ProSPORT Опубликовано 3 апреля, 2011 Жалоба Share Опубликовано 3 апреля, 2011 вещ конечно отличная,теплоход на работе пескоструили,до бела металл отшибли,но 1-е много мусора потом,2-е обмундирование,ну и сам абразив с аппаратом.если только на заказ,да думаю нет таких. думаю если не сильно металл постразал то щеткой хватит. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Миша777 Опубликовано 3 апреля, 2011 Автор Жалоба Share Опубликовано 3 апреля, 2011 к нему нужно электричество а в гараже не у всех есть. Короче фото выложу что было и что получилось как сделаю я хочу его утеплить и внутри обшить панелями. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Змей2010 Опубликовано 3 апреля, 2011 Жалоба Share Опубликовано 3 апреля, 2011 а про шаровую краску не слышали?в элко продаётся. ей вроде прям на ржавчину можно и цвет приличный. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Миша777 Опубликовано 3 апреля, 2011 Автор Жалоба Share Опубликовано 3 апреля, 2011 мне её отец рекомендовал. Я просто видел гаражи гаражи покрашенные ей. ржавчина появляется очень быстро. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
ProSPORT Опубликовано 4 апреля, 2011 Жалоба Share Опубликовано 4 апреля, 2011 вот так вот хочеш?? сразу предупреждаю профиль клади через 30-50 см.так как среда агресивная,у меня 2 зимы уже стоит.но в эту потолок начал немного провисать.я делал через метр.стены утеплял пенопластовыми плитами на 50...очень помогает.поставил вытяжку,на пол выложил доску 50 оно теплее и покрыл брезентовым баннером.поставил 2 настанных тепловентилятора,и когда на улице доходило до -25 в гараже всегда было 25 сверху 15 снизу.а летом прохладно. правда ушло 18000 на материал проводку новую,лампы.печки еще 4000 сверху. этим маем или летом собираюсь переделывать.удлиннять во первых на полтора метра.во вторых думаю гипсарь водостойкий а сверху уже панели,чтоб волны не было.а и яму капать надо,а то в батином не наремонтируешься))если что с подсчетом обращайся расскажу.за неделю обшил весь.))с пивасом. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Миша777 Опубликовано 4 апреля, 2011 Автор Жалоба Share Опубликовано 4 апреля, 2011 Четко у тебя вышло. Дуамю красить суриком. каким лаком бодяжить? в каких пропорциях Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.