Перейти к содержанию

Кто-нибудь возьмется отремонтировать двигло (классика)

Mad_House

Рекомендуемые сообщения

Эмульсия в движке нужно менять прокладку мне меняли за 1000р ну и сразу менять масло, фильтр.

а из чего потек? перегрел?

Перед этим делом, как все случилось, поменял шланг на краник печки, и чувствую что я его перегнул и тосол через него не ходил, походу, да движок перегрел (((

Хочу прицениться или же за разумные деньги, машина если что стоит в гараже в АЦКА

смотря что вы хотите с ним зделать 

просто замена прокладки ГБЦ 1000р

кап рем 6000р

а может там просто пробило прокладку коллектора то цена составит 300-500р карб или инжектор

Эмульсия в движке нужно менять прокладку мне меняли за 1000р ну и сразу менять масло, фильтр.

Я думаю обойтись минимальные затратами, т.е. заменой прокладки, но как говорят вскрытие покажет, а где менял за 1000р?

смотря что вы хотите с ним зделать 

просто замена прокладки ГБЦ 1000р

кап рем 6000р

а может там просто пробило прокладку коллектора то цена составит 300-500р карб или инжектор

Хочу сделать чтобы движок в нормальном рабочем состоянии был))) Я еще заметил такую вещь, что из под щупа тоже все пузырило, когда машина горячая была (((

Машина карбовая, старая, вот и думаю стоит заморачиваться на дорогостоящий ремонт, но машина нужна(((

Торцануть башку по любому, надо тем более что скорее всего перегрев был. 300 рублей делов.

300р это если я сам сниму башку и ее привезу в сервис?

Хочу сделать чтобы движок в нормальном рабочем состоянии был))) Я еще заметил такую вещь, что из под щупа тоже все пузырило, когда машина горячая была (((

Машина карбовая, старая, вот и думаю стоит заморачиваться на дорогостоящий ремонт, но машина нужна(((

300р это если я сам сниму башку и ее привезу в сервис?

300 это не снемая бошки

300 это не снемая бошки

хммм, ок

Буду иметь ввиду, ремонтом сам занимаешься? если да, то кинь номерок, з.п. будет через месяц, звякну )))

хммм, ок

Буду иметь ввиду, ремонтом сам занимаешься? если да, то кинь номерок, з.п. будет через месяц, звякну )))

8-906-458-90-84

http://toha117.narod.ru/

ты попал гдето на 2500р прокладка + масло + фильтр 1500р Работа 1000р. Менял сосед по гаражу дед знакомый. Долго еб*лся пару дней. но зато прям все ништяк потом кстати надо зажигание регулировать. вот почитай но если сам не шаришь лучше отдай ты 1000 и не парься вот http://www.autoprospect.ru/renault/logan/5...-cilindrov.html посмотри через щуп что за жидкость в движке если серая с пузырьками то точно прокладка ГБЦ

насчет башки-надо чтоб обязательно спец глянул,ну или хотя бы знающий.у меня был пару раз перегрев по которому можно было обойтись заменой прокладки (на газ-24 сам делал),а вот последний раз на газели не повезло пришлось капиталить! в принципе ничего страшного и сложного там нет,сделать все можно самому!

Перед этим делом, как все случилось, поменял шланг на краник печки, и чувствую что я его перегнул и тосол через него не ходил, походу, да движок перегрел (((

но перегрел точно не от этого

на те номер пазвониш спросиш Алексея 89627526026 он те скажет скока стоит всё это сделать он с бабайки !! работает как рас по движкам !

на те номер пазвониш спросиш Алексея 89627526026 он те скажет скока стоит всё это сделать он с бабайки !! работает как рас по движкам !

ок, завтра звякну, но вроде человека уже нашел, спасиб за номерок, позвоню проконсультироваться, машина если что в АЦКА ))) а я на бабайке... так что мне человек нужен в АЦКА)))

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Создать...