Глобус Опубликовано 23 июня, 2005 Жалоба Share Опубликовано 23 июня, 2005 Уменя первая игра была КОНТРА. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Mr.X Опубликовано 25 июня, 2005 Жалоба Share Опубликовано 25 июня, 2005 Одной из первых игр, в которые я играл в детстве, была "Dizzy". Кто-нибудь еще помнит,интересно, о приключения куриного яйца с руками,ногами и глазами? Добавлено ([mergetime]1119718512[/mergetime]): А еще были игры Курандия 1,2... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Neps Опубликовано 25 июня, 2005 Жалоба Share Опубликовано 25 июня, 2005 Mr.X курандия рулит! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Mr.X Опубликовано 25 июня, 2005 Жалоба Share Опубликовано 25 июня, 2005 Neps Да,прикольная игрушка была...всю прошел... Еще было дофига различных квестов,но их названий я непомню...Это же классика жанра! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Morning_fog Опубликовано 25 июня, 2005 Жалоба Share Опубликовано 25 июня, 2005 Первая была "Сибирь". Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
4ёрный Опубликовано 24 июля, 2005 Жалоба Share Опубликовано 24 июля, 2005 наверно перврй была Need For Speed Underground классно я когда её загружал всегда заставку смотрел))))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.