто в пределах 100т.р. мой номер 75-62-80 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
den3600 Опубликовано 6 апреля, 2011 Жалоба Share Опубликовано 6 апреля, 2011 На работе мужик продаёт ,то ли сюрф , то ли 4раннер ,руль нормальный,год девяностокакойто.Вроде 80 хотел,если интересует спрошу поподробней Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
vital202 Опубликовано 6 апреля, 2011 Жалоба Share Опубликовано 6 апреля, 2011 Отписал в личку. тел 89053635950(Алексей) вот номер оч хорошего человека, который наверняка сможет Вам помочь!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Олег_777 Опубликовано 6 апреля, 2011 Жалоба Share Опубликовано 6 апреля, 2011 у меня камрад купил пару недель назад патруль за полтос то ли за шестьдесят, хотел восстанавливать - а потом ужаснулся, там посчитали предполагаемые затраты - минимум 200000, этот патруль встанет как золотой! хотел обратно отдать, денег уже нет и ему говорят - надо было смотреть что покупаешь! так что не советую влазить в эти мутные мероприятия, а то получится как у него - бабки отдал, а теперь этот хлам не знает куда сбагрить!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
~XXX~ Опубликовано 6 апреля, 2011 Автор Жалоба Share Опубликовано 6 апреля, 2011 скинь мне номер КАМРАДА пожалуйста у меня пол патруля дома валяется, я бы у него забрал!!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Олег_777 Опубликовано 6 апреля, 2011 Жалоба Share Опубликовано 6 апреля, 2011 вот он и думал его утилизировать но с этими новыми законами пока не ясно, как он может забрать свои деньги сейчас я сперва ему позвоню, чтобы не получилось некрасиво. если все в силе - перезвоню Вам Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Олег_777 Опубликовано 6 апреля, 2011 Жалоба Share Опубликовано 6 апреля, 2011 ну да, говорит машина стоит 65000 он 60 отдал за нее, генералку и эвакуатор как свои затраты тоже считает в общем говорит 65. смотреть в районе школы милиции но только вечером после 18.00. но возврата не будет - сразу говорит. короче, что я тут распинаюсь, я номер дал ему, сказал - позвонит. а свой номер он давать не хочет, у него просто сейчас интернет не работает, а так он сделает сказал на днях. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
~XXX~ Опубликовано 6 апреля, 2011 Автор Жалоба Share Опубликовано 6 апреля, 2011 ну да, говорит машина стоит 65000 он 60 отдал за нее, генералку и эвакуатор как свои затраты тоже считает в общем говорит 65. смотреть в районе школы милиции но только вечером после 18.00. но возврата не будет - сразу говорит. короче, что я тут распинаюсь, я номер дал ему, сказал - позвонит. а свой номер он давать не хочет, у него просто сейчас интернет не работает, а так он сделает сказал на днях. Выражаю Вам официальную благодарность!!! Если я его куплю то с меня Вам 0.5 коньяка!!!))) Если возможно пусть он мне сегодня позвонит! Я тоже до 6 работаю, после работы подъехал бы и посмотрел!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Олег_777 Опубликовано 6 апреля, 2011 Жалоба Share Опубликовано 6 апреля, 2011 парни, я вообще в этом мероприятии ни хочу участвовать!!! говорю же - авто хлам полный, он не на ходу!!!!!! там денег надо вкинуть немерянно, лучше купить вон девятку и кататься без проблем! а что касается номера - я дал который тут написал мне выше! разбирайтесь сами, я писал не для того чтобы меня в это втягивали, а чтобы вас отговорить от рискованных поступков, а получается наоборот! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
пользователь Опубликовано 6 апреля, 2011 Жалоба Share Опубликовано 6 апреля, 2011 флуд - бан 3 дня Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Олег_777 Опубликовано 6 апреля, 2011 Жалоба Share Опубликовано 6 апреля, 2011 я как понял, тут два разных человека (ХХХ и пользователь) так вот, чтобы не было недоразумений - я дал хозяину машины машины оба номера, сначала ХХХ который он разместил с просьбой позвонить ему, потом который пользователь прислал в личку. огромная просьба к пользователю - вести себя посдержаннее с незнакомыми людьми и не употреблять выражений "продаешься за бутылку коньяка", потому что хамство до добра не доводило еще никого. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
~XXX~ Опубликовано 6 апреля, 2011 Автор Жалоба Share Опубликовано 6 апреля, 2011 спасибо за участие правда ваш знакомый мне так и не позвонил, просто пока есть деньги надо определиться с одним из двух вариантов. если всё устроит я сразу заберу!!! А то у меня душа широкая-деньги с ней потратить не долго))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
~XXX~ Опубликовано 7 апреля, 2011 Автор Жалоба Share Опубликовано 7 апреля, 2011 Ну предлагаем не стесняемся, тема всё ещё актуальна..... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
~XXX~ Опубликовано 7 апреля, 2011 Автор Жалоба Share Опубликовано 7 апреля, 2011 . Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
~XXX~ Опубликовано 7 апреля, 2011 Автор Жалоба Share Опубликовано 7 апреля, 2011 апчик Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
~XXX~ Опубликовано 7 апреля, 2011 Автор Жалоба Share Опубликовано 7 апреля, 2011 вверх Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
kamza Опубликовано 7 апреля, 2011 Жалоба Share Опубликовано 7 апреля, 2011 Забанят. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
~XXX~ Опубликовано 7 апреля, 2011 Автор Жалоба Share Опубликовано 7 апреля, 2011 за что? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
kamza Опубликовано 7 апреля, 2011 Жалоба Share Опубликовано 7 апреля, 2011 За апы. Правила почитай. Я бы и сам с удовольствием свою тему так на верху держал... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
~XXX~ Опубликовано 7 апреля, 2011 Автор Жалоба Share Опубликовано 7 апреля, 2011 Пардоньте!!!! не знал((((((( Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
~XXX~ Опубликовано 7 апреля, 2011 Автор Жалоба Share Опубликовано 7 апреля, 2011 ну что никто больше ничего не подскажет? Может кто слышал где стоит, людям не на что восстанавливать......... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
rextop Опубликовано 7 апреля, 2011 Жалоба Share Опубликовано 7 апреля, 2011 есть сурф красненький, мал-мал на ходу, но на очень плохом, мотор 1кз почти мертвый, бошка точно в утиль остальное хз, на палке. рама целая. краска не очень, ржи нет, стекла целые, салон на 3 только передний ряд, 1993г, лифт 3", колеса мудовые 35", фаркоп, калитка, блокировка дифа заднего арб с японии. надо делать - рулевую, мотор остальное сносное. продавать не думал, поэтому предлогай цену подумаем вместе. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
~XXX~ Опубликовано 8 апреля, 2011 Автор Жалоба Share Опубликовано 8 апреля, 2011 Написал в личку. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
~XXX~ Опубликовано 8 апреля, 2011 Автор Жалоба Share Опубликовано 8 апреля, 2011 есть сурф красненький, мал-мал на ходу, но на очень плохом, мотор 1кз почти мертвый, бошка точно в утиль остальное хз, на палке. рама целая. краска не очень, ржи нет, стекла целые, салон на 3 только передний ряд, 1993г, лифт 3", колеса мудовые 35", фаркоп, калитка, блокировка дифа заднего арб с японии. надо делать - рулевую, мотор остальное сносное. продавать не думал, поэтому предлогай цену подумаем вместе. Лучше позвони мне 75-62-80, не признаю интернет переписку в качестве делового общения!!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
~XXX~ Опубликовано 10 апреля, 2011 Автор Жалоба Share Опубликовано 10 апреля, 2011 up Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.