Перейти к содержанию

Zyxel Keenetic Lite

R@miRez

Рекомендуемые сообщения

подскажите.... кто юзал сия зверя под стронг??? стабильнее чем длинки или полный минус....

Юзаю 460-й, проблем нет. На этом тоже проблем не будет.

R@miRez

Офигенный роутер, всё работает из коробки, достаточно только указать логин и пароль для PPPoE-соединения. Работает DC++, работает IPTV, работает UPnP.

R@miRez

Офигенный роутер, всё работает из коробки, достаточно только указать логин и пароль для PPPoE-соединения. Работает DC++, работает IPTV, работает UPnP.

dc стабильно работает? :) вот взял чисто из за него, до него юзал dir300,320,615, пробывал асус g32, это просто лес какой то.....

прописал маршрут все настрил, в ДС++ поставил UPnP, скорость скачки колеблится от 3-4мб..... а вот iptv к сожалению не могу настроить...

Скажите, у Вас так и не получилось настроить IP-TV? А кто провайдер?

Тоже смотрела на этот роутер, как на альтернативу D-Link.

Cassandra к сожалению нет, провайдер тел+

зы. не хочу обидеть пользователей зикселя, но после пару дней работы он умер в плане обрыва wifi канала, сейчас юзаю длинк 320 слил не офф прошивку на него, прописал маршрут, айпи тв и дс++ работают нармуль...

Какой-то бред. Мы долго тестировали Keenetic Lite и это официально рекомендованный роутер у нас. Люди пользуются, крайне довольны. И работает всё из коробки, достаточно только логин и пароль прописать.

Да, для РЕАЛа он официально рекомендован. Насчёт АЦТ не знаю. Полазил у них на сайте, вроде не нашёл.

• 1 month later...

а что скажете по поводу старшей модели Zyxel Keenetic? начиная с прошивок от 14 марта прошивки серии v1.0 не соединяются по pptp, пишут ошибку протокола

• 1 month later...

товарищи помогите настроить TP-LINK TL-WR1043ND по максимум, чтоб Дс++ и айпиТв ну и торрент робило без проблем, провайдер ТЕЛПЛЮС. Мож кто юзал сия зверя?!

Да, для РЕАЛа он официально рекомендован. Насчёт АЦТ не знаю. Полазил у них на сайте, вроде не нашёл.

Ну, раз рекомендован, то подскажите почему ну ни в какую не соединяется по ppptp, пишет ошибка протокола, стоит последняя прошивка.

Вероятно, неправильные настройки. Выложите их скриншоты.

ок буду дома выложу, самое странное что pppoe вообще без проблем цепляется.

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Создать...