Перейти к содержанию

скинхеды.

u.gagarin.

Рекомендуемые сообщения

Ну блин, космонавт... Удивляюсь твоей исключительной способности создавать темы, придумывать названия к ним и писать посты вообще хрен знает каким макаром! Итог - сам видишь. Даже бесстрастный аЦЦкай - и то не удержался. <_<

Че вы прицепились? Чел хочет посмотреть КИНО про скинов-ШТО В ЕТОМ плохого? С таким же успехом можно спросить какая порнушка нынче в моде(кстати :blink: ?),и не быть при этом извращенцем. Те кто "в теме" давно уже все посмотрели.........

Lisa

зато некоторым не мешало бы побольше смотреть. это я про симпатичных молоденьких русских девушках, которые встречаются с... гхм, лЦЦами черт знает какой национальности. отвратительно.

Я просто захотел посмотреть кино про скинхедов.И ничего более.

Я смотрел как-то давно ,там они китайцев мочили.Что за название-не помню.Там еще парень с девушкой дружили-помоему так.А кто скажет какой из названных найлучший.

Там еще парень с девушкой дружили-помоему так

== Скинхеды (Австралия) 199.,

мне больше понравились: Амер. история Х ну и Фанатик - душевные фильмы.

• 1 year later...
это я про симпатичных молоденьких русских девушках, которые встречаются с... гхм, лЦЦами черт знает какой национальности. отвратительно.

Совершенно согласен. Это действительно мерзко. Но самое страшное, что от этого в последствии страдают русские девушки.

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Создать...