go6pO! Опубликовано 14 декабря, 2006 Жалоба Share Опубликовано 14 декабря, 2006 Elfy наивная... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Elfy Опубликовано 20 декабря, 2006 Автор Жалоба Share Опубликовано 20 декабря, 2006 go6pO! папарацЫ! я тоже атк умею если что.... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Me_Indigo Опубликовано 24 декабря, 2006 Жалоба Share Опубликовано 24 декабря, 2006 меня как то назвали ведьмой.. было смешно) а вдвойне оттого что парень не шутил) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
SergeySK Опубликовано 25 декабря, 2006 Жалоба Share Опубликовано 25 декабря, 2006 Me_Indigo - Возможно, это комплимент. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Сахен Не Ра Опубликовано 25 декабря, 2006 Жалоба Share Опубликовано 25 декабря, 2006 Sergey_K. Будет тебе мнака на том свете за раскопанных гансов.гыгыгы. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
SergeySK Опубликовано 25 декабря, 2006 Жалоба Share Опубликовано 25 декабря, 2006 Сахен Не Ра - Будет, ещё и какая... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Me_Indigo Опубликовано 25 декабря, 2006 Жалоба Share Опубликовано 25 декабря, 2006 Sergey_K., если честно, то я подумала по другому) так как парень от меня шарахнулся как черт от ладана...не скажу что была сильно расстроена) скорее наоборот) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Кисуленька Опубликовано 25 декабря, 2006 Жалоба Share Опубликовано 25 декабря, 2006 Жизненный опыт - это когда слишком много всяких вещей понимаешь и знаешь что делать чтобы не попасть в просак.... Главное не набраться его много до 23 хотябы.... Легче жить в неведении всего..а когда все знаешь так все надоедает..что даже жить не хочется....личное. А вот действительно странное, когда 16 летний подросток сидит на лавочке возле дома, курит и на вопрос есть ли у него девушка он отвечает: "Да всех я их е..л в рот!" - как старик...или как виноград..т.е. не успел он ещё созреть, налиться....набраться сил..как из него сделали уже изюм...не спешите! Я вас очень прошу, потом будет стремно... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
SergeySK Опубликовано 26 декабря, 2006 Жалоба Share Опубликовано 26 декабря, 2006 Me_Indigo - Всё бывает! Смотри сама, я лишь предположил. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Daphna Опубликовано 3 января, 2007 Жалоба Share Опубликовано 3 января, 2007 go6pO! Elfy еще знаешь, что можно добавить? 4.Как радуется любимая/ый... +1 эт точно ))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Elfy Опубликовано 8 апреля, 2007 Автор Жалоба Share Опубликовано 8 апреля, 2007 Me_Indigo ти - ведьма??? ну-ну...... Daphna мда....приятно конечно.... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Индиго Опубликовано 8 апреля, 2007 Жалоба Share Опубликовано 8 апреля, 2007 Me_Indigo Здравствуй ведьма, желаю пообщаться . Очень люблю ведьм. Очень очень...... Здравствуй, я шаман Василий. Ведьма тебе больше не нужна, я уже нашаманил тебе -1. Опять личная переписка... Хочешь познакомиться - пиши в личку, а не в топик с ОФИГЕННО подходящим для знакомств заголовком "Жизненный опыт". . Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Elfy Опубликовано 11 апреля, 2007 Автор Жалоба Share Опубликовано 11 апреля, 2007 Индиго может действительно пообщаетесь в "личке"? Кисуленька если даже знаешь "достаточно" всяких вещей, то впросак всё= сможешь попасть..потому что всё меняется...и если твоя сообразительость подсказала ntt,? как поступить в этот раз, в другой раз это может не сработать.... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.