joker Опубликовано 16 января, 2004 Жалоба Share Опубликовано 16 января, 2004 Да.... Моя первая игрушка - самая лучшая игра всех времен и народов! Это HALF - LIFE ! ! ! Вторая была Driver Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Nelly Опубликовано 17 января, 2004 Жалоба Share Опубликовано 17 января, 2004 в 2000 году System Shock 2 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
kateyka Опубликовано 29 января, 2004 Жалоба Share Опубликовано 29 января, 2004 Моя первая игра NFS (по моему 4 часть)...я тогда еще даже не знала как к компу подойти...научилась диск вставлять с этой игрушкой... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Yujin Опубликовано 29 января, 2004 Жалоба Share Опубликовано 29 января, 2004 kateyka )) Класс!!! так мило Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
РЕПЕТУZ!!! Опубликовано 29 января, 2004 Жалоба Share Опубликовано 29 января, 2004 CAEZAR!! 4reva!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
†dvoRkiN† Опубликовано 29 января, 2004 Жалоба Share Опубликовано 29 января, 2004 Первая игра Вульфенштей 3д ...давно ето было...ох давно. Тогда комп был русский "Искра"...аналог 286 Intel'а ... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Ботинка Опубликовано 29 января, 2004 Жалоба Share Опубликовано 29 января, 2004 Неверь в худо)))) пластелиновое у*бище, которое я так и не смогла пройти(((( Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
†dvoRkiN† Опубликовано 29 января, 2004 Жалоба Share Опубликовано 29 января, 2004 Ботинка ЛОЛ ! Я его только сегодня прошёл...на всё про всё ушло 4 часа Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Ботинка Опубликовано 30 января, 2004 Жалоба Share Опубликовано 30 января, 2004 †dvoRkiN† да? как там лабиринт с мышками пройти???? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Grimm Опубликовано 30 января, 2004 Жалоба Share Опубликовано 30 января, 2004 SC 4ever goryn где ты днем шляешься, я по вечерам не могу а погамать хоцца Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
МОСКВА Опубликовано 30 января, 2004 Жалоба Share Опубликовано 30 января, 2004 МОЯ ПЕРВАЯ ИГРУШКА БЫЛА WARCRAFT 2 !!!!!!!!!!!!! НИКОГДА НЕ ЗАБУДУ!!!!!!!!!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
goryn Опубликовано 31 января, 2004 Жалоба Share Опубликовано 31 января, 2004 Grimm аську дай свою! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Therion Опубликовано 31 января, 2004 Жалоба Share Опубликовано 31 января, 2004 А моя енто KARATEKA была первая игрушка на 286, прикольная игра была Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Mr.Black Опубликовано 31 января, 2004 Жалоба Share Опубликовано 31 января, 2004 На PC это DethTrek в АТЛ с дискеток грузили. Центарион. WARLORD . Если повезёт то в Wlofenshtein 3D :-) Но был ведь ещё и спектрум до PC. Там Exalon, GoldenAxe. 007. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Grimm Опубликовано 31 января, 2004 Жалоба Share Опубликовано 31 января, 2004 goryn нету у меня ее, даже не ставил, ты дома то днем вообще кады нибудь будешь Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
PADONKA Опубликовано 15 февраля, 2004 Жалоба Share Опубликовано 15 февраля, 2004 Млин,вот как щас помню, в Симсов, никада не забуду,как мужчиков в игре брала в мужья,убивала,забирала их деньги,обустраивала дом,выхиодла замуж дальше,опять убивла и так далее,пока не достигал высшей цели: самого дорогого дома, мебели,кухни и так далее)))) ) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Yujin Опубликовано 16 февраля, 2004 Жалоба Share Опубликовано 16 февраля, 2004 PADONKA ты прям черная вдова... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
PADONKA Опубликовано 17 февраля, 2004 Жалоба Share Опубликовано 17 февраля, 2004 Yujin Но ведь это всего лишь игра))) Не было такого в реале,чтобы мужчины в моем доме пропадали как в Бермудском треугольнике))) В реале я ими дорожу))) А игра - это игра))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Yujin Опубликовано 17 февраля, 2004 Жалоба Share Опубликовано 17 февраля, 2004 PADONKA первая игра, это наверно как первая женщина...забыть можно только спустя несколько лет ))))) В реале я ими дорожу видать дороговато они тебе обходятся...вернее ты им Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Executor Опубликовано 19 февраля, 2004 Жалоба Share Опубликовано 19 февраля, 2004 В три этапа: 1. В школе исчё (класс эдак 8 - й): Prehistorik (не помню как пишется...) Mechwarrior 2 Сетевая космическая леталка. 2. Когда дома комп появился: Microsoft'овский симулятор роботов (там их сам собираешь) Alien Earth 3. После апгрейда летом 2003: Morrowind X2 The Threat Worms World Party. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
D@N Опубликовано 20 февраля, 2004 Жалоба Share Опубликовано 20 февраля, 2004 Если первая игра на приставке было это в 1995 на приставке Сега играл в Соника( это если несчитать пр. Рэмбо просто там не особо классные игры)...на компе первая игра стратегия Война и мир (после чего напрочь исчез интерес к стратегиям) Добавлено: Но когда в нее играл она мне нравилась Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
RADOЧKA Опубликовано 23 марта, 2004 Жалоба Share Опубликовано 23 марта, 2004 Yujin А я и не забываю - щас тоже бывает иногда засяду поиграть..Уууух, а имена то какие я мужьям даю,хехе))): Smile, noname, Matrix ну и т.д. =)))))))))))))))))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
ЁЛЛОПУКИ Опубликовано 23 марта, 2004 Жалоба Share Опубликовано 23 марта, 2004 Первой моей игрушкой был KING на УКНЦ (были такие компутеры - чудо совеццкого компьюетростроения). В текстовом виде. Найти бы ее сейчас... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Vega Zed Опубликовано 23 марта, 2004 Жалоба Share Опубликовано 23 марта, 2004 На PC - Dune и Dune 2 а еще F-19 ЁЛЛОПУКИ На УКНЦ я тоже играл, в графическом режиме, там какая-то игрушка про кенгурятину была, надо было для него алгоритмы писать, а он хвостом че-то там рисовал... Это дело грузилось 20 минут реального времени... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
exit1367 Опубликовано 23 марта, 2004 Жалоба Share Опубликовано 23 марта, 2004 Короче первая моя игра_-_Серьёзный СЕМ. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.