Перейти к содержанию

Жизненный опыт?

Elfy

Рекомендуемые сообщения

При чём тут неудачи?.. хз... для меня жизненный опят был и остаётся тем, что сделав что-то правильно из простых вещей, я могу на их основе делать правильно большие вещи, чтобы в будущем создавать огромные... и делюсь всем, что знаю и умею с тем, кто просит и хочет...

А неудачи - это не жизненный опыт... Мне легче запомнить одно удачное и оптимальное решение, чем тысячу промахов...

• Ответов 237
  • Created
  • Последний ответ

Elfy

а как же приятные моменты, как уже было сказано?

ну и из приятных моментов мы тоже ведь что-то выносим. Значит и это входит в жизненный опыт.

Мудрость - это способность быстро принимать правильные решения при возниконовении каких нить проблем. Мудрость - часть жизненного опыта, своего рода его резюме. А сам же жизненый опыт это вся информация (зрительная, слуховая, осязательная, моторная память), переработанная мозгом таким образом, что почти в любое время вы можете ее использовать по собственному желанию, а иногда и рефлекторно.

Пашкович

Спорим о5 тема о наболевшем

спорим..ви проиграеште......

складывается впечатление что я тебя уже знаю, или знал, Бред но мне так кажеться.....

когда кажется - креститсья нана...говорят, что помогает.... :D

вообще это признак слабости....

ага, сразу вспоминается ваша тема "Боль..."...что любое проявление чувств - является слабостью..не так ли? ;)

Я так говорю потому что таких как ти я уже знал..... И больше того знаю.....

Может я не прав? Попробуй Разуверь меня?

оно мне надо?...а вам?..нет-нет, задумайтесь, действительно, оно вам надо?

Ви говорите, что ви знали таких же как я?..Я бы поспорила, но предпочитаю видеть реакцию собеседника,а не догадываться что он (она) подумали или показали с помощью мимики....А вот это проблмематично...т.к. я не местная...

..да кстати, ви не правы....только смыслу то от этого? ;)

Ilasia

конечно, я стобой полностью согласна...не знаю, кто и зачем поднял эту тему...кхе-кхе ;) ..смысл не в этом...смысл в том, что я изменилась и мнение моё относительно жизненного опыта тоже разительно изменилось...

....множества приятный и не очень моментов....дают нам возможность сделать вывод..и в следующий раз поступить так, как наиболее удобно нам..вот и всё...банально просто...

Мудрости нет

Добавлено ([mergetime]1134418422[/mergetime]):

C_X_Z

способность быстро принимать правильные решения при возниконовении каких нить проблем
Сообразительность ;)

Жизненный опыт?

Да это груда логических связок типа "Что сделал - то получилось", на которые потом опирается мозг, когда получает очередную задачу.

KHz

не согласен...

Мудрость - не знание многого, а знание нужного... :shuffle:

Elfy

мнение моё относительно жизненного опыта

зачем составлять ор нём мнение?..:) его нужно накапливать...;)

Vega Zed

"груда".....хехехехе...мда....неразрывность мыслей можно понять лишь тогда, когда сам это испытаешь...

Пашкович

Когда повзрослеешь тогда и поговорим...

Я не хочу с вами разговаривать..как уже было сказано....

Вероятно я был не прав....

no comments....

мир жесток ...И она знает....

знаю...забавно, я уже изменилась...а еслиб ви почаще приходили куда надо..то ви уже дааавненько би заметили, что я стала другой....только мне теперь всё=..(уже в сотый раз говорю)....я о4 вас прошу, даже нет..просто говорю..оставте меня в покое....сами ведь ушли..чего сейчас "пытаетесь"? ......глупо это, глупо.....

ваша, как в прочем и любая, критика - на меня не действует....можете не стараться... <_<

Elfy

"груда".....хехехехе...мда....неразрывность мыслей можно понять лишь тогда, когда сам это испытаешь...

Мои мысли цельны, но далеко не все их них рассортированы по полочкам...

Изрекаю:

Жизненный опыт - это комплекс событий когда либо происходивших с объектом и используемый объектом в течении его жизненного цикла.

Все остальное плохое, хорошее, удачи, неудачи являются переменными, компонентами, константами. Либо частными случаями.

Vega Zed

а оно вам надо? "Рассортируете" - утратите взаимозависимость...

Persey

нет слов..... :blink:

Persey

ё моё.... изрек..... :blink: хотя теоретиески может быть и верно верно.... только что вы онимаете под жизненным циклом? наше настоящее существование, или вообще существование души?

Padmi

Данное определение применимо и к нашей земной жизни, и к душе.

На востоке есть понятие кармы - своего рода более глобальное понятие жизненного опыта чисто духовного плана.

Padmi

Вы затрагиваете очень тонкую тему над которой до сих пор бъются философы. Перефразирую с Вашего позволения воппрос: "В ЧЕМ СМЫСЛ ЖИЗНИ" Из этого и будет виден ответ.

Конечно я не ответил на ваш вопрос, а так сказать, изменил его вектор.

Если желаете могу поподробнее... ;)

Persey Я нашел ваш ответ скрытый в вопросе, вот он:

ЖИЗНИ СМЫСЛ ЧЕМ В...............

тем более что трудно искать черную кошку в темной комнате, если ее там нет

:umnik:

есть тема уже "в чём смысл жизни"....

Persey

Если желаете могу поподробнее...

желаю :)

Перефразирую с Вашего позволения воппрос: "В ЧЕМ СМЫСЛ ЖИЗНИ"

вот только перефразировали вы немного не так. я говорила не про смысл жизни, той жизни которой мы живем в даннй момент, а про существование души вообще. для чего душа набирается опыта в различных формах своего бытия?

Padmi

Выскажусь осторожно. Ты можешь представить 4-е измерение... ;)

а 5-е... я сомневаюсь... вот и я немогу.

_Михаил_

Способность - это следствие... Результат жизненного опыта

Persey

ну так дайте ваш многозначный и исчерпывающий ответ на эту тему :D

Persey

для чего это нужно душе - можно объяснить словами. не обязательно представлять другие измерения.

скромный_CENSORED

для того чтобы перейти в другую форму......

с этим согласна

и так до бесконечности 

а с этим - нет. если до бесконечности, то получается что душа в итоге ни к чему не стремится. значит все знания, приобретаемые ею - пустая трата времени.

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Создать...