Matrix Опубликовано 5 января, 2004 Жалоба Share Опубликовано 5 января, 2004 Говорят, что первая игра как первая женщина - запоминается на всю жизнь. Моя первая это Carmagedon Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Любопытный Опубликовано 5 января, 2004 Жалоба Share Опубликовано 5 января, 2004 Warcraft. Бессонные ночи, радость победы. Нет слов. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
ProTo Опубликовано 5 января, 2004 Жалоба Share Опубликовано 5 января, 2004 Elita игра всех времен и народов до сих пор немогут переплюнуть Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
fox Опубликовано 5 января, 2004 Жалоба Share Опубликовано 5 января, 2004 XFILES на одном диске, гора впечатлений осталась. А вообще, в году 94 наверное, doom. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
chulok Опубликовано 5 января, 2004 Жалоба Share Опубликовано 5 января, 2004 хехе моя первая игра на компе (если ето мона назвать комп) был самолетик (как в тетрисе) было очень увлекательно Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
holy Опубликовано 5 января, 2004 Жалоба Share Опубликовано 5 января, 2004 Шел 1996 г. (если не ошибаюсь)..........тогда я была повернута на simcity......................стратег, понимаете ли я в душе......... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Dante Опубликовано 5 января, 2004 Жалоба Share Опубликовано 5 января, 2004 Doom. После него - Doom II. Тогда мне они вообще мочиловом диким казалась! Первые две недели ни у кого не получалось меня от компа оттащить! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Leks Опубликовано 5 января, 2004 Жалоба Share Опубликовано 5 января, 2004 Windows 3.11 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Alka Опубликовано 5 января, 2004 Жалоба Share Опубликовано 5 января, 2004 путешествие какого принца в персии) и баскетбол шариками, где одна клава на двоих делится) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
GREK Опубликовано 5 января, 2004 Жалоба Share Опубликовано 5 января, 2004 дельта форс 2 ещё на ноутбуке. Потом гта первая часть, и дум2 - это в то время когда у меня комп появился. А году так в 91-92, принц персии и ралли Формула1. Потом, когда появился нортон, всякая делега типа f19, Lotus, итд Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Marik Опубликовано 5 января, 2004 Жалоба Share Опубликовано 5 января, 2004 Конец 80х годов, комп 286, с монохромным монитором на работе у мамы (в кабинете директора), игрулька Arcanoid Сидит мальчик (т.е. я), заходит директор, спрашивает кто это тут у него компьютер ломает - ответа не последовало... Просто я его не заметил... вот такие вот были увлекательные игры! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
ReAvEr Опубликовано 5 января, 2004 Жалоба Share Опубликовано 5 января, 2004 Adventure Island на Nes =) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
jnc Опубликовано 6 января, 2004 Жалоба Share Опубликовано 6 января, 2004 на PC - Prehistorik Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Борода Опубликовано 6 января, 2004 Жалоба Share Опубликовано 6 января, 2004 первая на компе - то, что сам написал: стрелял прицелом в мишени едущие... а так - Викинги... там их ешшо трое бегало... а на домашнем первая игра - дельта форс 2... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
noname Опубликовано 6 января, 2004 Жалоба Share Опубликовано 6 января, 2004 Quake Помню рубились в неё конкретно а щаз не играю вообще , и времени нет да и не тянет особо к играм как то. Хотя месяца два назад играл в Максимку Пейна 2 . Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Yujin Опубликовано 6 января, 2004 Жалоба Share Опубликовано 6 января, 2004 GREK А году так в 91-92, принц персии и ралли Формула1. Потом, когда появился нортон, всякая делега типа f19, Lotus, итд Аналогично :-)) А еще была такая игра супперская, называется она Stuns или Stunts как то так...уже и не помню.. тоже на машинках надо было ездить, их была куча, и там по всяким трамплинам, хитровывернутым мостам и прочими ламборджинями и шевралекарветами... суппер вещь была... 286...ЕГА... 4 мг мозга...ух...времена.... а еще помню.. у меня была XT'шка называлась Mazovia 8086 Монитор Herculesовый... желто-черный такой с нереальным по величине зерном :-))) давно это было... да...как раз год 90-91.... Сокобан кто помнит??? такой только старый... еще помню Какойто воришка бегал, бабок кирпичами кидал а его мусора ловили и по башке дубинкой лупили... Еще помню игру Cats... там черный кот бегал... в окошки дома забегал и там его метелки гоняли, пауки... Борода А у меня тоже была самописка.. только у меня был космический корабль нарисованный звездочками, его нужно было заправлять, и лететь.... мля... лет 8 мне наверно было.... КУвасик какойто еще тогда был... уж и не помню... толи 4ый... толи еще раннее версия... noname Quake Помню рубились в неё конкретно Квака вообще игра моего полового созревания :-)))) ЗЫ... эх.народ....ностальжи.... Добавлено: Во...вспомнил!!! Еще хорошая игра была Xenox помоему... леталка такая космическая... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Ботинка Опубликовано 6 января, 2004 Жалоба Share Опубликовано 6 января, 2004 Не помню как называется... не помню что делать то надо было... лишь помню, что там яблочко по экрану каталось!!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
goryn Опубликовано 6 января, 2004 Жалоба Share Опубликовано 6 января, 2004 первая часть Heroes of M&M Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Rihard Опубликовано 6 января, 2004 Жалоба Share Опубликовано 6 января, 2004 Larry и подобные квесты,nfs-1,doom, quake, и еще очень подозрительные гоночки на дискете.............. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
P@shtet Опубликовано 6 января, 2004 Жалоба Share Опубликовано 6 января, 2004 Эх, помню в клубе на ул. Володарского (не помню как назывался) торчал целыми днями. Правда в основном смотрел. Ну а когда деньги были, то играл. Играли в основном в Doom-ll и в C&C (ну по сетке, ессно). Вот это вещи были! Этак в 96-х годах. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Kai Опубликовано 6 января, 2004 Жалоба Share Опубликовано 6 января, 2004 А вот я помню играл ... В пятнашки какието ... Кароче есть такая штука называетца FoxPro 2.0 Вот в ней вся ета бадяга и была... А так GODS, LHX, Arcanoid как ж без него... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
GREK Опубликовано 6 января, 2004 Жалоба Share Опубликовано 6 января, 2004 Борода о, дада. Викинги, это тема. Помню уровня до 16 дошёл. Ещё помню как на компе в Golden Axe играл...тоже прикольно. Это в 95 году было Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Yujin Опубликовано 8 января, 2004 Жалоба Share Опубликовано 8 января, 2004 [Fighter*Kai] А вот я помню играл ... В пятнашки какието ... Кароче есть такая штука называетца FoxPro 2.0 Вот в ней вся ета бадяга и была... Что, серьезно??? прям в ФоксПре и была??? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Белый Опубликовано 9 января, 2004 Жалоба Share Опубликовано 9 января, 2004 Первые две игры и оба квесты: Пат Пат - квест про диснеевскою машинку как долго помниться я в неё играл и Дискворлд - супер квест который я полностьью прошол лет через 5 когда знал чё такое инет и нашол на неё прохождение =) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
4uKeP Опубликовано 14 января, 2004 Жалоба Share Опубликовано 14 января, 2004 често Не помню каЖется Half-Life Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.