pasha0107 Опубликовано 4 апреля, 2011 Жалоба Share Опубликовано 4 апреля, 2011 помимо покраски авто имеется возможность изготавливать обвес на любой авто, подиумы стелсы под авто звук. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
AyE Опубликовано 5 апреля, 2011 Жалоба Share Опубликовано 5 апреля, 2011 примеры работ? разценки? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
pasha0107 Опубликовано 5 апреля, 2011 Автор Жалоба Share Опубликовано 5 апреля, 2011 Смотря чо надо делать, в каком состоянии. У нас дешевле и качественей! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Noface Опубликовано 5 апреля, 2011 Жалоба Share Опубликовано 5 апреля, 2011 разделом не ошиблись? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
BMR Опубликовано 5 апреля, 2011 Жалоба Share Опубликовано 5 апреля, 2011 комп тоже на колеса можно поставить Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Йозжык Опубликовано 5 апреля, 2011 Жалоба Share Опубликовано 5 апреля, 2011 номер в ЛС скинь подъеду)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
rasta Опубликовано 5 апреля, 2011 Жалоба Share Опубликовано 5 апреля, 2011 и мне номер Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
pasha0107 Опубликовано 5 апреля, 2011 Автор Жалоба Share Опубликовано 5 апреля, 2011 мы красим и делаем аэрографию, а при финансовой поддержке можим и комп на колёса поставить Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
wofs Опубликовано 5 апреля, 2011 Жалоба Share Опубликовано 5 апреля, 2011 Смотря чо надо делать, в каком состоянии. У нас дешевле и качественей! выбранный мной рисунок на почти такого зверя: http://www.trial-sport.ru/goods/51516/454678.html цена? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Anru Опубликовано 5 апреля, 2011 Жалоба Share Опубликовано 5 апреля, 2011 мы красим и делаем аэрографию, а при финансовой поддержке можим и комп на колёса поставить ну покажите хоть что-нибудь из своих работ по аэрографии!!!! если они вообще есть.. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Майор Опубликовано 5 апреля, 2011 Жалоба Share Опубликовано 5 апреля, 2011 ну покажите хоть что-нибудь из своих работ по аэрографии!!!! если они вообще есть.. Ребят, вы как будто первый день на форуме: с февраля тема висела. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
pasha0107 Опубликовано 6 апреля, 2011 Автор Жалоба Share Опубликовано 6 апреля, 2011 rasta личка неработает Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
pasha0107 Опубликовано 9 апреля, 2011 Автор Жалоба Share Опубликовано 9 апреля, 2011 АПну разок Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Rundel Опубликовано 9 апреля, 2011 Жалоба Share Опубликовано 9 апреля, 2011 так сколько встанет аэрографию на раму велосипеда намутить почти 100% заполнения. ? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
besenow Опубликовано 10 апреля, 2011 Жалоба Share Опубликовано 10 апреля, 2011 На капоте авто нарисовать Гомера возможно? сколько по цене? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
mvd Опубликовано 10 апреля, 2011 Жалоба Share Опубликовано 10 апреля, 2011 сколько будет стоить рисунок на переднем крыле 15 жигули Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
besenow Опубликовано 10 апреля, 2011 Жалоба Share Опубликовано 10 апреля, 2011 вот так я это вижу Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
pasha0107 Опубликовано 14 апреля, 2011 Автор Жалоба Share Опубликовано 14 апреля, 2011 АПик Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
pasha0107 Опубликовано 18 апреля, 2011 Автор Жалоба Share Опубликовано 18 апреля, 2011 АП Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
pasha0107 Опубликовано 23 апреля, 2011 Автор Жалоба Share Опубликовано 23 апреля, 2011 желающих нет? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
DisPLay Опубликовано 23 апреля, 2011 Жалоба Share Опубликовано 23 апреля, 2011 нет Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
SergeySK Опубликовано 23 апреля, 2011 Жалоба Share Опубликовано 23 апреля, 2011 pasha0107 Хотели работу? Пожалуйста! 1) Пригоняю к Вам свои аппараты. 2) Разбираю самостоятельно до необходимых компонентов (или с Вашей помощью с доп. оплатой) ИЛИ указываю, что нужно покрасить без разборки (малярный скотч Вам, думаю, знаком). 3) Подбор краски с Вас. Могу указать образец в цветовых стандартах RGB, CMYK, HSV, Манселла или RAL'е, а так же с кучи моих распечатанных фотографий. 4) Окрашивается: а) Урал - рама, 5 колес, люлька, бак, 2 крыла. б) BMW R-35 - рама, 2 колеса, бак, 2 крыла. 5) Сроки изготовления не волнуют нисколько, главное качество. 6) Интересуют цена и место Вашего нахождения. \\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\ Обозначу сразу, что ответ "вот номер, звони, пообщаемся" или "пригоняй, надо смотреть, обсудим" меня не устраивают. Вот фото Урала и его примерное состояние, которое необходимо знать для покраски. Думаю, начинать надо с него... Обозначьте желаемую цену за работу! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
pasha0107 Опубликовано 21 мая, 2011 Автор Жалоба Share Опубликовано 21 мая, 2011 АП Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
yrid Опубликовано 27 июля, 2011 Жалоба Share Опубликовано 27 июля, 2011 Вот выкладываю готовую работу, очень понравилось и особо недорого Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
pasha0107 Опубликовано 10 сентября, 2011 Автор Жалоба Share Опубликовано 10 сентября, 2011 ап Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.