visotnik Опубликовано 5 апреля, 2011 Жалоба Share Опубликовано 5 апреля, 2011 Просторный , красивый, удобный, в меру мощный и быстрый автомобиль. Так же катание по городу, встречи в аэропорту. Звонить 8-927-281-23-10. Писать в личку. Цена договорная. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
visotnik Опубликовано 11 апреля, 2011 Автор Жалоба Share Опубликовано 11 апреля, 2011 Ап Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
visotnik Опубликовано 14 апреля, 2011 Автор Жалоба Share Опубликовано 14 апреля, 2011 Ап Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
BMR Опубликовано 14 апреля, 2011 Жалоба Share Опубликовано 14 апреля, 2011 не совсем сезон, вот август и сентябрь,самое оно Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
visotnik Опубликовано 23 апреля, 2011 Автор Жалоба Share Опубликовано 23 апреля, 2011 Ап Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
visotnik Опубликовано 25 апреля, 2011 Автор Жалоба Share Опубликовано 25 апреля, 2011 Ап Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
visotnik Опубликовано 28 апреля, 2011 Автор Жалоба Share Опубликовано 28 апреля, 2011 Ап Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
dr.Evil Опубликовано 23 июня, 2011 Жалоба Share Опубликовано 23 июня, 2011 15 июля катать с утра до вечера.. 2000+бензин - это максимум В личку пожалуйста согласен или нет Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
visotnik Опубликовано 15 июля, 2011 Автор Жалоба Share Опубликовано 15 июля, 2011 Свежие фотографии, только сегодня откатал свадьбу dr.Evil. Ждём комментариев... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
dr.Evil Опубликовано 15 июля, 2011 Жалоба Share Опубликовано 15 июля, 2011 ммм..я был просто связующим звеном в поиске машины Но я обязательно поинтересуюсь, понравилось или нет то что машина хорошая это факт Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
dr.Evil Опубликовано 17 июля, 2011 Жалоба Share Опубликовано 17 июля, 2011 Машина пи**ата ! Так сказала свидетельница Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
visotnik Опубликовано 8 августа, 2011 Автор Жалоба Share Опубликовано 8 августа, 2011 Ап Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
RaSt Опубликовано 9 августа, 2011 Жалоба Share Опубликовано 9 августа, 2011 Веросса тачка отличная, друг недавно взял такую, радуется до слез. Только вот белые диски ей не к лицу, да и свежесть у них не первая... Без обид. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
visotnik Опубликовано 9 августа, 2011 Автор Жалоба Share Опубликовано 9 августа, 2011 Какие обиды. Диски новые)))) Сначала посмотри на них в живую, потом пиши! Вот новые фото. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
dr.Evil Опубликовано 9 августа, 2011 Жалоба Share Опубликовано 9 августа, 2011 Веросса тачка отличная Согласен..Жаль их с левым рулём не бывает и на механике Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
visotnik Опубликовано 10 августа, 2011 Автор Жалоба Share Опубликовано 10 августа, 2011 Жаль их с левым рулём не бывает и на механике А этот вопрос уже тысячу раз обсуждался. Каждому своё. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
dr.Evil Опубликовано 10 августа, 2011 Жалоба Share Опубликовано 10 августа, 2011 Каждому своё. Естественно, просто высказал своё мнение Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
RaSt Опубликовано 10 августа, 2011 Жалоба Share Опубликовано 10 августа, 2011 колпачков не хватает на дисках, точно. У друга на 17" диски, ехала жестковато, но потом заехали в шинсервис и закачали азот и она теперь не едет, а плывет. Я на следующий день на свою тоже закачал азот, небо и земля. Советую всем... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
SыR Опубликовано 10 августа, 2011 Жалоба Share Опубликовано 10 августа, 2011 RaSt Где и почем? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
RaSt Опубликовано 10 августа, 2011 Жалоба Share Опубликовано 10 августа, 2011 Я закачивал в поселке Кири-кили (с "бывшего" поста на бабайке на право), это как на пляж ехать, там перед заправкой с правой стороны шиномонтажка стоит, 60рублей колесо до 17", больше дороже. занимает 15 мин 4 колеса. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
visotnik Опубликовано 13 августа, 2011 Автор Жалоба Share Опубликовано 13 августа, 2011 Ребята, не забывайте! Тема про аренду авто на свадьбу!!! RaSt не понимаю, о каких колпачках речь. У меня машина на семнадцатых дисках и так плывёт(класс машины такой!). А азот я бесплатно закачиваю! У меня есть автомобильный насос и доступ к атмосфере с содержанием азота 80%.))) Тот объём воздуха, что мы закачиваем в шину, по физическим свойствам не будет отличаться от 100%-ного азота. Поскольку величины настолько малы, что методом жопомера их не определить. Так что я не даю себя обманывать шиномонтажникам и делаю только проколы у них. Но опять таки это моё мнение и вы вправе с ним не соглашаться. Но только открывайте свою тему и там не соглашайтесь. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
visotnik Опубликовано 22 августа, 2011 Автор Жалоба Share Опубликовано 22 августа, 2011 Ап Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
visotnik Опубликовано 10 сентября, 2011 Автор Жалоба Share Опубликовано 10 сентября, 2011 Вот ещё две свадьбы накатал. Смотрим фото ниже. Теперь ещё есть для кортежа Форд Фокус(кондёр) и Теана(но фото позже) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
visotnik Опубликовано 25 сентября, 2011 Автор Жалоба Share Опубликовано 25 сентября, 2011 Ап. А вот и фотки Теаны. Но и Вероссу с Фокусом берём, не стесняемся! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
visotnik Опубликовано 3 октября, 2011 Автор Жалоба Share Опубликовано 3 октября, 2011 Ап Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.