Vega Zed Опубликовано 29 декабря, 2005 Жалоба Share Опубликовано 29 декабря, 2005 скромный_CENSORED Как уже написал BloodAngel, это по большей степени эволюционый тип накопления знаний, который присущ вообще большинству представителей нового поколения, и с какими-то особыми знаниями в различных "родах" это не относится... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
скромный_CENSORED Опубликовано 29 декабря, 2005 Жалоба Share Опубликовано 29 декабря, 2005 BloodAngel Ну а зачем по твоему нужна эволюция??!! То что происходит сейчас, происходило и раньше, просто на сегоднейший день это набирает скорость!!! Не секрет что в то время как одни виды вымирают появляются новые, более приспособленные!!! И давно не секрет что человечество почти исчерпало свои ресурсы, т.е. в настоящее время начинается новый виток эволюции!!! А как в таком случае виды могли бы эволюционировать не передавай они накопленные знания своим потомкам? Разве это не есть сама эворлюция. когда пользуясь опытом накопленным предками ты получаешь способность развиваться и адаптироваться к тем или иным условиям окружающей среды. Почему ребенок новорожденнный плавает? Все просто он постоянно до момента рождения находится в воде (жидкости). Это его родная среда. А так же здесь играет роль душевный фактор!!! Ты слышал когда-нибудь такое слово как реинкарнация!!?? Так вот опыт накопленный в прошлых жизнях не теряется, он просто блокируется!!! Опять же что ж в таком случае переселение души? И что есть душа, как не набор знаний-пусть передающийся не на генетическом, а на ином уровне -согласен. Но вычеркивать гинетический способ передачи данных нельзя я считаю. Vega Zed ну с тобой вобщем то я тоже уже поговорил Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
BloodAngel Опубликовано 29 декабря, 2005 Жалоба Share Опубликовано 29 декабря, 2005 скромный_CENSORED А как в таком случае виды могли бы эволюционировать не передавай они накопленные знания своим потомкам? А что по твоему есть эволюция??!! Передача знаний на уровни генов??!! Насчет этого вполне доступно объяснил Vega Zed!!! И он прав!!! Теперь далее... Душа - это и есть "Я" каждого из живущих, это некий сгусток энергии в общем потоке энергии!!! Так же есть поля энергий, которые несут всю накопленную информацию!!! А как известно энергия постоянно находится в движении, таким образом происходит взаимодействие индивидуальных сгустков энергии с общими полями... В таком взаимодействии и происходит обмен информацией!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
_Михаил_ Опубликовано 30 декабря, 2005 Жалоба Share Опубликовано 30 декабря, 2005 скромный_CENSORED мля птицы после рождения уже знают куда им лететь это как BIOS для компа что заложено то и загружается Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Elfy Опубликовано 10 января, 2006 Автор Жалоба Share Опубликовано 10 января, 2006 поле...энергия....душа..ви так говорите, как будто всё это видели..щупали и пробывали на вкус (млин....вот препод по Философии постаралась)... а ви не думали..что и то, и другое утверждение верно?..что может быть и третья теория? ...мыслить в двух полях конечно интересно..но нужно учитывать и третий вариант..а он всегда есть.... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
скромный_CENSORED Опубликовано 10 января, 2006 Жалоба Share Опубликовано 10 января, 2006 BloodAngel Vega Zed ОК Летит себе в вечном движении сгусток энергии и налетает на некую плоть в которой он пытается развиться и за ее счет обрести материальную форму. И вот незадача "занял" этот самый сгусток "територию" физические, химические и прочие характеристики которой-абсолютно не пригодны, для развития именно ЭТОГО сгустка (не формат бля). В природе такого не происходит. почему? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Vega Zed Опубликовано 10 января, 2006 Жалоба Share Опубликовано 10 января, 2006 Elfy скромный_CENSORED Мои знания далеки от совершенства, я не Творец чтобы изначально знать что как и по какому принципу было устроено. Для формирования общей картины я учитываю также и ваши мнения. Никто не отменял способность обучаться используя информацию других людей. Проблема лишь в том чтобы отделить истинное мнение от попытки дезинформировать. Летит себе в вечном движении сгусток энергии и налетает на некую плоть в которой он пытается развиться и за ее счет обрести материальную форму. И вот незадача "занял" этот самый сгусток "територию" физические, химические и прочие характеристики которой-абсолютно не пригодны, для развития именно ЭТОГО сгустка Если честно, что за бред? На данный момент мои взгляды показывают то, что физические, химические и прочие характеристики сами в себе имеют энергетическую основу. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
скромный_CENSORED Опубликовано 11 января, 2006 Жалоба Share Опубликовано 11 января, 2006 Vega Zed Упрощу. Почему у людей рождаются люди, у собак собаки, а у птиц птицы? Почему родившиьс человек начинает вести себя как человек брать руками, ходить ногами, а не залазить на дерево и пытаться взлететь....... так понятно? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Elfy Опубликовано 12 января, 2006 Автор Жалоба Share Опубликовано 12 января, 2006 Vega Zed знаете, у меня недавно вопрос возник, а вам не кажется, что человек пока сам на себе не испробудет - не научиться..можно хоть обчитаться книгами..но пока сам испытаешь, не прочувствуешь это кожей....не узнаешь..что это? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Vega Zed Опубликовано 12 января, 2006 Жалоба Share Опубликовано 12 января, 2006 Elfy Верно... скромный_CENSORED Вопросы из теории жизни задаете, товарищ! Я конечно могу тут начать рассказывать про цепочки дизоксирибонуклеиновой кислоты, и все такое прочее... Но чувствую что этот ответ вас не устроит. Что касается истины - я ее не знаю. Пока не знаю... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
