†Senteks† Опубликовано 23 марта, 2004 Жалоба Share Опубликовано 23 марта, 2004 Первая игра на NINTENDO-Donkey Kong-рульная вещь!!!!На компе-Diablo2-demo-играю и по сей день!!!! Добавлено: Первая игра на NINTENDO-Donkey Kong-рульная вещь!!!!На компе-Diablo2-demo-играю и по сей день!!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Serega Опубликовано 24 марта, 2004 Жалоба Share Опубликовано 24 марта, 2004 Diablo 2:Lord of Destruction 3CD, классная игра Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
___DemON___ Опубликовано 24 марта, 2004 Жалоба Share Опубликовано 24 марта, 2004 Досовский MARIO Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
.flow. Опубликовано 24 марта, 2004 Жалоба Share Опубликовано 24 марта, 2004 Моими первыми играми были Doom и Civilization... Первый раз с людьми по лану я играл в Quake2... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Ziky Опубликовано 26 марта, 2004 Жалоба Share Опубликовано 26 марта, 2004 My first game is Venom and Civilization3 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Valler Опубликовано 26 апреля, 2005 Жалоба Share Опубликовано 26 апреля, 2005 СамАя Первая Моя Игра -ПроЙдЕнА МнОй! -БылА ГОТИКА!!!!!-Без-КОДОВ -!!...Сам Все Добывал Сам Все делАл!_Играл ВСЕМИ!!! КроМЕ БАРОНА! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Avangard Опубликовано 26 апреля, 2005 Жалоба Share Опубликовано 26 апреля, 2005 А моя первая игра на КОМПЕ как щас помню Вниз к Земле (как по аглицки пишется уже не помю, хоть и несложно), компик был серьезный - Вектор 06Ц, помоему так, а потом всякие гонки на Спектруме! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Neps Опубликовано 26 апреля, 2005 Жалоба Share Опубликовано 26 апреля, 2005 Half-life Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
[SD] Опубликовано 26 апреля, 2005 Жалоба Share Опубликовано 26 апреля, 2005 Counter-Strike 1.5 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
HERO Опубликовано 26 апреля, 2005 Жалоба Share Опубликовано 26 апреля, 2005 я даже не знаю как это называлось(комп работрон) там змейка из ноликов бегало от другого нолика)))) это дело было 9 лет назад Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Boorish Опубликовано 28 апреля, 2005 Жалоба Share Опубликовано 28 апреля, 2005 Age of Empires)))) Rulezzz...... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
user Опубликовано 28 апреля, 2005 Жалоба Share Опубликовано 28 апреля, 2005 "Диверсант" на советском компьютере "Агат - 9" ч\б игра, надо было пушкой с земли сбивать парашютистов. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
SQ> Опубликовано 29 апреля, 2005 Жалоба Share Опубликовано 29 апреля, 2005 Grand Theft Auto вроде или Quake точно не помню. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
*Bio*Never* Опубликовано 29 апреля, 2005 Жалоба Share Опубликовано 29 апреля, 2005 Готика-Ништяк игра,кто увлегается Жанром РПГ!-Я ее Всю ПрошоЛ! Всеми !!! -Кроме Барона!-) я их Чюшки Жирные они Автор получает + за мат Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Binfos Опубликовано 29 апреля, 2005 Жалоба Share Опубликовано 29 апреля, 2005 что помню из раннего, так это Принц персидский, а потом время Wolf'а пришло... DOOM уже позже появился... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Black Soviet Опубликовано 29 апреля, 2005 Жалоба Share Опубликовано 29 апреля, 2005 X-COM (UFO) - cамое лучшее во что я когда либо играл.(игра 1994 года) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Слава Росси Опубликовано 29 апреля, 2005 Жалоба Share Опубликовано 29 апреля, 2005 первая на компе - warcraft. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Kai Опубликовано 30 апреля, 2005 Жалоба Share Опубликовано 30 апреля, 2005 LHX, для тех ето не помнит это леталка на вертолете 91 года вроде бы Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
BLOODER Опубликовано 1 мая, 2005 Жалоба Share Опубликовано 1 мая, 2005 COSSAKS или КАЗАКИ - европейские войны! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Wolf Опубликовано 1 мая, 2005 Жалоба Share Опубликовано 1 мая, 2005 4х4 EVOLUTION - это гонки по бездорожью Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
King Опубликовано 1 мая, 2005 Жалоба Share Опубликовано 1 мая, 2005 Герои 3!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Dut_Norshi Опубликовано 2 мая, 2005 Жалоба Share Опубликовано 2 мая, 2005 Хм. Год этак 91-92. Вектор-06Ц, игры: Полет, Кираш, Ксоникс, Штурм, Йети.... Эх. Вот были игрушки, не то шо сейчас. А потом был Спектрум: Exolon, Elite, Target Renegate... Spectrum Basic, пакет GENS/MONS :-))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Wolf Опубликовано 3 мая, 2005 Жалоба Share Опубликовано 3 мая, 2005 Black Soviet Скажи UFO, вообще про че, и жанр? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Black Soviet Опубликовано 3 мая, 2005 Жалоба Share Опубликовано 3 мая, 2005 Wolf, стратегия. Руководишь организацией по борьбе с нашествием пришельцев(X-COM). Страны финансируют твои проекты, в зависимости от степени твоей активности на их территории.(Русские по-любому плохо платят ). Строишь базу, на ней строишь лабаротории, мастерские, ангары, хранилища, жилищные комплексы, радары, тюрьму для алиенов и т.д. Изучаешь вражеское оружие и артефакты, захваченные в бою. В мастерских производишь нужное кол-во доступного оружия(гранаты, автоматы, пистолеты, ракетницы....танки). Также можно пытать захваченных в живых инопланетян.(в какой игре ещё такое есть!!! ) Узнавать информацию о других боевых единицах врага( Алиенов херова туча разных видов), их кораблях, тактику, базы и т.д. С помощью радара обнаруживаешь тарелку, посылаешь перехватчик(самолётов тоже несколько видов), если повезло сбиваешь её, высашиваешь группу захвата( перд этим экипируешь каждого бойца, как себя любимого), и далее начинается бой... Про битву с алиенами, отдельный разговор, происходит в пошаговом режиме, очень захватыающее... пси-атаки, сенсорные гранаты, паника, кровотечение, ближний бой и многое многое другое. От этой игры пошли все системы пошагового боя. Чужие, гады, умны, могут выслать террористическую группу в крупный город, и тогда битва происходит на улицах городов с паникующими жителями, которые так и норовят встать на линию огня. Или же сбросить десант на нашу базу. Некоторые авторы-фантасты даже писали книги про то как они проходили УФО. Потому как новое прохождение, никогда не будет похоже на предыдущее. P.S. В эту игру уже играют мало людей, у всех заоблачные претензии на графику... в икс-коме графика неплоха .....для 1994 года. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Wolf Опубликовано 3 мая, 2005 Жалоба Share Опубликовано 3 мая, 2005 Black Soviet Я недавно видел на прилавке игру под такимже названием - UFO, мне сказали что она недавно тока вышла, это продолжение?, хотел купить, но не стал Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.