JamesBond007 Опубликовано 3 апреля, 2011 Жалоба Share Опубликовано 3 апреля, 2011 Все, кто интересуются картографией, пишем сюда. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Nikolayka Опубликовано 5 апреля, 2011 Жалоба Share Опубликовано 5 апреля, 2011 Wikimapia.org Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
JamesBond007 Опубликовано 5 апреля, 2011 Автор Жалоба Share Опубликовано 5 апреля, 2011 Wikimapia.org и не только wikimapia.org в Интернете есть очень много ресурсов с картами Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Nikolayka Опубликовано 5 апреля, 2011 Жалоба Share Опубликовано 5 апреля, 2011 Я обычно пользуюсь именно этим. На мой взгляд среди ресурсов со свободно редактируемыми картами этот наилучший. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
wofs Опубликовано 5 апреля, 2011 Жалоба Share Опубликовано 5 апреля, 2011 http://rus-map.ru/ сканы атласов под всю Россию - для любителей бумажного варианта GPS карты для Garmin на многие города. все даром. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Asket74 Опубликовано 22 июня, 2011 Жалоба Share Опубликовано 22 июня, 2011 кто в Астрахани может (должны быть соответствующие полномочия) изготовить карту г. Астрахани с нашими точками продаж размер 2 кв.м. фотобумага с матовым ламинированием. Слепить могу и сам, нужен собственник карты, чтобы потом не было проблем с надзорными органами. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Старик Похабыч Опубликовано 23 июля, 2014 Жалоба Share Опубликовано 23 июля, 2014 Здравствуйте! Кто-нибудь, подскажите, пожалуйста, с помощью каких программ можно создавать такие карты - http://www.200stran....2_item1024.html Или подскажите, где найти в инете большую подробную бланковую (чистую) карту мира с подробным политико-административным делением всех стран, вплоть до самых мелких административных единиц. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.