скромный_CENSORED Опубликовано 13 января, 2006 Жалоба Share Опубликовано 13 января, 2006 Vega Zed Когда познаешь истину наступит смерть (переход на другой уровень) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
u.gagarin. Опубликовано 13 января, 2006 Жалоба Share Опубликовано 13 января, 2006 Elfy Действительно,личный опыт-это не передаваемая категория.При всем этом-личный опыт способен дополнять систему теоретических возрений. Но источники культуры,для того и существуют,что-бы обогощать систему личностного опыта. А иначе,они (культурные творения) были-бы бессмысленны. Добавлено ([mergetime]1137164524[/mergetime]): скромный_CENSORED Когда познаешь истину-познаешь истину.Смерть происходит с предшевствуюшем состоянием-до познания истины. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Elfy Опубликовано 13 января, 2006 Автор Жалоба Share Опубликовано 13 января, 2006 u.gagarin. дык вам не кажется, что некоторая информация, которая записана в книгах может быть ошибочной?..тогда все люди, которые по ней занимаются - узнают ложное..кто вообще сказал, что есть микробы и бактерии? кто-то один придумал...заставил поверить в это всех людей..а они на самом деле есть?.... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
C_X_Z Опубликовано 13 января, 2006 Жалоба Share Опубликовано 13 января, 2006 Это что же выходит? Что истина есть смерть? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Vega Zed Опубликовано 13 января, 2006 Жалоба Share Опубликовано 13 января, 2006 скромный_CENSORED Не факт... А вот то, что просто жить дальше уже не будет хотеться - это точно. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Elfy Опубликовано 29 января, 2006 Автор Жалоба Share Опубликовано 29 января, 2006 C_X_Z смерть - это лишь итог каждый жизни..не больше..не меньше.... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
C_X_Z Опубликовано 29 января, 2006 Жалоба Share Опубликовано 29 января, 2006 Elfy У меня свой взгляд на смерть. Я тут уже где то описывал его. Чего гадать то? Придёт время и мы узнаем наверняка что (или кто) это... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Elfy Опубликовано 31 января, 2006 Автор Жалоба Share Опубликовано 31 января, 2006 C_X_Z вот! хоть кто-то..зачем спешить и торопить время встречи? всё= все там будем...рано или поздно.... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Vega Zed Опубликовано 2 февраля, 2006 Жалоба Share Опубликовано 2 февраля, 2006 C_X_Z Верно, чего торопиться, все равно после нее ничего интересного не будет Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Daphna Опубликовано 4 февраля, 2006 Жалоба Share Опубликовано 4 февраля, 2006 Vega Zed Верно, чего торопиться, все равно после нее ничего интересного не будет после неё все самое интересное как раз и начнется Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Vega Zed Опубликовано 4 февраля, 2006 Жалоба Share Опубликовано 4 февраля, 2006 Daphna Если бы после нее самое интересное и начиналось, все на планете бы давно уже приставили ствол в виску и выпустили себе 9г свинца сквозь полушария... И вот парадокс - вы вроде сами говорите что после нее все интересное начинается, а сами пока что здесь... Если там интересно почему бы туда не отправиться? Мои изыскания показывают что после жизни если что-то и есть, то ничуть не интереснее того что есть сейчас, так что спешить туда определенно не стоит, интересного можно добиться и в этой жизни Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Elfy Опубликовано 9 февраля, 2006 Автор Жалоба Share Опубликовано 9 февраля, 2006 Vega Zed, Daphna все там будем...чего торопиться?....просто кто-то успеет что-то хорошее сдесь сделать..а кто-то нет Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
скромный_CENSORED Опубликовано 10 февраля, 2006 Жалоба Share Опубликовано 10 февраля, 2006 Vega Zed пистолет к виску и туда-это тяжело. Кроме того не мы же определяем то количество времени, которое нужно пробыть здесь и когда пора туда. Кроме того, здесь еще очень много интересного. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Elfy Опубликовано 10 февраля, 2006 Автор Жалоба Share Опубликовано 10 февраля, 2006 скромный_CENSORED впервые в жизни с вами согласна Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Daphna Опубликовано 10 февраля, 2006 Жалоба Share Опубликовано 10 февраля, 2006 Если бы после нее самое интересное и начиналось, все на планете бы давно уже приставили ствол в виску и выпустили себе 9г свинца сквозь полушария... И вот парадокс - вы вроде сами говорите что после нее все интересное начинается, а сами пока что здесь... Если там интересно почему бы туда не отправиться? для этого то и был придуман страх смерти... что бы люди раньше времени "туда" не вздумали свалить )))) эта жизнь нам нужна, что б опыта набраться, знаний. мы тут учимся, подобно тому, как дети учаться в школе. и пока мы не изучим до конца свой "урок" и не сдадим по нему "экзамен", мы просто не имеем права уходить ) тем более, что самоубийц "оттуда" возвращают обратно... на "второй год" так сказать )) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.