Black Soviet Опубликовано 3 мая, 2005 Жалоба Share Опубликовано 3 мая, 2005 Wolf, это 4-ая часть УФО. Не бери - АЦТОЙ!!!!! Первая, вторая - я про них говорил, шедевры. Третья - сложнее, неоднозначное отношение. А всё то что потом повыходило - подлый плагеат великой игры. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Wolf Опубликовано 4 мая, 2005 Жалоба Share Опубликовано 4 мая, 2005 Black Soviet Ага спасибо за предупреждение, а ты в CS играешь? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Black Soviet Опубликовано 4 мая, 2005 Жалоба Share Опубликовано 4 мая, 2005 Wolf, раньше играл. Довольно таки плохо. Я предпочитаю что-нить более интелектуальное. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Wolf Опубликовано 5 мая, 2005 Жалоба Share Опубликовано 5 мая, 2005 Black Soviet Я кстати на досуге люблю квесты проходить, последний был Ядерный тидбит Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Ktara666 Опубликовано 7 мая, 2005 Жалоба Share Опубликовано 7 мая, 2005 91 год, Была игрушка такая, сначала на Денди, а потом и на компе - Контра называлась. Сейчас уже смутно помню. А так -NFS 3. Сейчас Фулаут прохожу. Не люблю стратегии пошаговые, просто ненавижу. Автомат в руки - и всех на вынос - вот это по мне. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Alex_M Опубликовано 8 мая, 2005 Жалоба Share Опубликовано 8 мая, 2005 Сейчас Фулаут прохожу. Не люблю стратегии пошаговые, просто ненавижу. Автомат в руки - и всех на вынос - вот это по мне. 144858[/snapback] интересно как в Фолауте "всех на вынос"??? Сложнейший квест+пошаговые бои.культовая игруля как раз для тех кто любит поспокойнее и "интеллектуальнее". В УФО помню тож давным-давно играл.По тем временам супер игруля.И в новую то же играл.Концепция та же.Графика 3D.Геймлей скучноваты правда. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
ONA Опубликовано 8 мая, 2005 Жалоба Share Опубликовано 8 мая, 2005 НИЧТО НЕ ВЕЧНО мой первый шутер, как сейчас помню Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Sonik Опубликовано 9 мая, 2005 Жалоба Share Опубликовано 9 мая, 2005 Warcraft 2 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
DeepDeath Опубликовано 9 мая, 2005 Жалоба Share Опубликовано 9 мая, 2005 А вот моя первая игра - Князь... Никогда не забуду.... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Ktara666 Опубликовано 11 мая, 2005 Жалоба Share Опубликовано 11 мая, 2005 Alex_M , поспокойнее? Хм, ну не заметила. Для меня пошаговые - это типа, я хожу, ты ходишь. Как шашками по полю. После каждого хода - сохранение врубается, и ненавижу, когда что - то строить надо, развивать. Чем больше крови, оружия, скорости и магии, тем лучше. Кто играл в Arx Fatalis? Как? Стоит начинать? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Blood Sin Опубликовано 11 мая, 2005 Жалоба Share Опубликовано 11 мая, 2005 Ktara666 Обязательно поиграй в Crimsonland, тебе понравится. А ещё в Postal 2. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Neps Опубликовано 11 мая, 2005 Жалоба Share Опубликовано 11 мая, 2005 Ktara666 в Painkiller тож популяй! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Alex_M Опубликовано 11 мая, 2005 Жалоба Share Опубликовано 11 мая, 2005 Alex_M , поспокойнее? Хм, ну не заметила. Фолаут хорош своим полилинейным геймплеем. Для меня пошаговые - это типа, я хожу, ты ходишь. Как шашками по полю. После каждого хода - сохранение врубается, и ненавижу, когда что - то строить надо, развивать. [ А как же Цивилизация???Особенно 3я часть,я просто фанат.Пошаговая игра в чистом виде,очень редкий жанр.Очччень рекомендую. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
M!ke Опубликовано 18 мая, 2005 Жалоба Share Опубликовано 18 мая, 2005 Фланкер - эт эмулятор самолётов несказать что игра ништяк но всёравно первая Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
LoK1. Опубликовано 19 мая, 2005 Жалоба Share Опубликовано 19 мая, 2005 Серьезный Сам - пер. на рус. яз.... =) Веселая однако игра помню была ... а да ... 2ая часть .... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Hroft2 Опубликовано 20 мая, 2005 Жалоба Share Опубликовано 20 мая, 2005 Ktara666 Стоит, стоит... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
*In*NoX* Опубликовано 16 июня, 2005 Жалоба Share Опубликовано 16 июня, 2005 Готика она была для меня так интересна все как понасстоящиму ну-эт я так думал-)) раз 40 прошол играл всеми _ ну первые впечятление непеереоваемые_ хотелосьбы все забить и заного начятЬ! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Iriska Опубликовано 17 июня, 2005 Жалоба Share Опубликовано 17 июня, 2005 Рыбка фреди, Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
L@Nochka Опубликовано 17 июня, 2005 Жалоба Share Опубликовано 17 июня, 2005 Моя первая игра это была ГТА VC , это было то и не так давно...а также counter strike,в которую я впервые поиграла в игравухе. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
DAMager Опубликовано 17 июня, 2005 Жалоба Share Опубликовано 17 июня, 2005 а моя первая игра была Wolf3D Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
大好き Опубликовано 17 июня, 2005 Жалоба Share Опубликовано 17 июня, 2005 Первую игру не помню. Комп подарили толи в первом толи втором классе. Больше 15 лет назад. Помню одна из них была игра Бизнесмен (там игра на бирже покупка недвижимости и пр). Но смутно все это помнится. Нету у меня Первой игры. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Neps Опубликовано 19 июня, 2005 Жалоба Share Опубликовано 19 июня, 2005 Templar да помню строил я дорожки, на Фараон была похожа... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Мефисто Опубликовано 19 июня, 2005 Жалоба Share Опубликовано 19 июня, 2005 Первая игра была Constructor!До сих пор хочу в неЕ поиграть! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Ruler Опубликовано 21 июня, 2005 Жалоба Share Опубликовано 21 июня, 2005 Tiberian Sun обе части... А за ними Renegade... Руль просто... C&C сотворили вещь.. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Simpler Опубликовано 21 июня, 2005 Жалоба Share Опубликовано 21 июня, 2005 В 1990 г. Игра называлась (возможно, не точно) PARTROOPER, там по вертолетикам надо было стрелять А потом до 1994г. играл в основном в ACCOLADE(возможно, не точно) авторалли типа с Шумахером гоняться Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.