Перейти к содержанию

Какая игра была у вас Первой?

Matrix

Рекомендуемые сообщения

Wolf, это 4-ая часть УФО. Не бери - АЦТОЙ!!!!!

Первая, вторая - я про них говорил, шедевры.

Третья - сложнее, неоднозначное отношение.

А всё то что потом повыходило - подлый плагеат великой игры.

• Ответов 105
  • Created
  • Последний ответ

91 год, Была игрушка такая, сначала на Денди, а потом и на компе - Контра называлась. Сейчас уже смутно помню. А так -NFS 3. Сейчас Фулаут прохожу.

Не люблю стратегии пошаговые, просто ненавижу. Автомат в руки - и всех на вынос - вот это по мне. :rolleyes:

Сейчас Фулаут прохожу.

Не люблю стратегии пошаговые, просто ненавижу. Автомат в руки - и всех на вынос - вот это по мне.  :rolleyes:

144858[/snapback]

интересно как в Фолауте "всех на вынос"??? Сложнейший квест+пошаговые бои.культовая игруля как раз для тех кто любит поспокойнее и "интеллектуальнее".

В УФО помню тож давным-давно играл.По тем временам супер игруля.И в новую то же играл.Концепция та же.Графика 3D.Геймлей скучноваты правда.

НИЧТО НЕ ВЕЧНО мой первый шутер, как сейчас помню :unsure:

Alex_M , поспокойнее? Хм, ну не заметила. Для меня пошаговые - это типа, я хожу, ты ходишь. Как шашками по полю. После каждого хода - сохранение врубается, и ненавижу, когда что - то строить надо, развивать. Чем больше крови, оружия, скорости и магии, тем лучше.

Кто играл в Arx Fatalis? Как? Стоит начинать?

Alex_M , поспокойнее? Хм, ну не заметила.

Фолаут хорош своим полилинейным геймплеем.

Для меня пошаговые - это типа, я хожу, ты ходишь. Как шашками по полю. После каждого хода - сохранение врубается, и ненавижу, когда что - то строить надо, развивать. [

А как же Цивилизация???Особенно 3я часть,я просто фанат.Пошаговая игра в чистом виде,очень редкий жанр.Очччень рекомендую.

• 4 weeks later...

Готика она была для меня так интересна все как понасстоящиму ну-эт я так думал-)) раз 40 прошол играл всеми _ ну первые впечятление непеереоваемые_ хотелосьбы все забить и заного начятЬ! :ph34r:

Моя первая игра это была ГТА VC , это было то и не так давно...а также counter strike,в которую я впервые поиграла в игравухе.

Первую игру не помню. Комп подарили толи в первом толи втором классе. :)

Больше 15 лет назад. Помню одна из них была игра Бизнесмен (там игра на бирже покупка недвижимости и пр). Но смутно все это помнится. Нету у меня Первой игры. B)

В 1990 г. Игра называлась (возможно, не точно) PARTROOPER, там по вертолетикам надо было стрелять :)

А потом до 1994г. играл в основном в ACCOLADE(возможно, не точно) авторалли типа с Шумахером гоняться :)

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Создать...