Перейти к содержанию

Жизненный опыт?

Elfy

Рекомендуемые сообщения

• Ответов 237
  • Created
  • Последний ответ

go6pO!

папарацЫ!

я тоже атк умею если что.... :D

Sergey_K.

Будет тебе мнака на том свете за раскопанных гансов.гыгыгы.

Sergey_K., если честно, то я подумала по другому) так как парень от меня шарахнулся как черт от ладана...не скажу что была сильно расстроена) скорее наоборот)

Жизненный опыт - это когда слишком много всяких вещей понимаешь и знаешь что делать чтобы не попасть в просак....

Главное не набраться его много до 23 хотябы....

Легче жить в неведении всего..а когда все знаешь так все надоедает..что даже жить не хочется....личное.

А вот действительно странное, когда 16 летний подросток сидит на лавочке возле дома, курит и на вопрос есть ли у него девушка он отвечает: "Да всех я их е..л в рот!" - как старик...или как виноград..т.е. не успел он ещё созреть, налиться....набраться сил..как из него сделали уже изюм...не спешите! Я вас очень прошу, потом будет стремно... :unsure:

• 3 months later...

Me_Indigo

ти - ведьма??? ну-ну...... :D

Daphna

мда....приятно конечно....

Me_Indigo Здравствуй ведьма, желаю пообщаться . Очень люблю ведьм. Очень очень......

Здравствуй, я шаман Василий. Ведьма тебе больше не нужна, я уже нашаманил тебе -1. Опять личная переписка... Хочешь познакомиться - пиши в личку, а не в топик с ОФИГЕННО подходящим для знакомств заголовком "Жизненный опыт". :ph34r:.

Индиго

может действительно пообщаетесь в "личке"?

Кисуленька

если даже знаешь "достаточно" всяких вещей, то впросак всё= сможешь попасть..потому что всё меняется...и если твоя сообразительость подсказала ntt,? как поступить в этот раз, в другой раз это может не сработать.... :(

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Создать...