Кацман Опубликовано 4 апреля, 2011 Жалоба Share Опубликовано 4 апреля, 2011 нетбук ViewSonic VNB 101, чёрный, лаковый, http://www.viewsoniceurope.com/ru/products/vnb101.htm, комплектность как по ссылке и даже коробка, состояние на пятёрочку, глюков и тормозов не наблюдается, коленки не жгёт.Акум держит по интернету непрерывно около двух с половиной часов, музыка с выключенным дисплеем на четыре хватает, тянет игрушки типа флатаута второго. Вобщем не соскучишся. Очень хочется за него семь тысяч русских денег или ченч на строй материалы. Также интересует бетономешалка, не сильно большая. телефон в подписи Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
niko212 Опубликовано 4 апреля, 2011 Жалоба Share Опубликовано 4 апреля, 2011 за 5000 отдашь? сегодня заберу Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Кацман Опубликовано 4 апреля, 2011 Автор Жалоба Share Опубликовано 4 апреля, 2011 сердце кровью обливается niko21 2 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
niko212 Опубликовано 4 апреля, 2011 Жалоба Share Опубликовано 4 апреля, 2011 если надумаешь звони номер мой у тя есть Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Red_devil_agma Опубликовано 4 апреля, 2011 Жалоба Share Опубликовано 4 апреля, 2011 а у него WI-FI и блютуз одним модулем? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Кацман Опубликовано 4 апреля, 2011 Автор Жалоба Share Опубликовано 4 апреля, 2011 Red_devil_agma йух его знает. а это вобще важно? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Red_devil_agma Опубликовано 4 апреля, 2011 Жалоба Share Опубликовано 4 апреля, 2011 мне то уже как то пох потому что мой wbn120 имеюший модуль 2 в одном при работе с хайвай отваливается через минут 10-15 после чего был заменен на обычный вифи тока блятуза теперь нет((( Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Кацман Опубликовано 4 апреля, 2011 Автор Жалоба Share Опубликовано 4 апреля, 2011 Лучшее враг хорошего. У меня проблем нет. А блутуз есть Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Red_devil_agma Опубликовано 4 апреля, 2011 Жалоба Share Опубликовано 4 апреля, 2011 У меня тож есть так сказать если не использовать но хорошо что в более ранней модели нет такого облома)) удач в продаже Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Eastsiders Опубликовано 5 апреля, 2011 Жалоба Share Опубликовано 5 апреля, 2011 а какая тебе бетономешалка нужна? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Кацман Опубликовано 5 апреля, 2011 Автор Жалоба Share Опубликовано 5 апреля, 2011 А какая есть? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Кацман Опубликовано 11 апреля, 2011 Автор Жалоба Share Опубликовано 11 апреля, 2011 мелкий продан Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.