Перейти к содержанию

Рекомендуемые сообщения

итак, пока интересуюсь спросом на данный аппарат, ПРОДАЮ полный комплект + флэшка на 4Гб, я второй хозяин(первый покупал его в самом конце 2008г.), покупал здесь же, на форуме, покупал китом с 18-55 IS, но объектива уже нет, могу укомплектовать объективом Canon EF 50mm f1.8 II(гарантийный, покупался летом)

пробег около 12000 кадров

состояние хорошее, не падал, не тонул, в сервисе не был, матрица чистая

ожидаемая цена:

тушка - 12тыр.

тушка+стекло - 15тыр.

тушка+стекло от Rundel - 14тыр.

Жду адекватных предложений

ДОБАВЛЕНЫ ФОТОГРАФИИ АППАРАТА!!! смотрим тему до конца!

simoken

Пожалуй, я начну.

7к русских рублей за боди и стекло, флешка не нужна,

мой самовывоз после 10-ти минутного теста в черте города,

в любое удобное для продавца время.

Кто больше?)

за 13 вместе с объективом?

ну вот, есть адекватные люди на форуме, спасибо за предложение, уже очень близко к желаемому, подождем еще...

пробег конечно большой и стекло дешёвое. но аппарат стоит своих денег. а кому не нравится стекло, возьмите тушку. мог бы оптику отдельно взять за 2000 руб.

пробег конечно большой и стекло дешёвое. но аппарат стоит своих денег. а кому не нравится стекло, возьмите тушку. мог бы оптику отдельно взять за 2000 руб.

стекло не дорогое конечно, но за свои деньги очень достойное

продолжаем!

за обьектив согласен. ты бы фотки выложил что бы мы посмотрели на состояние.

вы имеете ввиду фотки тушки? если да, то выложу конечно, непосредственно перед продажей

а сейчас ты его ещё не продаёшь? только прициняешся? Если не секрет какую зеркалку собрался покупать?

как и указано в первом посте, пока интересуюсь спросом и суммой на которую могу рассчитывать, смотрю в сторону б/у 50D или 40D, первый нравится больше, но цена второго явно приятнее :rolleyes:

бери тушку и обьектив отдельно. выйдет лучше.. фотография дорогое заняние(

покупка объектива L серии уже запланирована и должна свершиться в ближайшие дни, вот теперь думаю и о смене тушки...

по большому счету полтинник продавать не хочу, но все зависит от предложения и от того хватит ли денег на новую тушку если не продавать полтинник :D

покупка объектива L серии уже запланирована и должна свершиться в ближайшие дни, вот теперь думаю и о смене тушки...

по большому счету полтинник продавать не хочу, но все зависит от предложения и от того хватит ли денег на новую тушку если не продавать полтинник :D

серия L очень дорогая как мне показалось. Ну конечно у каждого свою бюджет. тоже присматриваюсь к объективу но нужен светосильный и для ночных пейзажей. и всё очень не дёшева встаёт.

да, цена, конечно, не радует, но оно стоит того... бюджет трещит))) но лучше уж взять что-то одно, но хорошее, чем несколько дешевых...

а светосильная оптика пока не досягаема для меня)

кстати у меня сейчас знакомая продает 40D со всем комплектом и двумя флэшками по 4гига кажется за 30 тысяч

это ОЧЕНЬ дорого для б/у 40D, скажу больше, это даже дороговато для б/у 50D(можно найти дешевле) ))

хотя... может она продает с объективом? если вам не сложно хотелось бы подробностей по её аппарату...

максимальную сумму которую могут дать за твой фотик наверно уже увидел..) либо подавай объявление о продаже либо закрывай)

максимальную сумму которую могут дать за твой фотик наверно уже увидел..) либо подавай объявление о продаже либо закрывай)

ну зачем так сразу) я не считаю эту сумму максимальной, а вот если будет сумма указанная мной, ну или очень близкая к ней, то продам, без разговоров... сейчас вот думаю, чем сфоткать тушку))), на телефон как-то не серьезно, а мыльницу брату отдал)

я могу сфоткать своим зеркалом всегда со мной оно) только я на работе)

да вот же... сам на работе)) ну да ладно, что-нить придумаем

могу приложить к твоей тушке китовый 18-55 для продажи.. )) фикс 50ик лучше себе оставь ))

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Создать...