yoyoangel Опубликовано 6 апреля, 2011 Жалоба Share Опубликовано 6 апреля, 2011 Мой старый телефон был сломан. Я хочу купить новый. Но я не знаю, как насчет this.Who можете сказать мне? Посетить мою домашнюю страницу Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
cudgy82 Опубликовано 6 апреля, 2011 Жалоба Share Опубликовано 6 апреля, 2011 ты можешь играть в игры, свисток не мой Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
3XpL01† Опубликовано 6 апреля, 2011 Жалоба Share Опубликовано 6 апреля, 2011 Мой старый телефон был сломан. Я хочу купить новый. Но я не знаю, как насчет this.Who можете сказать мне? _http://www.BrandsDragon.com/wj_r.asp?lid=1389 Осторожно, реклама с реферной ссылкой Не дадим барыге заработать Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Nikko Bellik Опубликовано 6 апреля, 2011 Жалоба Share Опубликовано 6 апреля, 2011 Мой старый телефон был сломан. Я хочу купить новый. Но я не знаю, как насчет this.Who можете сказать мне? Посетить мою домашнюю страницу правда с теликом (не нужная вещь ) Но игры работают ! Советую купить F003 копия iphone 3 (у меня такой был) На ссылке прям как у меня был У меня щас точная копия 4 А то что на вашей ссылке , не вздумайте покупать !!!! Это полнейшее УГ А так на , сайт в америке , поищи Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.