Daphna Опубликовано 5 июля, 2006 Жалоба Share Опубликовано 5 июля, 2006 скромный_CENSORED Да меня тяжело удовлетвроить я требовательный и настойчивый, не каждая со мной справится.......ну и что? да ничего. думаю, что далеко не каждой это и надо - справляться с вами Elfy всего хватает )) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
скромный_CENSORED Опубликовано 5 июля, 2006 Жалоба Share Опубликовано 5 июля, 2006 Elfy Daphna Или каждая не понимает в меру своего перенасыщения и НЕопытности какие мы нежные... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Daphna Опубликовано 5 июля, 2006 Жалоба Share Опубликовано 5 июля, 2006 скромный_CENSORED какие мы грубые Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
скромный_CENSORED Опубликовано 5 июля, 2006 Жалоба Share Опубликовано 5 июля, 2006 Daphna Степень моей грубости может быть неадекватно вами оценена в силу вашей же излишней нежности Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Daphna Опубликовано 6 июля, 2006 Жалоба Share Опубликовано 6 июля, 2006 скромный_CENSORED нежность по-вашему - плохо? знаете, мне вас жаль. настоящая нежность всегда идет от души, она всегда искренна, её ни с чем не спутаешь. грубить в ответ на проявление таких чувств может только душевно больной или глухо недоразвитый человек... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
скромный_CENSORED Опубликовано 7 июля, 2006 Жалоба Share Опубликовано 7 июля, 2006 Daphna Вы посты вообще читаете? А если и умеете читать то хоть понимаете ЧТО там написано? Где в моем посте вы нашли слово "плохо" илил словосочетание "нежность плохо"? В случае с Вами речь и эльфийской девственницей речт идет не о нежности как таковой, а о "нежновые*анности". А это разные вещи Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Daphna Опубликовано 7 июля, 2006 Жалоба Share Опубликовано 7 июля, 2006 скромный_CENSORED Вы посты вообще читаете? А если и умеете читать то хоть понимаете ЧТО там написано? в отличии от Вас - да Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
скромный_CENSORED Опубликовано 7 июля, 2006 Жалоба Share Опубликовано 7 июля, 2006 Daphna Даже если и читаете то неполностью это так бросается в глаза Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Vladislav(!) Опубликовано 7 июля, 2006 Жалоба Share Опубликовано 7 июля, 2006 скромный_CENSORED Скромный -перестань, модеры рядом.. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
скромный_CENSORED Опубликовано 7 июля, 2006 Жалоба Share Опубликовано 7 июля, 2006 Vladislav(!) перестал Жизненный опыт это то что точно не пропьешь! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Daphna Опубликовано 10 июля, 2006 Жалоба Share Опубликовано 10 июля, 2006 скромный_CENSORED за собой следите Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
скромный_CENSORED Опубликовано 10 июля, 2006 Жалоба Share Опубликовано 10 июля, 2006 Daphna Слушайте ДАФНия, я как раз за собой слежу во всех смыслах... чего и Вам желаю... полезно для здоровья занете ли Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
KHz Опубликовано 10 июля, 2006 Жалоба Share Опубликовано 10 июля, 2006 Сколько бы вы здесь не *****, жизнь иногда так перекочевряжить может - никакой опыт не поможет. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
HeToC Опубликовано 10 июля, 2006 Жалоба Share Опубликовано 10 июля, 2006 KHz всеравно потом помрем и этот опыт на*** никому ненужен будет Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Daphna Опубликовано 12 июля, 2006 Жалоба Share Опубликовано 12 июля, 2006 скромный_CENSORED мда... вам явно только с дафНиями и общаться... на большее не тянете. может хватит уже? развели детский сад, видно в детстве не наигрались. или это и есть ваш жизненный опыт? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
скромный_CENSORED Опубликовано 12 июля, 2006 Жалоба Share Опубликовано 12 июля, 2006 Daphna Остынь девочка....... что ж ты пасть свою никак не завалишь не пойму, что рот занят постоянно что он не закрывается? Если тебе хватит то сама взяла и затухла.... Ну теперь доходчиво обьяснил? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Elfy Опубликовано 16 сентября, 2006 Автор Жалоба Share Опубликовано 16 сентября, 2006 скромный_CENSORED В случае с Вами речь и эльфийской девственницей речт идет не о нежности как таковой.... ну и дурак же ти...... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
скромный_CENSORED Опубликовано 18 сентября, 2006 Жалоба Share Опубликовано 18 сентября, 2006 Elfy Да дурак, да неполноценный, да да да да .... ну и что? Ты то ведь от этого умнее не станешь...........никогда нах Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Сахен Не Ра Опубликовано 18 сентября, 2006 Жалоба Share Опубликовано 18 сентября, 2006 Жизненный опыт? У меня его много, хватило бы на троих. Крестьянское децтво, армия, война, тюрьма, психушка и т.д.. Более двацати мест работы, Неудачный пизднес с миллионым долгом. И каждый раз я поднимаюсь...И каждый день, несмотря на въевшийся пессимизм, я жду как чудо. И каждый день меня удивляет.... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
SEF Опубликовано 18 сентября, 2006 Жалоба Share Опубликовано 18 сентября, 2006 Жизненный опыт... Так или иначе он придет, но общение с ЖИЗНЕННООПЫТНЫМИ порой становится скучным, нет у них уже восхитительного и бесшабашного КУРАЖА... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
C_X_Z Опубликовано 19 сентября, 2006 Жалоба Share Опубликовано 19 сентября, 2006 восхитительного и бесшабашного КУРАЖА... В жизни все надоедает... (особенно последствия оного) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Daphna Опубликовано 20 сентября, 2006 Жалоба Share Опубликовано 20 сентября, 2006 C_X_Z В жизни все надоедает... главное, что б сама жизнь тоже не надоела Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Elfy Опубликовано 12 декабря, 2006 Автор Жалоба Share Опубликовано 12 декабря, 2006 C_X_Z человеку никогда не надоест смотреть на 3 вещи: 1.огонь... 2.вода... 3. и как ему выдают зарплату..... (с)Задорнов Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
go6pO! Опубликовано 12 декабря, 2006 Жалоба Share Опубликовано 12 декабря, 2006 Elfy еще знаешь, что можно добавить? 4.Как радуется любимая/ый... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Elfy Опубликовано 14 декабря, 2006 Автор Жалоба Share Опубликовано 14 декабря, 2006 go6pO! это тоже со временем проходит.... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.