Перейти к содержанию

ВТОРНИК В ДАИРЕ!

СНЕГ

Рекомендуемые сообщения

• Ответов 61
  • Created
  • Последний ответ
И что ж теперь из за того что всякие отморозки тоже посящают клубы нам теперь дома сидеть?

а можно и посидеть..подождать пока они друг друга сами не поубивают..а потом прийти и отдыхать нормально! :D

Ledy M

А как вы думаете, кто??

196159[/snapback]

Ну, я же уточнила - тупоголовые мордовороты и пьяные малолетки. Не смею утверждать, что все люди, кто имеет крупное телосложение и возраст которых не достигает, ну пускай, 19-20 лет - относятся к этой категории. Надо просто уметь себя вести. Проведя в Даире около двух часов, складываеся впечатление, будто людей в детстве и не воспитывали вовсе.

Ну объясните мне, простому человеку, зачем устраивать драки в заведениях прямо на танцполе? Это вообще можно назвать нормальным явлением???

И после этого Вы спрашиваете - кто поганит нормальные клубы? Это же Астрахань, друзья.

Не,господа и дамы....Не тупоголовые мордовороты и пьяные малолетки все портят,отнюдь. Все портит политика клубов,которой как правило просто нет. Как и весь остальной бизнес ,клубы делают люди больше всего ву жизни интересующиеся деньгами и им по барабану кто туда будет ходить. Тут не Москва,всем заправляет капитал,а не профессионалы,а капиталу нужно рубить бапки,а не "политику" разводить.Деваться некуда-все схавают.Не умеют у нас еще правильно зарабатывать деньги. И это будет продолжаться до тех пор,пока ставка будет делаться на проходимость,а не на постоянных клиентов и комфорт. Я в эти игры не играю,не пойду в Даир,потому что больше некуда,не пойду в Фантом-за семь верст киселя хлебать,не пойду в З.М. под Аббу плясать, а пойду с Xtremistom в Юнион-настоящий клуб для настоящих ПАДОНКАФ. :D

cleaneR на самом деле при доп. капитал вложениях, из ЮНИОНа можно обуительное место сделать! Он реально будет подходить для альтернативной и аундеграундной молодёжи. B)

в даире нет публики под подобные мероприятия и не будет никогда. ДЖям могу сразу сказать, чтобы не обольщались от того, как их принимает публика. даировская публика принимает любую музыку одинаково - им пох под что двигаться, лишь бы было бумц-бумц... а про политику клубов говорить не стоит. по сути контигент астраханский делится на 3 категории: алкоголики, "нарки" и ценители музыки. численность последних настолько мала, что говорить о ней как о целевой аудитории просто глупо. а из первых 2-х категорий наиболее выгодна категория пьющих. вот и весь вопрос "политики клубов".

увы, но в нашем городе ходить некуда кроме редких закрытых мероприятий...

алкоголики, "нарки" и ценители музыки.

хм...я хожу в даир не для того, чтобы напиться, накуриться(наколоться и тд кто как хочет:)) и не для того, чтобы оценивать музыку! Просто в дар я хожу ради тусовки! там можно посидеть немного попить пивка пообщаться с друзьями под музыку, познокомится с девушками потом поехать домой и тд :) и под какую категорию подхожу я? просто может для всех сейчас стало модно орать мол они понимают музыку и всё такое, даир ацтой, фантом рулёз! чёто не вриться что в астрахани кругом сплошь и рядом одни клабберы :) есть такие же люди как и я и не нада спорить это два различных мнения!!! клаберы и отдыхающие!!! любите клабиться пожалуйста! зачем об ээтом постоянно орать? :) мой вопрос к тебе только вначале текста более претензи к тебе нет просто остольное самое навеяло :)

Добавлено ([mergetime]1127237648[/mergetime]):

кстате все так часто пишут типа вот мордовороты, драки, малолетки пьяные и тд! хм ниразу не оброщал на них внимания и ниразу они мне не портили отдых! зачем о них всё время вспоминать? ну это тип людей таких! может они про нас также говорят только в своих понятиях? :)

и вообще! как вы относитесь к панкам? они волосатые небритые это их стиль! далее скинхеды! лысые и любят гитлера(это я так просто:)) это тоже их стиль ну и жизненный путь! вуот и клаберы! приходят в клуб чтобы колбасится! хм не кажется ли вам сранным! трестись хз как по бам бам в толпе как в консервной банке? обьясните мне плз что в этом хорошего? это относится именно к клаберам! есть люди которые чаще всего сидят за столиком в хорошей компании и отдыхают! но опять же они часто рассуждают на тму музыки! опять же даир попса фантом рулёз! хм а зачем вам это надо? вы отдыхаете и всё! или вы пришли в заведение только для того чтобы слушать музыку? можно и дома послушать! а раз уж вы в компании то музыку ставье на второй план!!!

Добавлено ([mergetime]1127238082[/mergetime]):

прошу дать полный исчерпывающий ответ а не мелкие фразы типа там йаду выпей и тд! блин ну мня просто это бесит :) я в замешательстве!!!

Белый

Не бесись.

Просто когда ты в нужном месте, со "своими" и твой мозг пробивают хорошие треки, то пруха начинается неимоверная.

Хочешь сиди-выпивай-общайся, но даир - это не клуб, далеко не клуб. Это КРК, т.е. культурно-развлекательный комплекс. Но никак не клуб.

Хотя там иногда интересно. Мне например нравится понедельник Но не потому что он лёгкий, а просто в этот день бывает неплохая музыка, бывают люди, которые приходят ради неё и т.д.

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Создать...