jnc Опубликовано 14 сентября, 2005 Жалоба Share Опубликовано 14 сентября, 2005 cleaneR не вижу возражений по поводу просроченного пива ,видать правду сказал... Просроченное пиво было, не спорю. Один раз из нескольких сотен бутылок И то, не просроченное, а с отошедшей крышкой или что-то вроде того (выдохшееся, в общем). Которое было тут же заменено барменом. в край есть администратор С каких пор в Даире нет администратора? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
СНЕГ Опубликовано 14 сентября, 2005 Автор Жалоба Share Опубликовано 14 сентября, 2005 Давайте по существу - это совсем другая тема! Спасибо всем кто был - в частности [=Xtremist=]У и ТИМИРУ!!! Всегда вам рад! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
TIMOKHA Опубликовано 14 сентября, 2005 Жалоба Share Опубликовано 14 сентября, 2005 СНЕГ По существу?? Надо вам ребята другой день пробивать. Я не в смысле того что, вторник это плохо, а то, что день, когда бесплатный вход для девочек, это не есть гуд...Публика полюбому еще долго будет не ваша по этим дням...Да, и думаю что не надо прям с самого начала сета такое жесткое техно давать...Собирайте танцпол, а потом уже устраивайте своё рубилово Удачи! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
[=Xtremist=] Опубликовано 14 сентября, 2005 Жалоба Share Опубликовано 14 сентября, 2005 СНЕГ - на мой взгяд лутше по пятницам делать такие мероприятия (если тока администрация клуба согласиться), молодёжи больше будет тех кто в теме. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
STASY Опубликовано 15 сентября, 2005 Жалоба Share Опубликовано 15 сентября, 2005 КАК НЕ КРУТИ, НЕ ИЗМЕНИТСЯ, РЕБЯТКИ ,ДАИР. КАК ОН БЫЛ "СТОЛОВОЙ РАЗВЛЕКАЛКОЙ", ТОЙ И ОСТАНЕТСЯ ДО КОНЦА ДНЕЙ СВОИХ!!!!!!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Eliza Опубликовано 15 сентября, 2005 Жалоба Share Опубликовано 15 сентября, 2005 другой день и флаера. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
[=Xtremist=] Опубликовано 16 сентября, 2005 Жалоба Share Опубликовано 16 сентября, 2005 Eliza согласен! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Ledy M Опубликовано 16 сентября, 2005 Жалоба Share Опубликовано 16 сентября, 2005 cleaneR а чем тебе не нравиться Даир? Классно после ремонта стало, звук стал громче. В субботу вообще Браун играл обалденно) Чуствую скоро к Даиру вернеться былая слава... 193407[/snapback] Ну это уже ни в какие рамкки не лезет. Кака така "СЛАВА"???????? Нет, у жителей нашего города явно йода нехватает! Даир-отстой! Мы же взрослые люди и должны это понимать, с самого 12 декабря 2000года, когда это заведение впервые распахнуло свои двери для посетителей! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
cleaneR Опубликовано 16 сентября, 2005 Жалоба Share Опубликовано 16 сентября, 2005 ТУ Ledy M-праильна. реально мыслить реально. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
[=Xtremist=] Опубликовано 16 сентября, 2005 Жалоба Share Опубликовано 16 сентября, 2005 Идеальное место в городе для аундеграуда это ЮНИОН: 1) маленький, уютный клуб 2) расчитан на 100 -150 человек (реально в городе) которые ходят на такого рода мероприятия. 3) если уж делать закрытые мероприятия, то там самое место. Да и ещё просьба если уж делаете вечерину, то неделайте КАШУ из стилей, а то пси, техно и днб всё сразу не очень, хотя в г. Астрахань такая фигня прокатывает. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Maverick Опубликовано 17 сентября, 2005 Жалоба Share Опубликовано 17 сентября, 2005 Ledy M cleaneR такие люди как вы только и любят, что бросаться словами типа все отстой.. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Eliza Опубликовано 18 сентября, 2005 Жалоба Share Опубликовано 18 сентября, 2005 [=Xtremist=] юнион... нам там не место Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
[=Xtremist=] Опубликовано 18 сентября, 2005 Жалоба Share Опубликовано 18 сентября, 2005 Eliza ну тогда понятно Царица Ковров!!! А где Вам место, за 3пи... от города, извеняюсь за выражение. Странные Вы люди ... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Eliza Опубликовано 18 сентября, 2005 Жалоба Share Опубликовано 18 сентября, 2005 [=Xtremist=] ты не когда не задумывался над относительность всего в этом мире? тебе нравится Юнион, а мне нет. что в этом странного? опять агрессия... откуда в вас её столько... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
