Перейти к содержанию

ВТОРНИК В ДАИРЕ!

СНЕГ

Рекомендуемые сообщения

cleaneR

не вижу возражений по поводу просроченного пива  ,видать правду сказал...

Просроченное пиво было, не спорю. Один раз из нескольких сотен бутылок :) И то, не просроченное, а с отошедшей крышкой или что-то вроде того (выдохшееся, в общем). Которое было тут же заменено барменом.

в край есть администратор

С каких пор в Даире нет администратора?

• Ответов 61
  • Created
  • Последний ответ

Давайте по существу - это совсем другая тема!

Спасибо всем кто был - в частности [=Xtremist=]У и ТИМИРУ!!!

Всегда вам рад! ;)

СНЕГ

По существу?? Надо вам ребята другой день пробивать. Я не в смысле того что, вторник это плохо, а то, что день, когда бесплатный вход для девочек, это не есть гуд...Публика полюбому еще долго будет не ваша по этим дням...Да, и думаю что не надо прям с самого начала сета такое жесткое техно давать...Собирайте танцпол, а потом уже устраивайте своё рубилово :) Удачи! :)

СНЕГ - на мой взгяд лутше по пятницам делать такие мероприятия (если тока администрация клуба согласиться), молодёжи больше будет тех кто в теме.

cleaneR

а чем тебе не нравиться Даир? Классно после ремонта стало, звук стал громче. В субботу вообще Браун играл обалденно:)) Чуствую скоро к Даиру вернеться былая слава...

193407[/snapback]

Ну это уже ни в какие рамкки не лезет. Кака така "СЛАВА"????????

Нет, у жителей нашего города явно йода нехватает!

Даир-отстой! Мы же взрослые люди и должны это понимать, с самого 12 декабря 2000года, когда это заведение впервые распахнуло свои двери для посетителей!

Идеальное место в городе для аундеграуда это ЮНИОН: 1) маленький, уютный клуб 2) расчитан на 100 -150 человек (реально в городе) которые ходят на такого рода мероприятия. 3) если уж делать закрытые мероприятия, то там самое место.

Да и ещё просьба если уж делаете вечерину, то неделайте КАШУ из стилей, а то пси, техно и днб всё сразу не очень, хотя в г. Астрахань такая фигня прокатывает. B)

Eliza ну тогда понятно Царица Ковров!!! А где Вам место, за 3пи... от города, извеняюсь за выражение.

Странные Вы люди ...

[=Xtremist=]

ты не когда не задумывался над относительность всего в этом мире?

тебе нравится Юнион, а мне нет.

что в этом странного?

опять агрессия...

откуда в вас её столько...

Eliza мне не нравится юнион, Я лиш констатировал факт, что место идеальное впринципе для такого рода вечеринок!

опять агрессия... :huh: ничё подобного B)

[=Xtremist=]

Я лиш констатировал факт, что место идеальное впринципе для такого рода вечеринок!

а с чего ты взял что место идеально? по каким критериям??

Ledy M

cleaneR

такие люди как вы только и любят, что бросаться словами типа все отстой..

195290[/snapback]

Извините, никого обидеть не хотела. Просто я - реалист!!! Ну НЕТ В НАШЕМ ПРЕКРАСНОМ ГОРОДЕ НОРМАЛЬНЫХ ЗАВЕДЕНИЙ. Смиритесь Вы уже, оптимисты!!! Фантом испоганили. Даир и поганить не пришлось...А такие попсовые заведения, типа "З.М." и "Монако" - пожалуй, оставлю без комментариев.

Извините, но это моё личное мнение и я его никому не навязываю. Я ведь правильно понимаю - здесь все высказывают собственную точку зрения. Свобода слова, в конце концов.

А по поводу "бросаться словами типа все отстой" - ошибаетесь. Если мне что-то нравится, всегда об этом говорю. Не хочу повторяться, но ничего достойного в нашем городе ещё нет.

А продлится это до тех пор, пока всякое быдло(тупоголовые мордовороты и пьяные малолетки) не перестанет посещать существующие в Астрахани заведения.

Как только прекратится беспредел, тогда и можно будет поговорить о развитии клубной культуры!!!!!!!!!

P.S: Сорри, накипело)))

А продлится это до тех пор, пока всякое быдло(тупоголовые мордовороты и пьяные малолетки) не перестанет посещать существующие в Астрахани заведения.

=== думаю и в ближайшие 100лет ничего не изменится. Менталитет тут такой!

=== думаю и в ближайшие 100лет ничего не изменится. Менталитет тут такой!

195981[/snapback]

Что верно - то верно...

Не, ну а чё я неправильно сказала? Задолбали уроды(((Не дают отдыхать нормально. Сами не умеют и другим не дают!!!Ох, достали(((

Да я согласен что в даире и фантоме много всяких беспредельщиков...

И что ж теперь из за того что всякие отморозки тоже посящают клубы нам теперь дома сидеть? Это имхо глупо..

Насчет того что музыка отстой несогласен категорически...Хоть в клубах и играют клубную музыку, она бывает настолько разной, и как и должно быть некоторые направления нравяться одной аудитории, некоторые другой.. Вот и возникают претензии..всех DJ удовлетворить не в состоянии, каким бы классным он не был..

А Юнион конечно прикольный клуб :)) радуют там цены на пиво и закуску :)) а вот огорчает что нет водки :))

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Создать...