Red_devil_agma Опубликовано 3 апреля, 2011 Жалоба Share Опубликовано 3 апреля, 2011 http://www.nix.ru/autocatalog/wireless_tre...Mbps_42122.html обменял бы на,,,,,,,,, 1 пульт управления пк 2 сата иде контроллер для подключения через усб 3 звуковая карта PCI 5.1или 7,1 с норм поддержкой win 7 4 на другой аналогичный или более производительный (WI-fi) адаптер с поддержкой WIN7 5 привод DWD-RW Sata также могу на обмен предложить память DDR2 1гб для PC и 1х2и 512mb ноутбучная 6 есть старое AGP видео и звуквушка 5,1 предлогайте и другие варианты Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Rak Опубликовано 4 апреля, 2011 Жалоба Share Опубликовано 4 апреля, 2011 По PCI WI-FI Состояние, сколько использовался, как в работе, с каким оборудованием сейчас работает? На обмен мог бы предложить DVD RW Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Red_devil_agma Опубликовано 4 апреля, 2011 Автор Жалоба Share Опубликовано 4 апреля, 2011 Rak работала на XP долго сейчас лежит так как у меня win7 оф драйвера нет Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Red_devil_agma Опубликовано 6 апреля, 2011 Автор Жалоба Share Опубликовано 6 апреля, 2011 еще естьб 4х128 SD-ram Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Red_devil_agma Опубликовано 7 апреля, 2011 Автор Жалоба Share Опубликовано 7 апреля, 2011 еще есть мать проц куллер и память на 370 эт тож обменял на что нить мне нужное Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Red_devil_agma Опубликовано 9 апреля, 2011 Автор Жалоба Share Опубликовано 9 апреля, 2011 продолжаем безобразие))) если нет желания менять то могу продать Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
scorcer Опубликовано 9 апреля, 2011 Жалоба Share Опубликовано 9 апреля, 2011 2 сата иде контроллер для подключения через усб разрешите попросить ссылку на подобное устройство. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Red_devil_agma Опубликовано 9 апреля, 2011 Автор Жалоба Share Опубликовано 9 апреля, 2011 Не понял хода твоей мысли перефразируй пожлст что ты имел ввиду? РS я меняю вифи на то что в списке Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Red_devil_agma Опубликовано 10 апреля, 2011 Автор Жалоба Share Опубликовано 10 апреля, 2011 http://www.thg.ru/storage/pata_ide_sata_usb/ сцилка на подобное устройство Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Red_devil_agma Опубликовано 11 апреля, 2011 Автор Жалоба Share Опубликовано 11 апреля, 2011 ??? вещь в хозяйстве вроде нужная и чет нет ни каких движений Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
scorcer Опубликовано 11 апреля, 2011 Жалоба Share Опубликовано 11 апреля, 2011 а кому нонче надо без поддержки win7. предлагаю 300, теме ап. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Red_devil_agma Опубликовано 11 апреля, 2011 Автор Жалоба Share Опубликовано 11 апреля, 2011 350 либо обмен Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Red_devil_agma Опубликовано 12 апреля, 2011 Автор Жалоба Share Опубликовано 12 апреля, 2011 странно но не уж то ни у кого нет лишних железок?? или карта гамно ни кому не нужная? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Red_devil_agma Опубликовано 13 апреля, 2011 Автор Жалоба Share Опубликовано 13 апреля, 2011 последний раз Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.