Перейти к содержанию

Какая игра была у вас Первой?

Matrix

Рекомендуемые сообщения

Первая игра на NINTENDO-Donkey Kong-рульная вещь!!!!На компе-Diablo2-demo-играю и по сей день!!!! :D

Добавлено:

Первая игра на NINTENDO-Donkey Kong-рульная вещь!!!!На компе-Diablo2-demo-играю и по сей день!!!! :D

• Ответов 105
  • Created
  • Последний ответ
  • 1 year later...

СамАя Первая Моя Игра -ПроЙдЕнА МнОй! -БылА ГОТИКА!!!!!-Без-КОДОВ -!!...Сам Все Добывал Сам Все делАл!_Играл ВСЕМИ!!! КроМЕ БАРОНА!

А моя первая игра на КОМПЕ как щас помню Вниз к Земле (как по аглицки пишется уже не помю, хоть и несложно), компик был серьезный - Вектор 06Ц, помоему так, а потом всякие гонки на Спектруме! :lol:

я даже не знаю как это называлось(комп работрон)

там змейка из ноликов бегало от другого нолика)))) это дело было 9 лет назад

Готика-Ништяк игра,кто увлегается Жанром РПГ!-Я ее Всю ПрошоЛ! Всеми !!! -Кроме Барона!-) я их:censoree: Чюшки Жирные они :D

Автор получает + за мат

что помню из раннего, так это Принц персидский, а потом время Wolf'а пришло...

DOOM уже позже появился...

Хм. Год этак 91-92. Вектор-06Ц, игры: Полет, Кираш, Ксоникс, Штурм, Йети....

Эх. Вот были игрушки, не то шо сейчас.

А потом был Спектрум: Exolon, Elite, Target Renegate... Spectrum Basic, пакет GENS/MONS :-)))

Wolf, стратегия.

Руководишь организацией по борьбе с нашествием пришельцев(X-COM).

Страны финансируют твои проекты, в зависимости от степени твоей активности на их территории.(Русские по-любому плохо платят :P ).

Строишь базу, на ней строишь лабаротории, мастерские, ангары, хранилища, жилищные комплексы, радары, тюрьму для алиенов и т.д.

Изучаешь вражеское оружие и артефакты, захваченные в бою. В мастерских производишь нужное кол-во доступного оружия(гранаты, автоматы, пистолеты, ракетницы....танки).

Также можно пытать захваченных в живых инопланетян.(в какой игре ещё такое есть!!! :) ) Узнавать информацию о других боевых единицах врага( Алиенов херова туча разных видов), их кораблях, тактику, базы и т.д.

С помощью радара обнаруживаешь тарелку, посылаешь перехватчик(самолётов тоже несколько видов), если повезло сбиваешь её, высашиваешь группу захвата( перд этим экипируешь каждого бойца, как себя любимого), и далее начинается бой...

Про битву с алиенами, отдельный разговор, происходит в пошаговом режиме, очень захватыающее... пси-атаки, сенсорные гранаты, паника, кровотечение, ближний бой и многое многое другое. От этой игры пошли все системы пошагового боя.

Чужие, гады, умны, могут выслать террористическую группу в крупный город, и тогда битва происходит на улицах городов с паникующими жителями, которые так и норовят встать на линию огня. Или же сбросить десант на нашу базу. :)

Некоторые авторы-фантасты даже писали книги про то как они проходили УФО.

Потому как новое прохождение, никогда не будет похоже на предыдущее.

P.S. В эту игру уже играют мало людей, у всех заоблачные претензии на графику... в икс-коме графика неплоха .....для 1994 года.

Black Soviet

Я недавно видел на прилавке игру под такимже названием - UFO, мне сказали что она недавно тока вышла, это продолжение?, хотел купить, но не стал

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Создать...