kamza Опубликовано 5 апреля, 2011 Жалоба Share Опубликовано 5 апреля, 2011 Курить бросил, хотел встать на лыжи , но лядь зима закончилася. Ку ку куплю велосипед за недорого, предлагайте. Или меняю на : http://forum.astrakhan.ru/index.php?showto...60&start=60 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
BOOSTER30rus Опубликовано 5 апреля, 2011 Жалоба Share Опубликовано 5 апреля, 2011 круто...особенно актуально здесь... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
kamza Опубликовано 6 апреля, 2011 Автор Жалоба Share Опубликовано 6 апреля, 2011 круто...особенно актуально здесь... А чё не так? и актуально где? Лисапед есть ? нет? будет заходи... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
kamza Опубликовано 7 апреля, 2011 Автор Жалоба Share Опубликовано 7 апреля, 2011 Ап. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
kamza Опубликовано 8 апреля, 2011 Автор Жалоба Share Опубликовано 8 апреля, 2011 нада Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
rextop Опубликовано 8 апреля, 2011 Жалоба Share Опубликовано 8 апреля, 2011 http://sonata.by/WareView.aspx?ID=23 новый в коробочке пробег =0, 7500 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
kamza Опубликовано 8 апреля, 2011 Автор Жалоба Share Опубликовано 8 апреля, 2011 Спасип но дорого. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
borland Опубликовано 8 апреля, 2011 Жалоба Share Опубликовано 8 апреля, 2011 у мну тоже есть велик)) фото выложить не могу) могу тка на словах описать, горный желтый велик, юзался мало, щас стоит в гараже пылится.. 21скорость, задние дисковые тормоза, 3 амортизатора(2 спереди+1 сзади) ну как то так... если интересно то могу сделать на выходных фото, а если совсем интересно, то могу и привезти его в город, ток если 100% берешь) отпиши Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
rextop Опубликовано 8 апреля, 2011 Жалоба Share Опубликовано 8 апреля, 2011 нифига не дорого, зачетный взрослый велик Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
kamza Опубликовано 8 апреля, 2011 Автор Жалоба Share Опубликовано 8 апреля, 2011 Я не говорю,что велик дорогой,говорю- для меня дорого. Ага. То borland : в личке Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Rundel Опубликовано 8 апреля, 2011 Жалоба Share Опубликовано 8 апреля, 2011 в триал спорт дорога .. там недорогие джамисы были около 11-12 к Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
kamza Опубликовано 8 апреля, 2011 Автор Жалоба Share Опубликовано 8 апреля, 2011 :blink: у меня китайская раскладка? Предпочтительней обмен. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
kamza Опубликовано 9 апреля, 2011 Автор Жалоба Share Опубликовано 9 апреля, 2011 Нада Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
kamza Опубликовано 10 апреля, 2011 Автор Жалоба Share Опубликовано 10 апреля, 2011 Ага Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
kamza Опубликовано 11 апреля, 2011 Автор Жалоба Share Опубликовано 11 апреля, 2011 По такой погоде и на лисапеде...Кайф! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Rundel Опубликовано 12 апреля, 2011 Жалоба Share Опубликовано 12 апреля, 2011 По такой погоде и на лисапеде...Кайф! в такую погоду только на совдепе с крыльями можно ползать ... и то.. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
kamza Опубликовано 12 апреля, 2011 Автор Жалоба Share Опубликовано 12 апреля, 2011 Это да... Но есть тротуары... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
kamza Опубликовано 13 апреля, 2011 Автор Жалоба Share Опубликовано 13 апреля, 2011 Опч Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
kamza Опубликовано 15 апреля, 2011 Автор Жалоба Share Опубликовано 15 апреля, 2011 Тему можно закрывать.... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.