Askar Опубликовано 5 апреля, 2011 Жалоба Share Опубликовано 5 апреля, 2011 Продам iPhone4 новый в упаковке. 16Гб. есть и 32 Гб. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Slaye® Опубликовано 6 апреля, 2011 Жалоба Share Опубликовано 6 апреля, 2011 напиши цены, можно в личку, и как с тобой связаться можно Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Askar Опубликовано 6 апреля, 2011 Автор Жалоба Share Опубликовано 6 апреля, 2011 Насчет цен не решил еще. Точно дешевле чем в у Билайна или МТС. Пишите за сколько возьмете, думаю договоримся. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Slaye® Опубликовано 7 апреля, 2011 Жалоба Share Опубликовано 7 апреля, 2011 взял бы в пределах 25 тыс, если устраивает пиши в личку координаты Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
ProSPORT Опубликовано 8 апреля, 2011 Жалоба Share Опубликовано 8 апреля, 2011 тоже поддерживаю,если не РТС то не дороже 25.как и везде.в личку пиши если что. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
ProSPORT Опубликовано 9 апреля, 2011 Жалоба Share Опубликовано 9 апреля, 2011 цену в личку.и номер телефона...РСТ? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Askar Опубликовано 11 апреля, 2011 Автор Жалоба Share Опубликовано 11 апреля, 2011 Ну я думаю что 25 тыс это мало. Кто больше предложит? Будут в Астрахани 18го апреля. Не РСТ, куплены в apple.com. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
LumX Опубликовано 11 апреля, 2011 Жалоба Share Опубликовано 11 апреля, 2011 лоченные айфоны или неволок,какой модем если локи то за 10, анлока нет пока что......... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.