[=Xtremist=] Опубликовано 18 сентября, 2005 Жалоба Share Опубликовано 18 сентября, 2005 Eliza мне не нравится юнион, Я лиш констатировал факт, что место идеальное впринципе для такого рода вечеринок! опять агрессия... ничё подобного Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Anka Опубликовано 18 сентября, 2005 Жалоба Share Опубликовано 18 сентября, 2005 [=Xtremist=] Я лиш констатировал факт, что место идеальное впринципе для такого рода вечеринок! а с чего ты взял что место идеально? по каким критериям?? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
[=Xtremist=] Опубликовано 18 сентября, 2005 Жалоба Share Опубликовано 18 сентября, 2005 Anka ком-я тайна Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Белый Опубликовано 18 сентября, 2005 Жалоба Share Опубликовано 18 сентября, 2005 Даир единственный нормальный клуб в Астрахани и точка Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
TIMOKHA Опубликовано 18 сентября, 2005 Жалоба Share Опубликовано 18 сентября, 2005 Белый Провокатор? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
chulok Опубликовано 18 сентября, 2005 Жалоба Share Опубликовано 18 сентября, 2005 Белый выпей йаду Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
_Antonio Опубликовано 19 сентября, 2005 Жалоба Share Опубликовано 19 сентября, 2005 Когда пройдёт что-то подобное ещё??? dnb Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Ledy M Опубликовано 19 сентября, 2005 Жалоба Share Опубликовано 19 сентября, 2005 Ledy M cleaneR такие люди как вы только и любят, что бросаться словами типа все отстой.. 195290[/snapback] Извините, никого обидеть не хотела. Просто я - реалист!!! Ну НЕТ В НАШЕМ ПРЕКРАСНОМ ГОРОДЕ НОРМАЛЬНЫХ ЗАВЕДЕНИЙ. Смиритесь Вы уже, оптимисты!!! Фантом испоганили. Даир и поганить не пришлось...А такие попсовые заведения, типа "З.М." и "Монако" - пожалуй, оставлю без комментариев. Извините, но это моё личное мнение и я его никому не навязываю. Я ведь правильно понимаю - здесь все высказывают собственную точку зрения. Свобода слова, в конце концов. А по поводу "бросаться словами типа все отстой" - ошибаетесь. Если мне что-то нравится, всегда об этом говорю. Не хочу повторяться, но ничего достойного в нашем городе ещё нет. А продлится это до тех пор, пока всякое быдло(тупоголовые мордовороты и пьяные малолетки) не перестанет посещать существующие в Астрахани заведения. Как только прекратится беспредел, тогда и можно будет поговорить о развитии клубной культуры!!!!!!!!! P.S: Сорри, накипело))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
[=Xtremist=] Опубликовано 19 сентября, 2005 Жалоба Share Опубликовано 19 сентября, 2005 А продлится это до тех пор, пока всякое быдло(тупоголовые мордовороты и пьяные малолетки) не перестанет посещать существующие в Астрахани заведения. === думаю и в ближайшие 100лет ничего не изменится. Менталитет тут такой! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Ledy M Опубликовано 19 сентября, 2005 Жалоба Share Опубликовано 19 сентября, 2005 А продлится это до тех пор, пока всякое быдло(тупоголовые мордовороты и пьяные малолетки) не перестанет посещать существующие в Астрахани заведения. === думаю и в ближайшие 100лет ничего не изменится. Менталитет тут такой! 195981[/snapback] Что верно - то верно... Не, ну а чё я неправильно сказала? Задолбали уроды(((Не дают отдыхать нормально. Сами не умеют и другим не дают!!!Ох, достали((( Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Maverick Опубликовано 19 сентября, 2005 Жалоба Share Опубликовано 19 сентября, 2005 Да я согласен что в даире и фантоме много всяких беспредельщиков... И что ж теперь из за того что всякие отморозки тоже посящают клубы нам теперь дома сидеть? Это имхо глупо.. Насчет того что музыка отстой несогласен категорически...Хоть в клубах и играют клубную музыку, она бывает настолько разной, и как и должно быть некоторые направления нравяться одной аудитории, некоторые другой.. Вот и возникают претензии..всех DJ удовлетворить не в состоянии, каким бы классным он не был.. А Юнион конечно прикольный клуб ) радуют там цены на пиво и закуску ) а вот огорчает что нет водки ) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.