S10 Опубликовано 21 апреля, 2011 Жалоба Share Опубликовано 21 апреля, 2011 Тогда стреляйся. Ты сам не знаешь, чего хочешь. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
exi77 Опубликовано 22 апреля, 2011 Автор Жалоба Share Опубликовано 22 апреля, 2011 знаю.... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Скреппи Коко Опубликовано 22 апреля, 2011 Жалоба Share Опубликовано 22 апреля, 2011 ищи поиском, тут копать траншею ищут людей, на жвачки дадут может ps или леща ввалят и на этом хватит))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
exi77 Опубликовано 22 апреля, 2011 Автор Жалоба Share Опубликовано 22 апреля, 2011 почему же? мне тут три удачных предложения уже сделали по расклейки объявлений Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
S10 Опубликовано 22 апреля, 2011 Жалоба Share Опубликовано 22 апреля, 2011 Если б знал, то опубликовал бы резюме, в котором указал цель. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
хрюконавт Опубликовано 23 апреля, 2011 Жалоба Share Опубликовано 23 апреля, 2011 Чудак-человек! Цель всегда одна и та же - заработать денег! Но, если ты, S10, сам ходишь на работу за какой-то иной целью, то будь так добр - расскажи нам, что же эта за цель, ведь вы, нестандартные люди так интересны нам, стандартным людям !!!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
S10 Опубликовано 23 апреля, 2011 Жалоба Share Опубликовано 23 апреля, 2011 Свинья, читай внимательно. ТС хочет денег, но что бы ему ни предложили — все не то. Формулировка в самом начале темы "могу копать поработать ..." легко перетекает в "а могу и не копать работать!" Не все понимают, что такое цель. Приведу несколько примеров целей: Хочу много денег Хотите путешествовать Хочу, чтобы меня все любили Через 3 года хочу участвовать в проекте с численностью разработчиков 100 человек и зарплатой в 100 тыс. рублей в месяц Первые три цели таковыми не являются, потому что неизмеримы. Разберем по порядку. Если кандидат хочет денег, то вполне нормально. Но деньги сами по себе не могут быть целью, т.к. нужны для чего-то. Вот для чего кандидату деньги, это и выясняется на собеседовании. На работу я хожу, чтоб воровать ПД развиваться, как специалист. Все свободное время на работе читаю статьи с той же хабры из областей, с которыми связан либо планирую связаться. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
SeIvSe Опубликовано 23 апреля, 2011 Жалоба Share Опубликовано 23 апреля, 2011 Хрюконавт да ладно тебе)Аватарка такая у тебя) S10 с другой стороны он не ставил цели,он написал что денег не мешало бы...Он написало могу курьером,могу расклеивать,но он не написал могу постоять бумажки пораздавать или траншею копать. Тема звучит так: Нужна одноразовая работа., Предлагайте все свои варианты... Автор не кидается на первую встречную работу,он просто ждет предложений.Я лично тоже вместе с автором смотрю тут,что нынче могут предложить) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
exi77 Опубликовано 23 апреля, 2011 Автор Жалоба Share Опубликовано 23 апреля, 2011 девочки, не ссоритесь... S10... Ты не прав.... Я работаю по городу в качестве курьера или развешиваю объявления.... Если ты не валяешь дурака- то это не значит что и другие так делают... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
S10 Опубликовано 23 апреля, 2011 Жалоба Share Опубликовано 23 апреля, 2011 Если заработок постоянный, зачем каждый день апать эту тему? Если ты не валяешь дурака- то это не значит что и другие так делаютКак-то странно фраза построена. В итоге топик — противоречие на противоречии... Кстати, о промоушне. Зря отказываешься. Попробуй обратиться: ->> Граффити ФМ, рекламное агентство <<- >> Сферы деятельности организации: Организация и проведение промоушн-акций, Маркетинговые / социологические исследования, Директ-мэйл --------------- Джона Рида, 12 - 2 этаж тел. (8512) 63-19-26 http://www.graffitifm.ru mailto:porublev_ofis@mail.ru --------------- Пн Вт Ср Чт Пт Сб Вc Рабочее 9:00 9:00 9:00 9:00 9:00 время 18:00 18:00 18:00 18:00 18:00 Без обеда Промоутеры там всегда требуются, обычно рекрутируют студентов. Насчет школьников — хз. Работу предлагают по 4ч в день, от 70руб за час. Ну и сам понимаешь, все дороги ведут в... ->> Центр трудоустройства молодежи <<- >> Сфера деятельности организации: Службы занятости населения --------------- Эспланадная (Трусова), 38 / Михаила Аладьина, 6 - цоколь тел. (8512) 51-48-19 факс (8512) 51-04-74 mailto:trud-mol@mail.ru --------------- Пн Вт Ср Чт Пт Сб Вc Рабочее 9:00 9:00 9:00 9:00 9:00 время 17:00 17:00 17:00 17:00 17:00 Обед 12:00 12:00 12:00 12:00 12:00 13:00 13:00 13:00 13:00 13:00 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Zusul Опубликовано 23 апреля, 2011 Жалоба Share Опубликовано 23 апреля, 2011 S10 хрюконавт не устраивайте срач Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
хрюконавт Опубликовано 23 апреля, 2011 Жалоба Share Опубликовано 23 апреля, 2011 Перечитай тему внимательно - я ко всем уважительно отношусь, а вот у S10 зашкалило ЧСВ. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
S10 Опубликовано 23 апреля, 2011 Жалоба Share Опубликовано 23 апреля, 2011 хрюконавт Я уже предлагал, но злобный модераст потер все подряд... Раз уж ты в теме и ЧСВ у тебя не зашкаливает, то вместо жирного троллинга, исполняемого с помощью полужирного шрифта, устрой школьника на работу. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
exi77 Опубликовано 23 апреля, 2011 Автор Жалоба Share Опубликовано 23 апреля, 2011 короче... Разводим этот базар-вокзал... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
хрюконавт Опубликовано 23 апреля, 2011 Жалоба Share Опубликовано 23 апреля, 2011 походатайствуй к модератору, чтобы S10 забанили - это он всё разводит и раззадоривает на троллинг Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
exi77 Опубликовано 24 апреля, 2011 Автор Жалоба Share Опубликовано 24 апреля, 2011 они меня 100% забанят на недельку.... А так. К ТЕМЕ!!!РАБОТЫ ПОСТОЯННОЙ НЕТ!!!!! ПОЭТОМУ_ПРЕДЛАГАЕМ Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.